1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ford Puma vs Opel Tigra

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Puma, 25 июн 2005.

1. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    да енто понятно....просто мечется же Катюха :) просит совета у нас :nod: я лично - не рекомендую Опель...тож имха.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    я бы и форд не рекомендовал :D :D :D

PS чего не спится в ночь глухую? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    да я бы тож :nod: мож всё-таки компактик возьмёт :shock:

з.ы. пришла тока :D и опана - не спица :D :hi:

4. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я так и знала :help: , уже распяли нафиК :help: :D :D :D
    Втемяшилось в голову спорт-купЭ, хоть убейся, гонщица блин :rolleyes: :help: :D
    хотя компакт ооооооооч нравится тож :nod: :thumbup:

С Тигрой хоть что-то понятно, юзали, впечатлениями поделиться может народ, а вот с Пумой как-то :shock: ..........редкая мафынка :)
    А чО с Фордом-то не так, кроме того, что американец :shock: (меня, кста, вот как раз американцы поднапрягают) :rolleyes: :help: :)

5. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    1. С Пумой с географией и страной производства все Ок.
    Это европейский Форд, который собирали, либо в Германии, либо в Англии. И делали только для Европы (т.е. если в Америке и есть десяток экземпляров, то ввезенных фанатами).
    Соответственно проблемы с расходниками нет - все из Европы, а что-то и унифицировано с Ka и Fiesta
    2. Здесь Тигры в большинстве своем старые (середины 1990-х), а потому замученные. Кстати, как говорил при отговоре меня кузовщик "сделать после серьезной аварии Тигру реально ихорошо - оч. трудно и дорого".
    3. Попробуй Пуму - ИМХО сразу же станет ясно, что она на столь важные полступеньки выше.

6. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О! Уже легче, пасиб :) :hi:

И Тигры и Пумы примерно 98 смотрю :nod: . Пум ессно раньше нет :) .
    Только интересно, почему их так мало (19 у Авторушников висит) :shock:

И кто-нибудь может сказать, как ведут себя Форды и Опеля? Когда сыпаться начинают, и хотя бы в каком ценовом диапазоне по обслуге и з/ч (дороже Тазика, там, например, в полтора-2-3......раза), а то как раз в этом у меня засада: ваще ничего не знаю :rolleyes: :help: :) .

7. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если есть возможность то компакт! ... а так на Тигре каталси ... симпатишный авто и кажется получше ... имхо!

8. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть в принципе возможность :nod: , но со своей картинговой манерой вождения боюсь пока вылазить на заднеприводной машине еще и на дорогу :help: :) . Разобью нафиК :rolleyes: : а жалко, не Тазик всеж :rolleyes: :) .
    Понимаю, что в сразу в школу экстримвождения, потом только за руль...................... и вообще это отмазки все: просто побаиваюсь я Бэхи :rolleyes: .......села в 520!!! проехала 15 мин. и поняла, что это пипееееееееееец :rock: :rock: :rock: , но я не настолько опытный водитель, чтоб себя так сдержать, чтоб не вписаться во что-ньть при таких мощностях :rolleyes: :rock: :rock: :rock: Не жать на тапку в пол будет невозможно :rolleyes: :help: :D
    Не готова я к Бэхе, как к перврй нормальной :thumbup: машине, но все возможно :nod: :)

9. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    бэх не нада боятца ... их дравить нада ;)

да и поверь тут мало кто свои БМВ катает на полную катушку :rolleyes:

я вот поробовал что такое БМВ ... отличная машина :rock:

вот теперь в соседней темке себе ипонку новую подбираю ;)

но када будет возможность я обязательно вернусь к БМВ :thumbup:

а по сабжу ... мне тигра очень нра 1.4 75 л.с. ... для девушки/женщины самое оно :nod: ... там еще заднее стекло такое большое :thumbup: помню меня знакомая везла пьяного домой на тигре ... а я сзади валялси в игрушках плюшевых ... и смотрел через это стекло на небо со звездами :thumbup: :thumbup: :thumbup:

10. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Купи Е36 или Е34, и не разрушай никому мозг ;)
    1. По зиме Б-ха полюбэ безопаснее за счет более длинной базы и широкой колеи, да и масса в плюс.
    2. Если управляешься с картом в 9 л.с. который тоже заднеприводный и к тому же среднемоторный-то управлять БМВ проще пареной репы...
    3. Если головы нету и кроме топтания газа ничего не умеешь-на любой шняге пристроишься :D

11. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Злой ты Серень :rolleyes: :cool: :help: :p
    ХОЧУ УЗНАТЬ ПРО ПРОСПРОРТ КУПЭ :rolleyes: :help: и именно этих марок :cool: :help:
    ЗЫ если да, то полюбЭ Е36 :rock: ;)

12. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дополнил каментами свой предыдущий пост :hi: :D

13. Arm.Kalash

Arm.Kalash Завсегдатай

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Бери Пуму

14. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Диплом на стене висит за 1-е место:nod: , мужиков объезжаю(ла) :rolleyes: :) ,чуть в гонке не поехала помнится :help: :D .....
    Но по змие села за руль 528, и понеслоооооооо :help: , страшно. на трассе-то снега нету :rolleyes: :help: :)

15. Dr.KAMI

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Потрать 160 ойро, и порули 2 часа с Инструктором :hi:

16. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Серень, если всеж да, то без этого за руль не сяду :nod: :help: , к кому обращаться за телефоном грамотного инструктора знаю ;) :help: :)

17. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пуму. Из этих двух. :)
    Еще Хундай Купе позырь, запчасти родные стоят стока, скока БУ на тигру или пуму.
    и движок будет не 1,4 за те же бабки, а 2 литра, что намного приятнее и ресурснее. %-)

ЗЫ. По поводу Опеля. Непомню, где конкретно, но было очень правильно сказано: "если бы Опели были бы такими плохими, как мы о них думаем, то уж расчетливые и знающие цену деньгам европейцы бы точно Опель не покупали".
    А что в итоге? Астра единственный реальный конкурент Гольфа, Вектра - достойный игрок и неплохо сопротивляется японцам...
    как грится ровнее надо быть, ровнее... %-)

18. Intel

Intel Живу я здесь

В клубе с:
    22 дек 2003
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    А по сабжу: Би Эм ДаблЮ, трешка купе. :hi:

19. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Катюх :hi: и то и другое ацтой однозначно :nod: забудь ваще такие слова, как форд и опель :(

20. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Безапелляционно :help: :D
    Эмыч, ну дорогА любимая марка обойдется :rolleyes: :)

21. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сереж, тоже смотрела, только в новом кузове нравится, ну и стоит соответственно, как Селика :rolleyes: :(
    Дорого, я ж бюджетный вариант ищу ;) :hi:

22. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

КЭт!!!
    Я согласен со Скумбром :nod: :nod:
    От себя - хочешь бюджетный вариант (чтоб тратить как на тазик) - возьми Астру подержаную вот такую [​IMG]

или купе такую же

в 6-8 кБ уложишься. Запчасти - за копейки. :nod:

:hi: :hi:

Хотя, если найти не сильно убитый е-36 - тоже гуд (и чинить не дораха).
    Но такую найти сложно, практически невозможно за 6-8 кб...

23. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    как есть :)

кроме форда, опеля и BMW еще машины есть :cool: бюджет какой? :shock: ща думать и советовать бум :hi:

24. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужно уложиться при покупке в 8, а по обслуге готова тратить больше, чем на Тазик, раза в 1,5-2 :rolleyes: :) .
    Боюсь несильно убитый 36 не найти, тока компакт :nod: :)
    Блин, ХОЧУ СПОРТКУПЭЭЭЭЭЭЭ :help: :)

25. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А вот это?
    http://www.cars.auto.ru/sale/AW48402/
    http://www.cars.auto.ru/sale/MY14474/
    http://www.cars.auto.ru/sale/QW37176/
    http://www.cars.auto.ru/sale/WL87495/

и еще много таких.
    надо ездить-смотреть-цену опускать, запчасти-сервис - оч. оч. недорого, движки надежные, проверенный сервис рядом с акулычем (то есть рядом с работой моей) - есть (к ним от официалов переезжают сразу).
    Плюсы - двигло более мощное и объемное, соответсвенно ресурс выше.
    Запчасти те, которые будешь на Пуму или Тигру искать БУ тут сможешь брать оригинал новый в туже цену.
    Подумай

26. Puma

Puma Настоящая кошка

В клубе с:
    1 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Свет, написала:hi:

27. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

на компакт будешь тратить больше, чем на седан, ОДНОЗНАЧНО! Я ж те рассказывал. Купе - бюджетнее.
    Но полюбэ - старый бмв будет бабосы посасывать...

28. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

:nod: :nod: :nod:
    :thumbup: :thumbup:

Кать - бери ЭТО!

29. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Пума или Тигра СПОРТКУПЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ?????????? :eek: :eek: :eek: :eek: :help: :help: :help:

ты их ваще вживую видела? :help: это ж убогие недоделки :( :( :(

:rolleyes:

я б те посоветовала новую в кредит взять :cool: того же опеля или форда

30. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    лохматый хундай? :shock: :shock: :shock: :rolleyes:

Яндекс.Метрика