Да релакс уже, ЭТО в Иваново не приедет , зато прилетит красная ракета CLS63 PP-performance на 720 кобылах с разгоном 3.3 до 100...Иксы будут курить и со стейдж 2 и со стейдж 4 Эта бричка тоже PP Ждём новый "Number 1" в Иваново
А чего,он отказался от м6? CLS дорестаил да еще в бордовом,а не красном цвете не айс конечно. Никуда он не поедет,особенно на РР
Не плохо,но к сожалению их замеры признали во всем мире не верными и не катируются. К тому же там клей.
икс с места без ланча с буксом едет 3.4) на ланче поедет низкие 3 так это прошивка еще сырая коробка очень шустрая ,такое ощущение что не медленнее как у гтра с 2мя сцеплениями
Я думал паспортная инфа стока 4.2 с ланча. На самом деле 3.4 значит, а с ланчем и того быстрее, М-ка удивляет...) Видел её живьем воскресным вечером у Дворца Искусств, цвет конечно шикарный На концерт или спектакль ходил?
Как это не доведены,у нас все четко! Это без всяково хвастовства. Если и будут обновления какие-то,то они бесплатно все равно. Все четко и стабильно,даже стадильнее чем на старом
судя как сток едет ,то думаю не вранье ....на чипе как правило секунду или 0.9 скидывает .вот и считайте если в стоке едет 4.0,и данные выкладывали в ленте
так ты имел ввиду эти цифры на ст2 чтоле? Ясно все ))) Кстати, Рамон и Ко опять респект за прошивку моего монстра ))) сбросил 1,3сек
Не стесняясь могу сказать что у нас всегда лучший результат. Реально современные тачки удивляют. 3д едет 5.6