1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

FORMULA 1 GRAND PRIX DE MONACO 2018

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем Eugene YYZ, 19 май 2018.

1. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я конечно иронизирую, но только отчасти. И пойми, это ОНИ существуют за счет ГП Монако. Как ты выражаешься "наивысшее" общество само в себе культивирует раболепие перед себе подобными и в бОльшей степени построено именно чтоб проще было управлять челедью, т.е. массами, как и впрочем упомянутые тобой религиозные секты с их храмами.
    Причем данное раболепие на Руси привито искусственно и не так давно как кажется, и именно этим же самым "наивысшим" гейропо-обществом, а именно принятием в 1722г. от Р.Х. Пётр I ввёл в России «Табель о рангах» До этого времени в России было принято исключительно обращение на "ты" т.е. -ты царь батюшка.
    Ну и по поводу этикета и явного раболепия масс перед как ты выразился перед "наивысшим обществом" есть боооольшая разница.
    Одно дело маргиналить в "приличных местах" а другое дело княжнам кланяться и попам ручки целовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. andrey27778

andrey27778 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2012
    Регион:
    Москва
  3. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    И как то все скромно умалчивают про Гасли, а ведь он охрененно провел гонку. Похоже, с учетом политики РБ, надо уже подумывать о рокировке Макса и Гасли. И кстати на мой взгляд, зря они сделали ставку на тапка, Ливси гораздо более достойный и надежный вариант, что в очередной раз подтвердил на этом ГП. Единственное- надо завязывать с питьем из ботинок...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Да ладно вам. Тапок талант и настоящий гонщик. Сколько он обгонов совершил, а сколько остальные? Он украшение Ф1. Но если говорить за руководство РБ, если им действительно нужны результаты двух пилотов, то имхо это последний сезон, когда Макс должен сделать уроки над ошибками. Если он не станет аккуратнее и стабильнее, то на Гасли его вполне могут поменять. Не глядя на его папу и доктора Марко.

5. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Ну какое раболепие? Уважение! :) В Европе монархия сейчас это красивая игрушка, картинка из сказки. Смотри, как все с королевской семьей в ЮК и колониях (привет Женька :D:hi:) носятся.
    А высший свет, и правила поведения в нем, это не только монархия, это везде и во всем. Да хотя бы в Москве попробуй на вечеринку хотя бы блэк тай optional прийти в шортах... если только после неё мусор убрать. :D

6. andrey27778

andrey27778 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Обгонов Феррари,Мерседесов?
    Или Вильямсов,Торро Рос?
    А по факту расхреначил машину и привез 2 очка вместо 18-25.
    И нужно не забывать, что возможно это единственная трасса где Ред Булл мог бороться за победу.

7. andrey27778

andrey27778 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    И начинать целовать его в зад.:D

8. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    С каких это пор РБ в этом сезоне самовозкой стал??? Кто то другой типа Рено, да и Боттас с Райкином кого-то обгоняли? Макс совершает больше обгонов, чем кто-либо другой. Глупо с этим спорить. Стабильности и точности нет, излишняя агрессивность тоже может имеет место быть, но с точки зрения гонок, как они есть, он делает классику! За что и любим многими!

9. andrey27778

andrey27778 Абориген

В клубе с:
    13 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Я не спорю на счет обгонов. Я лишь обратил внимание что он обгонял статистов.

10. ССИ

ССИ Banned

В клубе с:
    25 сен 2015
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Совершенно в дырочку.
    И у Ф1 есть этикет. Он гласит: на пьедестале радоваться, пить шампанское и обливаться им же. За это тоже люблю Ф1.
    Если победитель Гранпри - абориген Австралии, где ходят босиком и бухают из башмаков (это их этикет) ,то почему нет? !
    Короче - я за разнообразие этикетов. :p
    Кстати, ещё вопрос - кто кому больше нужен, Ф1 - Монако или наоборот. ;)

11. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Не
    За все это Квята и выгнали, хотя 5 гонок подряд он никогда не косячил. Просто на мой взгляд, Макса сильно распиарили и превознесли. Убери все это и чем он лучше Квята, который вначале тоже лез на рожон и обгонял и тд. и тп. А когда он стал более аккуратен, то все (в т.ч. и я) начали его хаять за недостаток агрессии... В общем что хотел сказать- на самом деле, мне пока не очень понятно, сможет тапок стать зрелым и расчетливым или у него плейстейшн на трассе врубается... А так он сейчас ни чем не лучше Грожана и Мальдонадо, причем вместе взятых))

12. Chikatil

Chikatil Старожил

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
  13. Eugene YYZ

Eugene YYZ Старики-разбойники

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    гонки конечно же

14. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Да хорош ты ))) Вот только с Квятом Макса не сравнивай. ))) Квят неплохой гонщик, ему чисто не повезло. Ну не чисто, а на 80%. А на 20% имхо он сам все таки виноват, своим вождением и своим поведением. Но между Тапком и Даней, все таки, большая разница, если мы о гоночных талантах и способностях говорим.
    Я не в коим случае не являюсь слепым фанатом Тапка, и если он будет продолжать в том же духе (имею ввиду конечный результат в виде очков, крашей и т.д.) я не буду сильно расстраиваться, если его турнут. Но пилотирует он классно!

PS Все вопросы о таланте Макса у всех должны были пройти после ГП Бразилии под дождем. Где его и в чем переоценили? Он практически волшебник. Просто пока учится. :) Сенна кстати тоже в стене монакской бывал. :)

SuperDrummer нравится это.
  15. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Да я не то что бы сравниваю в прямую, просто Квят как то сразу на ум пришел)) Вспомни его первые гонки и первую аварию в гермашке, где он пытался по внешней кого то обойти... С его стороны там чисто все было, его вынесли... Квят аккуратнее на обгонах был и откровенно не выносил соперников. А талант Макса, в его наглости и безмозглости или безбашенности. Да, не спорю, что в Бразилии под дождем он классно ехал, на голову выше всех, но тут еще фактор шасси РБ сыграл свою роль и возможно настройки были выбраны околодождевые... В остальном- вылазил за счет того, что соперники не хотели схода и отступали, но продолжаться это до бесконечности не могло. Первый звоночек уже был+ полный дебил в Монако... Поглядим конечно... Но имха Рик, гораздо надежнее и стабильнее. Квят- хз, в равных условиях бы посмотреть....

Alice нравится это.
  16. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Рик показал, что он супер гонщик еще тогда, когда он Пальца в одни ворота укатал.

Formula Den нравится это.
  17. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    И вот сейчас, все кто хотел заполучить его, должны по идее начать шевелиться:D

18. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Что тут? Я злостная прогульщица, но Вас почитала и результаты знаю, смотреть в записи не буду)

19. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Он ехал по дождевым траекториям. И очень удивился, что остальные продолжали фигачить по сухим.

VarKhan нравится это.
  20. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Ага, я помню)) Значит точно настройки дождевые были))

21. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Почему это? С любыми настройками в дождь больше грипа на дождевых траекториях.

22. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Хочешь сказать, что он чисто на таланте ехал и настройки+шасси РБ как бы и ни при чём?

23. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На таланте и знаниях. Никто не мешал другим пилотам проверять сцепление под пейс-каром и ехать по правильным траекториям. В дождь машина быстрее всего на дождевой траектории. Независимо от настроек. Просто на дождевых настройках машина будет ещё быстрее.

24. Chikatil

Chikatil Старожил

В клубе с:
    11 дек 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
  25. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Не знал этого... А что ж тогда все ездят по сухой траектории, а на мокрую выезжают, что б только шины остудить? Тапок что, один такой умный? Не верится, что другие этого не знают.

26. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Он самый молодой потому что. :)

27. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    В смысле подзабыли?

28. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Ну наверное. Или с этой современной ипотентско/толерантной формулой все осторожными доезжалами стали. :)
    Мне порой кажется, что гонщики только и думаю, как бы на другую кнопку не нажать. Столько хрени всякой электронной, шины какие-то нежные и сложные (в температурном плане), что им просто некогда думать о нормальной борьбе и пилотировании. Я конечно продолжаю болеть и смотреть, но ... Индикар меня порой больше радует. Ралли. Ралли кросс. Вот где мужики гоняют.

29. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вот и сам тапок говорил, что не понимал этого.
    Вообще частенько бывает, что гранды косячат в этом плане в дождь. Но Ололонсо вполне себе едет, как надо.

И шины остужать надо только когда траектория стала подсыхать. В этих условиях на траектории зацепа уже больше, чем вне её. А вот в самый дождь траектория - самое скользкое место.

30. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это более простецкие гонки, не более того. В Индикаре любой пилот Ф1 будет способен побежать. Даже The wrong Ericsson или Стролл.

Яндекс.Метрика