1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Футбол (прочее)

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Скумбр, 14 сен 2005.

1. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вместо работы Вы в ЖЖ сидите :rock: :rock: :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    мы теперь на ВЫ ? :shock:
    я не могу работать- у меня мозги не соображают совсем, они спать хотят :cry:

4. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я же говорил, что работать в таком состоянии бессмысленно. Надо было зажигать :hi:

5. Сказка

Сказка Сказочная

В клубе с:
    2 фев 2006
    Регион:
    Рязанская обл.
    эээээх.... ктобы мне кофе сварил.... :help: :help: :help:
    я сегодня потерянна для общества...
    не заснуть бы по дороге домой

6. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Рост Каратиста.
    Первый дан
    Второй дан
    Третий дан
    Зи дан.

7. Avenger

Avenger Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Под столом! :D :D :D

8. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
  9. Dimka L

Dimka L Старики-разбойники

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Апелляционный суд Италии, рассмотрел во вторник жалобы "Милана", "Ювентуса", "Лацио" и "Фиорентины" и частично амнистировал предыдущий приговор этим клубам, сообщает AP. Согласно новому приговору "Милан" начнет сезон в серии A с 8-очковым отставанием. "Лацио" и "Фиорентина" возвращены из серии B в серию A, но начнут новый чемпионат с 11 и 19-очковым отставанием соответственно. Туринский "Ювентус" остается в серии B, но начнет сезон с графой очки "-17", что на 13 очков меньше первоначального приговора.
    Также согласно новому приговору "Милан" сможет сыграть в этом сезоне в Лиге чемпионов, начав турнир с 3-го квалификационного раунда.

10. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бывший защитник "Ювентуса" Фабио Каннаваро завершил сегодня свой переход в "Реал", подписав с мадридским клубом трехлетний контракт, передает АР. "Для меня большая честь быть здесь. Я счастлив присоединиться к одному из лучших клубов мира, - сказал итальянец на своей презентации, прошедшей на стадионе "Сантьяго Бернабеу". - Невероятно, что я оказался здесь в 32-летнем возрасте, но я надеюсь выиграть еще много титулов с "Реалом".

11. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как сообщает Turkspor со ссылкой на источники, близкие к руководству "Трабзонспора", нападающий сборной Турции Фатих Текке станет игроком "Зенита" уже в ближайший понедельник. Именно на этот день намечена пресс-конференция руководства турецкого клуба, посвященная состоявшемуся трансферу. После этого футболист отправится в Санкт-Петербург, где пройдет медобследование и подпишет контракт с "Зенитом", сообщает для "СЭ" Рустам ФАТАЛИЕВ. Напомним, что петербургский клуб предложил туркам за Текке 10 миллионов евро, а сам он будет получать 2,2 миллиона евро в год.

12. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По сообщению Reuters, голландский форвард "МЮ" Руд ван Нистелрой подписал с мадридским "Реалом" 3-летний контракт. По данным испанских СМИ, сумма трансфера составила 15 миллионов евро. Всего за время выступления в составе манкунианцев 30-летний форвард стал автором 150 голов в 219 матчах.

13. К.М.А.

К.М.А. Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2005
    Регион:
    Москва
    Бразилец Роберто Карлос решил закончить в "Фенербахче"

14. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это уже давно неновость ;)

15. Матвей

Матвей Абориген

В клубе с:
    11 июн 2004
    Регион:
    Москва
  16. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Форвард "Челси" Эрнан Креспо вернулся в итальянский "Интер", из которого он был продан в лондонский клуб три года назад. Как сообщает официальный сайт черно-синих, аргентинец подписал двухлетний контракт, но после окончания сезона-2006/07 "аристократы" имеют право вернуть нападающего на "Стэмфорд Бридж".

17. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  18. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По сообщению сайта "Чемпионат.ру", в преддверии отборочного матча Евро-2008 с командой России главный тренер сборной Хорватии Славен Билич отчислил из команды троих игроков - Ивицу Олича, Бошко Балабана и Дарио Срна. Тренер применил санкции после того, как узнал о том, что трое игроков покинули лагерь сборной и посетили один из загребских ночных клубов. Диктор хорватского телевидения назвал этот проступок "самым серьезным нарушением дисциплины в сборной Хорватии после получения страной независимости в 1991 году". Как сообщают хорватские источники, Билич решил не приглашать в сборную новых игроков, способных заменить отчисленных футболистов.

19. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и хорошо. Отдохнет Ивица перед дерби :)

20. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    :D :D :D

21. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я кстати понял... тут сразу невооруженным глазом видна рука Гинера. Ослабил сборную Хорватии раз, дал отдохнуть игроку своей команды два :)

22. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    известна уже даже сумма счета из ресторана клуба :rock:

"недорого"

23. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    кстате, общественность уверена, что и Дунга получил свой кусок пирога Гинера за пиар трех коней. Марселу место на поле не нашлось, ибо нех:)))

24. serg_318

serg_318 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, говорят забашляли за то, чтобы заиграть пацанов в сборной, а то по правилам английской премьер-лиги нельзя покупать игроков, не отигравших за сборную своей страны менее 5 матчей. О ужас! Нас ждет тотальная распродажа клуба :eek: :)

P.S. Правда она (распродажа) нас уже года два-три как ждет и все не дождется :p :)

25. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
  26. Dimka L

В клубе с:
    27 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во вторник была раскрыта величайшая загадка года для всех поклонников футбола: итальянский защитник Марко Матерацци сознался в том, что же такого он сказал французу Зенедину Зидану во время финального матча чемпионата мира в Германии, сообщает АФП Со ссылкой на итальянскую «Газетта делло спорт».

Напомним, что после небольшого диалога между итальянцем и французом, произошедшего на поле в добавленное время финала чемпионата мира, Зидан довольно неожиданно боднул Матерацци в грудь, из-за чего заработал красную карточку. Это поступок вызвал бурю эмоций у поклонников футбола во всем мире и стал причиной разбирательства в дисциплинарной коллегии ФИФА, которая вынесла наказание обоим игрокам. Но до сих пор так и оставалось загадкой, что же такое Матерации сказал Зидану, чтобы вызвать у капитана сборной такую реакцию. Над решением тайны бились сурдопереводчики и психологи, но узнать правду им так и не удавалась.

И вот сам виновник ажиотажа, Марко Матерацци, рассказал в интервью газете о своих словах на поле 9 июля: «После того, как Зидан пообещал подарить мне свою футболку после матча, я сказал, что предпочел бы его сестру».

Итальянец говорит, что совершенно никого не хотел провоцировать этой фразой: «Да, я признаюсь, я хватал сего за футболку, но когда он презрительно ответил мне, что я смогу забрать его футболку после игры, это ведь тоже была провокация. Ну вот я и ответил про его сестру. Да, я сказал не самую приятную вещь, но на поле мы слышим и более жесткие слова. И в тот момент, когда я это говорил, я даже не знал, что у него есть сестра».

Напомним, что 7 сентября в Париже сборные Франции и Италии вновь сойдутся на поле, на этот раз в отборочном мате Евро-2008. Но вот оба «героя» финального ЧМ в нем участия не примут: Зидан завершил международную карьеру, а Матерации отбывает дисквалификацию.

27. галан

галан Участник тусовки

В клубе с:
    5 июн 2006
    Жаль,без них смотреть уже будет не интересно!Ставлю на Италию! :rock: :rock: :rock: :nod:

28. espozito

espozito Старожил

В клубе с:
    9 авг 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Прочитал.Почувствовал руку Гиннера.Журналист купленный............................. :D

29. shaman)

shaman) Участник тусовки

В клубе с:
    11 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на Францию :rock:

30. vampir

vampir Модератор™

В клубе с:
    14 мар 2003
    Водит:
    Что и требовалось доказать.

Яндекс.Метрика