Он в топе стоит 3500, а потенциал для тюнинга самый большой!! Его считают самым быстрым внеджорожником!!!
всегда мечтал о коллекции, но что-то не получилось.... Может вместе с сыном получиться.... Все взрослые мужики как дети при виде качественных стильных дорогих игрушек
Лех, несмотря на то, что он рвет Кайен ТурбоС и Х6М, на старте, правда, только (благодаря моменту), в повседневной жизни ты вряд ли будешь получать удовольствие. Эта машина даже не вторая, а третья или четвертая в семье. Да и после БМВ тебя там ВСЕ будет раздражать. У меня коллега взял жене новый Черок, не SRT конечно, но представление имею. Конечно по соотношению цена/качества спору нет, но, Лех - это не дл тебя.
Знакомитесь, это Куртик, машина моей коллеги в Германии, на которой я езжу в качестве пассажира на работу. Подарил ей его в масштабе 1:18 на день рождение, цвет и комплектация один в один!!!
Дети, блин Люди на bmw форуме хотят общатьса про ремонт и про запчасти, в Ульяновске же только крутобол или фанатобол на bmw с флагами по гонерова зажигает! а вы! (не побоюсь этого слова) б...ь, дошли до машинок с крашенными дверями, к тому же задними...... не серьезный это форум! точно!!!
А если без шуток, то моделирование - тема очень серьезная, с серьезными оборотами, проведением специализированных выставок. Кстати, одна из них каждый год проходит здесь в Лейпциге, называется model - hobby - spiel! Очень, например, ценятся модели автомобилей специально состаренных, с ржавчиной и выбитыми фарами, илил, наоборот, оттюнингованных по самое не хочу. Видел продавали новую семерку БМВ в масштабе 1:18 на 22-дюймовых колесах (в масштабе конечно), с работающей оптикой, ксенон/противотуманки плюс вся задняя оптика, так еще и аварийка включалась, и работала вся внутренняя подсветка, включая встроенные в подголовники ЖК-дисплеи для задних пассажиров. Круть