1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Форумчане расскажите про автосалон Fresh !!!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Javl, 23 окт 2013.

1. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Контор по выкупу штук 20-25 по Москве. Найди тех, кто за те же деньги выкупит сразу. Если таких не найдёшь, значит разводка.

2. PNV_1979

PNV_1979 Новичок

В клубе с:
    16 янв 2017
    Регион:
    Москва
    При принятии решения учитывайте, что если деньги не пришли, то это будет спор хозяйствующих субъектов, все обязательства перед вами несет только ООО с уставняком 10 т.р., внесенным старым компом... суд идет месяцев шесть...за это время ооошка исчезает в форме присоединения и ответчик плавно испаряется....

3. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Вот просто интересно, для чего нужно ждать три дня?
    За три дня машину продадут или тупо поставят в ломбард. Потом будет как в посте №32

ЗЫ Уже давно должно всем стать понятно, что никогда ничего не надо продавать/покупать ни в каких автосалонах кроме дилерских или специализирующихся на конкретных марках/моделях

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #33 Кислярский, 24 май 2017
    Последнее редактирование: 24 май 2017
  4. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Звонили еще раз. Сказали так: нал сразу, на карту -два три дня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Тогда нормально
    Но я думаю, это развод. В последний момент скажут что ща с ниличкой засада, переведем на карту)))

6. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Есть такое :D
    Но сами сказали, что документы можете не отдавать до прихода денег...
    не знаю. Пока не ездил к ним. Если надумаю, то отпишусь тут

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    "Слова не мальчика, но мужа". Поддерживаю высказанное мнение. Дадите ИНН или ОГРН - расскажу, что было, что будет и чем сердце успокоилось :D

8. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Если только Вы медиум? Как минимум, 99% всех отечественных ООО имеют такой уставной капитал.
    А так, чем сердце успокоилось, можно сказать только после того как оно действительно успокоилось)))

9. alexandergor

alexandergor Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Это вполне нормально, лучше конечно сразу налом, но и на карту можно(банковские операции требуют 1-3 дня)...., только пусть копию платёжного ордера сразу выдадут..

10. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Нет, не медиум. Всё гораздо объективней. И не уводите беседу в сторону. Я просил не размер уставного капитала, но ИНН или ОГРН. В принципе, мне и это не нужно (не велик труд), но просто принципиально хочу получить эту информацию от спрашивающего.

11. gitegor

gitegor Новичок

В клубе с:
    28 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Конечно, нужно внимательно выбирать фирму, которой доверяешь продажу своего коня. Можно попробовать найти знакомых знакомых, которые уже обращались. Мне вот интересно, как чувствуют себя "парни", которые ставят им свои тачки по 3М и выше. Стоят же в этом Фреш Парке дорогие машины

12. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В общем и целом написана дилетантская чушь.

По существу вопроса. Я попросил представить либо ИНН, либо ОГРН "в студию". Мне так и не ответили...

13. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    рискнул на оплату на карту т.к. Нал у них не особо водится. :D

Ожидал договор на 10 страниц мелким текстом. Но нет.. на две странички для слепых, простенький. А-ля из инета скаченный. Плюс акт приема-передачи. Были нестыковки. Вроде пытались решить, от руки поправки вносили, печати ставили. Правда только на моих экземплярах :D
    Интересено, что дата договора за 10 дней до даты "сегодня". Плюс я подписываю доверку и они от моего имени делают прекращение регистрации. Интересный момент :shock: наверно это щас норма. Просто не в теме.
    Т.е. по договору я в течение 10 дней им авто, а они мне в течение 13 дней бабки на карту. Т.е. в течение 3-х как бы.
    Не реклама естественно, но деньги пришли.
    Цена за авто была низкая, но и авто ушатан был нормально.
    Ща подкрасят, подкрутят и будет ждать счастливого обладателя...
    ну.. не нашего Обладателя, стественно :rolleyes:

14. Lord

Lord Завсегдатай

В клубе с:
    23 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сдавал во "Фреш" пару машин. Обычные торгаши! При сдаче машины проверяют на чем то вроде авто сервиса. Денег дают так же мало как и остальные перекупы.
    Йа хз конечно, но меня кинуть не пытались!

15. Воронин

Воронин Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Мы мини купер жены им сдавали, год не могли его сами продать, хотя состояние нормальное было, но видимо авто на любителя. Плохого ничего не могу сказать, оценили адекватно, я иллюзий не строил, что продам за столько, за сколько и купил. Менеджеры толковые, с хамством не сталкивался, договор простой и понятный.

16. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вроде взрослые и неглупые люди,а вопросы те же!:facepalm:

17. Воронин

Воронин Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Вопросы те же, потому сначала подписывают, а потом договор читают. И тут начинается самое интересное, а те кто к продаже с головой подошел, тут ничего плохого и не пишут. Салон, как салон.

18. Гришкин

В клубе с:
    27 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Отец сначала сам пробовал продать свое авто. Долго продавал, не покупали. Только звонили и глупые вопросы задавали. Поговорил с ним, и решили через Фреш авто продавать. Никакого хамства, все на достойном уровне. Диагностику делают обязательно. Оценивают авто норм. Пока продавали отца машину, он на их сайте уже присмотрел себе новую.

19. Даниловский

В клубе с:
    25 авг 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Норм тема вообще. Я к ним сразу обратился, как решил авто продать. Они на себя все берут: и охрану, и общение с потенциальными покупателями, и рекламу. Мне потом просто позвонили, когда уже продалась машина, спросили, как мне удобнее деньги получить – наличкой в офисе или на счет. И все.

20. gudinni

gudinni Участник тусовки

В клубе с:
    7 янв 2017
    Регион:
    Москва
    Ты сегодня страницу создал чтоб отзыв написать? Здравствуйте салон фрЭш)

21. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    от физика или юрика?

22. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    У физиков лимит 500 в день, вроде..
    Если честно, я не интересовался даже.

23. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Пытаюсь понять, где у них доп. доход на разнице нала и б/н

24. Даниловский

В клубе с:
    25 авг 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    А в чем должен быть доп доход?

25. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    на разнице нала и безнала

Тру Клерк нравится это.
  26. Даниловский

В клубе с:
    25 авг 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    gudinni, Я тоже самое могу сказать любому форумчанину, который пишет против моих убеждений. Мне с высокой колокольни на эту контору, я просто описал свой опыт работы с ними. А если у кого-то подгорает - увы..

27. Воронин

Воронин Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Даниловский, правильно размышляете. Я уже выше писал, что тоже через Фреш продавал авто. Правда это было год назад. Может у них сейчас правила поменялись? Или по тому же принципу: диагностика, заключение договора, и продажа?

28. Даниловский

В клубе с:
    25 авг 2017
    Регион:
    Воронежская обл.
    Все по прежнему. Никаких "подводных камней". Прошел диагностику, заключили договор на продажу. Как продали получил деньги. Кстати большой для меня плюс был при продаже авто - это достаточно быстрое оформление бумаг. Не люблю всей этой волокиты.

29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Всё, что вы знаете о Фреше, это то, что вас в нем не кинули. К чему эти дифирамбы об отсутствии подводных камней или быстром оформлении? Везде так или ещё проще. К примеру, зачем продавцу обязательная диагностика? Полно салонов, которые повезут на диагностику туда, куда скажет потенциальный покупатель. Это удобнее и продавцу и покупателю, что повышает шансы продать быстрее или дороже.

30. Гришкин

В клубе с:
    27 июл 2015
    Регион:
    Московская обл.
    У меня вопрос по доставке возник. Прочитал у них на сайте есть доставка. кто пользовался этой услугой? Какая сумма доставки в итоге вышла? И в каком состоянии доставили авто? как на фото или нет?

Яндекс.Метрика