1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ford Focus 3

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем TOXA_78, 22 янв 2025 в 10:59.

1. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Этот тоже перекупы возьмут и за 1.7 продадут легко.

2. mnogoneyasnogo

mnogoneyasnogo Старики-разбойники

В клубе с:
    4 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Повершифт это то, после чего дсг еще нормальной коробкой казалась, при ее заменах в гарантийный срок. Мало того, что не надежная, еще и ездила, как новичок на механике - постоянно троила и детонила, редкое говно.

3. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    дсг7 после 14-15 годов и сцепа 200-250 ходит и гидроблок мехатроника не сифонит. говорю как диагност оных). а что было в 9-10-12 годах мама дорогая.

mnogoneyasnogo нравится это.
  4. Просто Олег

Просто Олег Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько стоила замена сцепления?

5. TOXA_78

TOXA_78 Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2022
    Регион:
    Санкт-Петербург
    80

Просто Олег нравится это.
  6. sk.zerocool

sk.zerocool Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2009
    Видимо давно меняли, сейчас только один комплект LUK стоит 95-100к, плюсом сюда снять/поставить, масло и прочие нюансы, в итоге сейчас заменить комплект сцепы это 125-130к

Если ещё и замена блока ТСМ, то ещё тут считай только оригинал по цене тысяч 60-70

maximus7 нравится это.
  7. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Отцу брали в Рольфе в 2010 за 600 с чем то , 2 литровый . Эх были времена .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    да на повере дороже чем на дсг7 все ощутимо. особенно если мехатроник перебирать.
    дсг7 в каждом дворе уже чинят. +куча сцеп на любой кошелек хочешь орига 45-50. хочешь лук 30-35. хочешь восстановленное за 20-25. их не научились восстанавливать налкдаки и взводить муфту.
    мехатроник уже и оригинальные ремкомплекты плит есть в продаже и куча ремкомплектов стакана гидроаккума.
    единсвтенное что если умрет плата управления это сейчас проблема.
    но главное по поврешифтам гораздо меньше ремонтников и диагностов.

9. TOXA_78

TOXA_78 Участник тусовки

В клубе с:
    7 ноя 2022
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Это к чему все? Вы мне хотите авто на DSG продать?

Плавали, знаем. DSG 8 лет в пользовании с новья. 1 замена сцепы и 1 замена коробки в сборе по гарантии (диф зашумел).
    В семье и у друзей полно роботов. Мокрые ходят долго, сухие требуют внимания.
    Вы то как диагност всю правду давайте по стоимости ремонта)))
    Как ни приезжают куда на ремонт DSG, ценник 100+. Подшипники под замену, маховик под замену. По железу что-нибудь найдут точно. Свое нельзя, иначе без гарантии.
    Но люди ездят и кайфуют, в том числе и я ездил и кайфовал. Ходят по 100-150тыс в последней ревизии + понижение давления в гидроаккуме, это да.

Про ценник на ремонт - пустой треп. Вы же сами в соседней теме по x1 пишите что даже гидрач на VAG 100 тыс ходит, ремонт дорогой. А вариаторы?
    И ничего, ездят люди как то.
    А если я скажу, что в замен брать собираюсь, совсем трусы порвутся от того на сколько денег я могу попасть. Но это мой выбор)

Я как владелец вам скажу - Фокус, даже при условии внимания к роботу, имеет скромную стоимость владения. По отношению к VAG уж точно. Про BMW молчу).

10. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    я говорю как есть повершифт геморройная коробка и ее мало кто умеет ремонтировать и вообще берется ремонтировать. в провинции 100% так. в мск не скажу.
    по дсг7 последняя ревизия это 14-15 года и там вообще нет проблемы с гидроаккумом. хоть до 250тыс км. и со сцепой.
    ко мне приезжают джетты 6-ресты и окты 7-е после 14 года с пробегам и 250-300тыс и только только сцепа подходит у них. гидроаккум мехатроника держит прекрасно давление.
    а пониженное давление (52 бара вместо 60)шили на коробки 11-12-13 годов с так называемой усиленной гидроплитой. и это ей не помогало особо.
    и запчасти на чпокус 3-4 стоят конски. и никак не дешевле чем на тот же ВАГ.

11. sk.zerocool

sk.zerocool Участник тусовки

В клубе с:
    3 авг 2009
    Нет никаких проблем с ремонтом повершифта в регионах, знаю несколько сервисов которые чинят без проблем

Раз в месяц стабильно ко мне на адаптацию приезжают фокусы/мондео с проблемой некорректной работы робота, 50 на 50 помогает адаптация, цены на запчасти и ремонт привел ноябрьские 2024 года

Наверное это самое дорогое в содержании фокуса, все остальное стоит гроши, моторы при норм обслуживании бегают по 300-350к

В общем то учитывая разницу в цене с корейцами и японцами в размере 300-700к данный вариант считаю вообще отличным в нынешнее время, даже с учётом возможного будущего ремонта коробки тысячах на 130-150

12. maximus7

maximus7 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2020
    Регион:
    Саратовская обл.
    железо оптика конски стоит на 3-4 чпокусы. обвесы. и прочее. ну а моторы на всех одноклассниках ходят 200-300 легко.
    а на мондео разве такой же робот стоит?

13. Icy72

Icy72 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    А что будет взамен? Прямо заинтриговали

14. turbo-s

turbo-s Старожил

В клубе с:
    7 май 2011
    Регион:
    Москва
  15. Просто Олег

Просто Олег Завсегдатай

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хороший вариант. Но у него двигатель слабое место, а коробка надежнее. А тут коробка слабое место при надежном двигателе. Наверно паритет получается.

16. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Чистенькая машинка
    От первого владельца
    С торгом уйдёт

TOXA_78 нравится это.

Яндекс.Метрика