1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Футбол (лимит на легионеров)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Alex, 7 май 2009.

1. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    это пока владелец клуба Анжи (Кратово) не охладеет к своей игрушке... а потом давай досвидания премьер-лига и здравствуй пердив:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    у Кавказцев так не принято;) поигрался бросил. Тут вам не Федорычевы:cool:

3. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Никита Симонян: «Главная инициатива по смягчению лимита исходила от ЦСКА и «Анжи»

«Мое мнение – сохранить лимит, но поскольку у нас демократический подход, лимит смягчили. Федун был против, аргументировал это тем, что он вкладывает большие деньги в академию.

Главная инициатива по смягчению лимита исходила от ЦСКА и «Анжи». Можно сказать, что мы сдали позиции, которые прежде удерживали. Но у нас демократия.

Я не хотел, чтобы вопрос по лимиту рассматривался, пока не назначен новый президент РФС. По кандидатам на должность президента, я ничего сказать пока не могу», – заявил Симонян.

Напомним, начиная с сезона-2012/13 команды премьер-лиги могут выпускать на поле по семь иностранцев. В таком виде лимит на легионеров просуществует до 2017 года.

4. McFly

McFly Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    искренне жаль, что существует вообще этот лимит дурацкий
    он только и делает, что повышает цену паспорта и все
    а так сбили бы цены конкретно на наших говно игроков

5. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :nod: думаю уже сбили 7+4 не считая еще выходцев из СНГ :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Хорошая статья с СЭ

http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-07-05/1_1/?view=page

Особенно понравилось вот это:
    "Целлюлозный комбинат, вываливающий отходы в реку, живет по похожему принципу: ему так дешевле и проще, а остальное пусть само как-нибудь выживает."

"Давно уж нет, к счастью, учения марксизм, но эти строки время от времени всплывают в памяти: "Обеспечьте 10 процентов прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20 процентах он становится оживленным, при 50 процентах положительно готов сломать себе голову, при 100 процентах он попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы"."

Пишушие про "наших говно-игроков" - сами то не думаете, что так можно и "говно-работников", сидящих на БМВКлубе заменить на трудолюбивых и непритязательных индусов, китайцев и т. д.???

7. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    :facepalm::facepalm::facepalm:

Источник

8. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дружище, ты может быть в другом рынке или не в рынке, но так и есть: в сфере финансов, например, нет лимитов и берут лучших. ну, а "говно-работники" - думаю тебя простят, уж очень узко ты мыслишь.

9. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    думаю те же 19 человек проголосуют против. Если через чур будет выпендрываться, Керимов или Питерские его успокоят:nod:

10. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    А Мутко не питерский? Этот товарищ зря трепать не станет, если не согласовал с папой... Готовимся к отыгрыванию назад...:D:rock:

11. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    говорят (с), что Мудко уходящий. поэтому пытается повысить свою стоимость любыми способами, включая популизм.

12. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Как вы знаете новый лимит хотели не только Анжи и ЦСКА но и Зенит

А Мудко я думаю все делает по своей воле, или такими байками успокаивает Спартак и парочку недовольных

Керимов гораздо ближе к папе чем Мудко;) ну и он вроде как уходит

13. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Да, я уже азиатов (азиаток, точнее) операционисток в банках видел. Вопрос только лучшие ли они или более дешевые и исполнительные.
    "Толи еще будет, ой ёй ёй" (с)

14. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Самому-то не противно будет болеть, когда будет один какой-нибудь Тагирбеков бегать в окружении 10 негров???

15. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Сейчас не лимит, а профанация. Надо было либо взвешенно делать, либо отменять совсем. То что сделали ни туда и ни сюда.Сборную никак не защищает, а значит не нужен в таком виде.
    Лучше просто- например четыре,три россиянина(способных играть за сборную) на поле и все. А так получается при таком виде лимита, в большинстве клубов можно выпустить состав совсем без россиян.Спрашивается и для чего тогда лимит?!

16. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну ты же видишь, что в стране меняются настроения? уже высокооплачиваемые бездельники не нужны никому. а в отделениях банков, хоть это и не мой профиль, правильно держать тех, кто может обслужить больше клиентов, физически. тч все правильно.

17. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Я скажу больше, рассчитывать на стабильно высокие достижения российской футбольной сборной и клубов - это как рассчитывать на то, что сборная Бразилии станет ЧМ по хоккею.
    Так что лучше вообще перераспределить ресурсы и больше денег выделять на другие виды спорта.

18. Hazard

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Не смешите меня - операционисты "высокооплачиваемые" :D:D:D:D
    Так и в футболе - количество иностранцев увеличится не за счет "звезд" - я был бы не против Месси, Криштиану Роналду и т. д.
    Но вот даже в ведущих наших клубах звездами можно назвать единицы, остальные - посредственности.

19. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Никто не мешает доказать что ты чего то стоишь и играть регулярно. Шанс что те же Шатов и Габулов рядом с Это О и ему подобными вырастут в отличных игроков для сборной, не менее велик,не так ли?

20. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    нет. Т к так не будет. У нас масса игроков с российским гражданством и я уверен что 3-4 россиянина у нас всегда будет в составе

21. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Ты не понял,я не обсуждаю возможность проявить себя и расти со звездами.Речь о том,что лимит в данном виде бесполезен и ни на что не направлен, все равно что его нет.

22. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    соглашусь, разве что направлен на постепенное смягчение дабы сразу с плеча его не рубить. но факт в том что от такого лимита пользы даже меньше чем от системы 6+5 если вообще можно говорить о пользе лимита на легов

23. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
  24. JiZ

JiZ Старожил

В клубе с:
    29 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    что за манера коверкать все? я специально написал целое новое предложение.. неинтересно с тобой дискутировать, видите ли против Месси он бы не возражал :D ржака.

25. Frenky86

Frenky86 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Никит, а ЦБ можно отнести к сфере финансов?

26. alien441

alien441 Старожил

В клубе с:
    9 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Вот и новая веха зачинается в вопросе о легах:

В РФС рассматривают несколько вариантов нового лимита на легионеров

27. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    предлагаю обсудить достаточно важную тему как лимит на легионеров в РФПЛ и других лигах.
    Нужен он в наше лиге или нет.

28. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет

29. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Аргументы крусито..

30. Крус

Крус Старики-разбойники

В клубе с:
    18 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лимит - есть зло! Никакие искусственные ограничения не улучшают конкуренцию. Если наш игрок не умеет играть в футбол он должен сидеть на лавке или играть в фнл. А агентские деньги пилят "добросовестные" клубные руководители. Поэтому клубы должны быть частными.

poligraff нравится это.

Яндекс.Метрика