1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Футбол (прочее)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Скумбр, 14 сен 2005.

1. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
  2. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва

я вчера еще говорил, что с Олег Василичем ничего не ясно. А про этого товарища давно судачат...Реальнее он, кстати, имхо

3. Valenok

Valenok Старожил

В клубе с:
    14 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Как сказал Бузина в СЭксе: "ЛОКОМОТИВ" ПРОШЕЛ СВОЙ ПИК".
    Пожалуй соглашусь, хотя посмотрим, время покажет. Ну и зимняя селекция конечно будет весьма показательна.

4. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва

иди попукай ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему так думаешь?

7. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    во первых, из его, серба, интервью в сегодняшнем сэксе я, например, четко вырисовываю то, что они почти с Филатовым договорились. Уверенно он поет.

во вторых, я думаю, Филатов, если он, конечно, по прежнему хочет Локо на высокой планке держать, понимает, что с Долматовым он не решит больших задач. При все огромном уважении и супер человеческом отношении к Олег Василичу, которое у всех коней давно сформировалось...:)

Will see...

8. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно от тебя такое слышать. Обычно все Конские его очень любят, как он Коней поднял в свое время. Что в голове у Филатова ни кто не знает, но думаю если они пытались привлечь Ле Гуэна, то возможно настрой есть, дай то бог, француз классный тренер, но увы, не сложилось .... :rolleyes:

А вообще меня пугают тренеры иностранцы, взять того же Скалу или этого вашего португальца, + пример Динамо этого года, не уживаются они у нас , вон один только "Пан Шарфик" задержался че то :D

9. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А он чего написал:shock: :shock: :shock:

10. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    Димка,

А я и люблю Олег Василича, просто с тех пор как он "нас поднимал" прошло лет так несколько и чемпионат с его реалиями стал иным.

11. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну он и в Шиннике неплохо выглядел, просто игроков хороших может не хватало ему, поживем, посмотрим, Will see ....

12. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    – На приобретение футболистов перед новым сезоном будет выделено 20 миллионов долларов.

13. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    давайте-давайте :D :D :D

14. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
  15. Mavr

Mavr Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2005
    Регион:
    Москва
  16. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Хорошая новость!

17. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Конечно хорошая, займут место 7-8-ое :rock: :rock: :rock:

18. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    да ну что вы...
    думаем как бы не вылететь :D

19. Olegator

Olegator Старожил

В клубе с:
    5 дек 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :mad: :mad: :mad:

20. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Правильно думаете :hi:

21. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
    че за нервы?

22. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Куплено на А-6

23. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не мог пройти мимо этой новости

з.ы. может сделаем эту тему мясными новостями?

24. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Отличная мысль. Ща сделаем! %-)

25. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Уже был - прикупил пару маечек. Барскарфы прикольные там есть, кому надо - у меня старенький шарф, я его ни на что не променяю - я с ним 7 лет назад выезда пробивал :rock:

26. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня роза середины девяностых "профессорская" (кто не знает с датами побед), соответственно такая уже лет через 10 больших бабок будет стоить, но я ее ни за что не продам!!!

А как там цены? Примерно как в обычном Найке?

27. Matt

Matt Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Да, ценник как везде :nod:

P.S. Честно говоря, не думаю, что какой-нибудь шарф из массово выпускавшихся в последние пару десятков лет будет в ближайшие лет 20 что-то серьёзное стоить - уж больно много их сделали и раскупили.

Были лимитированые серии - народ заказывал в Англии с номерами - это да :rock: . И то кому нужна роза с лого и именем фирмы, к которой потенциальный покупатель не имел и не имеет никакого отношения?

Я вот думаю - моя родная майка МЮ с оригинальным автографом Eric the King (он в начале декабря приезжал в Москау как тренер сб.Франции по пляжному футболу - вот я и подсуетился :rock: ) сколько будет стоить лет через 15? :shock: :cool:

28. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вчера 19-летний форвард лондонского "Арсенала" и молодежной сборной Голландии Квинси Овусу-Абейе (180 см, 74 кг) заключил контракт со "Спартаком" по системе "3+2". В понедельник нападающий успешно прошел в Германии медосмотр.

Условия сделки стороны решили не разглашать, но "СЭ" стало известно следующее. Памятуя о лимите на легионеров, красно-белые хотели приобрести форварда "Амкара" Сергея Волкова, но за того пермский клуб запросил сумму, почти в два раза превышающую стоимость голландца.

Овусу-Абейе родился и вырос в Амстердаме, но имеет ганские корни. Девять лет он занимался в знаменитой футбольной школе амстердамского "Аякса". Затем на талантливого 16-летнего юношу положил глаз главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер, и в сентябре 2002-го темнокожий голландец перебрался на Туманный Альбион. В основном составе "канониров" Овусу-Абейе дебютировал в октябре 2003-го в матче Кубка лиги против "Ротерхэма". В сезоне-2004/05 он забил первый гол в Кубке лиги в ворота "Эвертона". Тогда же нападающий дебютировал в Лиге чемпионов, выйдя на замену в игре против норвежского "Русенборга". В чемпионате Англии Овусу-Абейе впервые вышел на поле 5 марта 2005 года в поединке с "Портсмутом". В основном он выступал за дубль "Арсенала", где самой памятной для него была победа над сверстниками из "Вулверхэмптона" - 7:1. В этом матче голландец забил 6 (!) голов.

На чемпионате мира-2005 среди юниоров Овусу-Абейе был лучшим в составе сборной Голландии, где обратил на себя внимание спартаковских селекционеров. "Оранжевые" дошли до четвертьфинала и проиграли Нигерии лишь в серии пенальти. После этого турнира "Арсенал" продлил с ним контракт до 2008 года. В прошлом же году наряду с аргентинцем Месси из "Барселоны", нигерийцем Оби, за которого ведут спор "Челси" с "МЮ", и "спартаковским" украинцем Алиевым он попал в список 14 самых талантливых молодых футболистов мира.

- Овусу-Абейе я видел прошлым летом на чемпионате мира среди юниоров, - сказал спортивный директор "Спартака" Владимир Федотов. - Он явно выделялся среди сверстников и был одним из лучших игроков турнира. Как обычно, голландская сборная играла по схеме с тремя нападающими, и Овусу-Абейе располагался на левом краю атаки. Он очень быстрый футболист с хорошей обводкой на скорости.

Голландская и английская пресса не раз сравнивала Овусу-Абейе с Деннисом Бергкампом: он умеет не только забивать, но и завязывать голевые комбинации. Новобранец "Спартака" считается форвардом второго плана, обладающим высочайшей скоростью (по тестам он был быстрее всех в "Арсенале", включая Анри) с хорошим дриблингом и ударами с обеих ног. В детстве его кумиром был Патрик Клюйверт, которому он пытался подражать в аяксовской школе, а на данный момент лучшими нападающими мира голландец считает Роналдо и Анри.

В этом сезоне Овусу-Абейе провел 4 матча в премьер-лиге, 4 - в Лиге чемпионов, 1 - в Кубке Англии и 4 - в Кубке английской лиги (1 гол). Его не устраивало малое количество игрового времени, а недавно "Арсенал" приобрел в пару к Анри тоголезца Адебайора. Вероятно, поэтому Овусу-Абейе и решил сменить "Арсенал" на "Спартак", став первым голландцем в российском чемпионате.

оригинал

29. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :hi: Объединил темы. Все красно-белые новости - здесь! :hi:

30. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не видел, на будущее учтем :hi: :hi:

Яндекс.Метрика