1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Футбол (прочее)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Скумбр, 14 сен 2005.

1. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НУ, вот, Зидал извинился перед зрителями, но сказал, что перед Мц извиняться не намерен.
    Инфу про оскорбление матери и сестры- подтвердил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Считал до слов Зидана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ДА, Клинсман хорош.

Не Бекенбауер, каэшн... Но ... жаль, что ушёл...

4. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Зинедин Зидан: Я извиняюсь за то, что вам пришлось увидеть, но ни о чем не сожалею

Теперь уже экс-капитан сборной Франции Зинедин Зидан в интервью французскому телеканалу Channel+ поведал о причине своей грубости в финальном матче чемпионата мира Италия – Франция. Он, в первую очередь, попросил прощения у зрителей за то, что они стали свидетелями его поведения, но настоял, что извиняться перед Матерацци он не собирается, добавив, что не сожалеет о содеянном.
    «Он (Матерацци) высказался в довольно грубой форме в отношении моей матери и сестры. Сначала я пытался не слушать его, пропускать все сказанное мимо ушей. Но он все повторял и повторял, - сказал Зидан в прямом эфире. – Если я скажу, что сожалею о том, что сделал – это будет признанием того, что он (Матерацци) имел право сказать все это».

Марко Матерацци, в свою очередь, отказался подтвердить, что словами он как-то задел мать Зидана. «В моих высказываниях не было ничего, что касалось бы религии, политики или расизма. А слово «мать» для меня вообще священно. Я потерял свою, когда мне было 15 лет, и до сих пор меня переполняют чувства, когда я говорю об этом. Естественно, я не был в курсе того, что мать Зидана в больнице. Я очень переживаю за нее и желаю скорейшего выздоровления. И еще, я хотел бы добавить, что Зинедин Зидан всегда был для меня героем, и я восхищался им».

Несмотря на кажущуюся откровенность, Зидан вел себя на эфире несколько закрыто, но в пределах допустимой нормы поведения. Однако вопрос о том, так что же вызвало в нем такую ярость, то и дело возникал то тут, то там. «Что? Я – человек. И я предпочитаю не слышать некоторых слов один, два, три раза, а просто бить за них по лицу. Я думаю, на моем месте так поступил бы любой мужчина», - ответил Зидан, призвав, чтобы Матерацци был наказан за «свою» часть инцидента в финале.

«Понимаете, в чем дело. Мы часто реагируем на чью-то реакцию. Но она не возникает просто так, из ниоткуда. Она следует из чьей-то провокации. И я считаю, что человек, который затевает эту провокацию, должен понести наказание. Неужели вы думаете, что я всю жизнь мечтал так закончить свою карьеру? За 10 минут до конца финального матча получить красную карточку и удалиться с поля? Вы думаете это или даже мечты об этом могут мне доставить удовольствие?», - добавил Зидан.

Журналисты, не услышав подробностей на счет слов, так обозливших Зинедина Зидана, принялись во всю штудировать высказывания Матерацци. По мнению итальянца, все началось несколько ранее, чем были произнесены «слова». «Я держал Зидана за футболку. Это длилось несколько секунд. Он повернулся ко мне, усмехнулся, смерил меня высокомерным взглядом, посмотрев сверху вниз, и сказал: «Вы хотите получить мою футболку? У вас будет шанс позднее». На это я ответил оскорблением. Но еще раз повторюсь: я не обзывал Зидана террористом и не оскорблял его мать».

В настоящее время ФИФА разбирается с этим инцидентом. Президент ФИФА Йозеф Блаттер намекнул, что при определенном раскладе Зинедин Зидан может быть лишен приза лучшему игроку чемпионата мира – "Золотого мяча" - за свое поведение в финальном поединке турнира. Также по итогам расследования может быть наказан и Марко Матерацци, поскольку правила ФИФА предусматривают серьезные штрафы за оскорбления...

--------------------------------------------------------------------------------

кому верим? :shock:

5. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Эмк, уже ночью перетерли, я подкреплю это к другой темке. :)

6. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    та-а-а-а-ак, а зачем темы плодить :mad:
    :D

7. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    ок :)

8. Uncle Hasya

Uncle Hasya Старожил

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это стало похоже не на футбол, а на политику, пока с этой истории зарабатывает Зизу, Зизу скорее всего Марко Матерацци он утопит.

9. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Больше верю Матераццы.

10. Avenger

Avenger Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Болел за немцев на этом ЧМ из-за него. Великий нападающий и теперь уже отличный тренер.

11. Avenger

Avenger Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Точнее не он перешел, а его жена. :D

12. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зидан всегда был грубым игроком, ИМХО Матерацци :rolleyes:

13. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ну :cool: :D

14. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зидан был Великим футболистом до этой минуты, футбол это искуство и превращать его в дворовый беспредел никому нельзя кембы небыл игрок. Не Пеле, не Марадона, не Платини некто из великих не опускался но этого уровня, Зидан уровнял себя с Матерации и перечеркнул все свои былые достижения. После свистка надо было делать все это и никтобы неслова несказал по данному поступку, а так и сам в дерме и страну подвёл. Это напоминает зимнюю олимпиаду, когда отобрали у наших фигуристов парнико золото, проиграв слезами и надуманными объвинениями в подкупеп судей забрали золото. Сейчас передали что будит разбирательства и по результатам возможно анулирования Чемпионства Итальянской сборной и передача титула Французам.

15. P_A_V_E_L

P_A_V_E_L Старожил

В клубе с:
    21 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этого не будет. Никто никому титул не передаст, иначе это не ЧМ, а балаган.

16. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Офицальное заявления Блатера и по результатам: или лишения титула Италии или лишения титула лучшего игрока чемпионата Зидана одно из двух. Посмотрим кто по бедит.

17. egor100

egor100 Живу я здесь

В клубе с:
    6 фев 2006
    Водит:
    ,
    Лучше уж за Украину :D :D :D

18. Avenger

Avenger Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Александр Фрай перешел из "Ренн" в "Боруссия" Дортмунд.
    А Росицки переехал в Лондон ("Арсенал").
    Коллер стал монегаском ("Монако").

19. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Фигу в Интер

20. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Олич может перейти из ЦСКА в Динамо Москва за 3,5 мегаевро

21. Doktor06

Doktor06 Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2005
    Ну причем тут Англия? Эта та любовь, которой не изменяют :hi:
    ENGLAND :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

22. Avenger

Avenger Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он уже там один год отыграл. :shock:

23. skiped

skiped Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2005
    Регион:
    Москва
    ой, бес попутал :D :D

24. spiderdsm

spiderdsm Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полностью согласен...!!!! Зизу устроил свой уход пиаром !!!Это осознанно...ИМХО...просто шоу бизнес !!! Устроил скандал в "ресторане " , чтоб все слышали !!! ну на публику отработал....!!!! дождись окончания матча...и сделай как мужик...так нет...!!! шоу для трех миллиардов....чтоб крепче запомнили ....умер он в этот момент....хотя очень уважал его....обидно.... :(

25. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Хорошо, а то я уже волноваться начал :hi:

26. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    рыдал под столом :D :D :D

Сам то веришь, в эту пургу? :shock:

27. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как не прискорбно это принимать но это правда жизни :( , и вчерашний повтор этого матча это доказал. Не запомнил фамилию приглашенного футболиста (вроде бывший Торпедовец) который комментировал прямую трансляцию, вот он сразу и по горячим следам дал оценку данному поступку Зидану: .......чтобы не говорилось и говориться во время игры футболист обязан играть и игрой наказывать обидчика :rock: , на поле в такой извращенной форме (поиметь) и у низить игрока который тебя оскорбляет на глазах милиардов телезрителей, что тот может просто закончить карьеру и его рейтинг упадет ниже плинтуса. Как только свисток прозвучал только тогда можно вершить правосудие и нектот слова нескажит потому что это касаеться только вас одних, а потом давая интервью оправдываясь перед нацией и миллионами поклоников сборной и его таланта говорить как нашкодивший малыш словами героя мультфильма: .....что, он называл меня земляным червяком ........... .

28. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    Ахахахаххаххахха
    Гоа гонит.
    Хоть раз в жизни в футбол играл?

29. GOA74

GOA74 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уважаемый гонят баранов на луга, а вторую фразу оставлю без комментарий, продолжайте по телевизору с кружкой пива понимать и любить футбол.

30. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    НУ, у человека такое мнение... Он имеет на него право. Наше право- соглашаться, или нет...
    Так?:)

Яндекс.Метрика