1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Full HD медиа плеер посоветуйте

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Dm, 13 дек 2008.

1. boeing737

boeing737 Завсегдатай

В клубе с:
    21 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня в Тель Авиве в дютике видел такую штуку, подскажите кто юзает, или слышал про него чего нибудь. Цена всего 200$.http://www.xtreamer.net/xtreamerpro/features.aspx
    И есть возможность воткнуть 2 hdd по 2 тб.

2. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто пояснит - на днях принес другу плеер,чтобы показать возможности!
    После оказалось что у него есть вход usb.вставили туда внешний hdd с фильмами и телек сам прочитал их без плеера!!!!!!! единственное не захотел видеть формат ts? но mkv и прочее увидел на ура! Кто скажет нафиг тогда вообще проигрыватель????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. benzdriver

benzdriver Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Думаю в первую очередь для высококачественных фильмов - качество картинки и многоканальный звук...

4. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    я вас удивлю - этот телек еще и фотки скорее всего покажет ( *.JPG) и МП3 проиграет :) Но полноценного медиаплеера - не заменит :)
    На дорогих телевизорах я таких встроек не видел, на дешевых используют кишки обычного кЕтайского двд плеера ( или без привода), например какого-нить BBK.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да вроде в том же качестве показывает или я ошибаюсь?

6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Ну если увеличить стоимость телевизора на стоимость качественного медиаплеера - то наверное :)

7. BMW M Power

BMW M Power Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Себе взял DUNE HD BASE 3.0 воткнул туда винт на 2,0 Т и радуюсь жизни)) Покупкой очень доволен, читает все, удобный интерфейс, хорошее качество изображения и звука. Брал за 11600 р.

8. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    А как заставить Dune 3.0 читать mpg?

9. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    а разве Дюна не читает мпг? мне кажется я интернов смотрел в таком формате на своей Дюне Прайм :shock:

10. три_богатыря

три_богатыря Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2009
    Регион:
    Москва
    вечером проверю, есть один файлик
    :rolleyes:

11. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    предохраняйся :D

12. три_богатыря

три_богатыря Завсегдатай

В клубе с:
    22 июл 2009
    Регион:
    Москва
    играется :rock:

13. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    ну мне вот тоже кажется - сморел я такие файлы.... в смысле - не с Памелой, а мпг...

14. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так если файл mkv какая разница телевизор или плеер его прочитал?
    Я этого не пойму...

15. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Модель телевизора огласите, пожалуйста...
    Какая разница - какой контейнер?

16. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    телевизор филипс какой то,не знаю точно модель.из новых. Я имею ввиду если телевизор САМ прочитал файл с внешнего жесткого диска,то зачем еще плеер?можно мотать с пульта,переключать и т.д.,имею ввиду с пульта телевизора.Телевизор прочитал файл и выдал в максимальном качестве в котором может выдать или не так?

17. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    С точки зрения логики - один пульт это очень удобно :)
    что касается сравнительного анализа встроенного плеера и внешнего по качеству: чтобы не заниматься сравнением теплого и мягкого - дайте модель телевизора, сравним заявленные параметры...

18. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    philips 42PFL5405H

19. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Спасибо. Посмотрел.
    Судя по отзывам, как и предполагалось - встроенный плеер лишь бонус к большому дурноящику (не применительно к данной модели, просто я все телевизоры так называю) :)

Т.е. - сам по себе телек-то может и вполне замечательный, но я считаю, в данном случае- каждый девайс должен выполнять свою задачу :)
    К примеру, телевизор(этот) уже Full HD, должен казать каКчественную картинку с каКчественного источника, а встроенный плеер - не справляется с большими и сложными контейнерами.... ну и смысл?

а с контейнером MKV - уже кЕтайский BBK справляется... это - не показатель :)
    к слову - я знаю телевизоры и за 7-9 т.р., у которых встроенный ДВД проигрыватель, а так же USB вход, который кушает рипы... МКВ еще не научился ( пока) но с прошивкой я думаю решат,.. но даже при этом, читать он будет не все, серьезные контейнеры не потянет и это всего лишь бонус, имхо :)

20. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так в нем получается встроенный плеер!Ну тогда понятно! Главное хотел понять в каком качестве он показывает mkv формат! Еще,может глупый вопрос - какая связь между плеером встроенным и телевизором? имею ввиду как передается сигнал? не hdmi же кабелем!)))

21. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Плеер - встроенный :nod: это даже на сайте филипса написано.. и поддерживаемые форматы тоже... :nod:
    Как подключено - не знаю, честно скажу :)

22. *Andrey*

*Andrey* Старожил

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    Ildar выше уже написал, что плеер встроенный, т.е. собрано всё на одной плате, соответственно кабеля никакого не нужно.
    по поводу "зачем нужен плеер" - фил 5405 хавает ТОЛЬКО mkw, что не всегда удобно. есть ограничения по звуку - видит только АС-3, причем с битрейдом менее 640, соответственно DTS не играет, субтитров не видит, меню нет(аудио дороги выбрать не сможете). так что перекатывая что то с торрентов придётся выбирать то что сможет проиграть встроенный плеер, а не то что хочется посмотреть. итог - не хотите покупать плеер ишите подходящие телевизору торренты или переконвертируйте под него.

23. Slouch

Slouch Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    США
    Обладатели WD TV Live, поясните, пожалуйста, научился ли сей девайс читать DVD video? (не пофайлово, а папкой с меню)

24. zak

zak Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2003
    Регион:
    Украина
    Нет, не умеет. Обещают в новых прошивках.
    Но просто интересно. а зачем? DVD 9 ничем не лучше HD рипа такого же размера.

25. Slouch

Slouch Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2008
    Регион:
    США
    just in case :)

вообще, так и не решил, что будет для меня оптимальнее: WD TV live или Dune.
    Посоветуйте, пожалуйста!

Гигантские ремуксы и BD-фильмы не смотрю. В основном просто HD и BD-rip'ы. За всё время фильм размером более 17 гигов (не знаю уж какой там битрейт) не запускал на системе.
    Для простеньких BD/HDrip'ов мне WD TV хватит?

26. АлексX5

АлексX5 Banned

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Курская обл.
    Хватит, но лучше взять Dune на перспективу!

27. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Дюна сейчас выпустила новые модели плееров... посмотрите на них...
    Я владею Дюной Прайм, не пожалел ни разу. Сейчас думаю отдать его родителю, а себе собрать HTPC ( Home Theatre PC), который будет плеером, торрент-клиентом, еще и функцию сервера выполнять, к которому все домашние медиаплееры будут подключаться за контентом... но это сильно дороже обычного медиаплеера :) которые сейчас, к слову - подешевели сильно...
    я свой брал за 20500р, сейчас даже новая модель столько не стоит...

28. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    прелесть WD - афигенная мобильность... Если есть такие задачи, то WD на голову выше Дюны. Если задача стационарная - тогда я бы глядел на Дюну. Тем более у нее форм-фактор обычного бытового плеера и очень удачно вписывается в интерьер. а новые модели - модульные системы - ваще красота...

29. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Господа, ничего не понимаю в каком-то ребусе....
    Dune Base HD 3.0: С сервера пытаюсь воспроизвести фильм в формате DVD9 (VOB файлы). Встаю на папку в которой записан весь набор файлов, а он не воспроизводит, встаю на отдельные файлы... а он их показывает как mp4 файлы, хотя на сервере лежит копия диска DVD9. У меня глюки? Или что-то не так настроил? Сервер Synology DS409, сеть проводная 1Гб/с

30. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а можно ли к Duna Base HD 3.0 подключить акустику 5.1 напрямую? Или необходим ресивер?

Яндекс.Метрика