1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Футбольная команда BMW Club 2009-2010

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем MagicGashik, 30 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimos

Dimos Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Список на четверг в 21:00

1. Dimos
    2. Sofrino
    3. Frenky86
    4. IgorM
    5. lu©ky
    6. The butcher
    7. Mazda6 -1
    8. Mazda6 -2
    9. Mazda6 -3
    10. Дима
    11. Миша
    12. тарамчик
    13. andreax-1
    14. andreax-2
    15. Baltika
    16. zille
    17. Макс
    18. audia8

Всё, на этом закрываем список

2. IgorM

IgorM Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    интересно,все приедут? 3 часа уже из центра еду

3. Герра

Герра Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2010
    Регион:
    Москва
    соперников надо не пугать, а обыгрывать , пугают детей бормолеем , чтоб не шалили , а у нас все на футбольном поле решается , а не за его приделами, хотя десяток горластых мужиков подогретых пивом , нам не помешает .

4. Герра

Герра Участник тусовки

В клубе с:
    18 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Ребят , так как вы играете в последние время, вам не массажист нужен ,а карета скорой помощи .
    Я так понял, вы решили друг друга покалечить для разнообразия ?

5. 523i

523i Старожил

В клубе с:
    25 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так что в итоге,команда будет?:shock:

6. ultraloc

ultraloc Новичок

В клубе с:
    21 сен 2010
    Регион:
    Москва
    чёто тема быстро угасла......

7. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вопрос в стадии решения кардинальным способом :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всем привет)

Решил набить эту тему, тк в последнее время ситуация уже выходит из-под контроля.

Речь про футбольную команду БМВ и про Автомобильную футбольную лигу.

Внимание: не путать с командой БМВ-М, играющей в той же лиге и представляющий этот же ресурс

Если коротко, то команда просто умирает из-за отсутствия человека, который мог бы взять на себя общее руководство коллективом. Причем в последнее время этот процесс резко ускорился.

Поскольку не хочется, чтобы все закончилось плачевно, мы сейчас пытаемся найти человека, который бы и хотел и мог взять на себя функции организатора/не играющего тренера.

Основные задачи, как я их вижу, такие:

Сбор команды, формирование состава, руководство играми с бровки, взаимодействие с руководством АФЛ, заявки новых игроков, привлечение новых игроков, организация тренировок, поиск возможных спонсоров, работа с болельщиками, и т.д.

На выходе хочется получить талантливого организатора, который хотел бы попробовать собрать боеспособный коллектив для достижения высоких спортивных результатов в АФЛ. При этом, это далеко непростой процесс - надо и желание/мотивацию иметь сильную, и необходимое время.
    Если кого-то заинтересовало, можно обсудить поподробнее в личке или по телефону.

ПС: Я с некоторыми людьми с форума этот вопрос уже обсуждал. Если вдруг желание появилось, то welcome :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Тренер нужен с квалификацией? Зарплата предусмотрена?:D

10. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я думаю, что подойдет любой человек с хорошими организаторскими талантами. Было бы желание.

Зарплата, конечно, отсутствует на данном этапе. Зато есть возможность поиграть в футбольного менеджера live :)

11. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Без зарплаты конечно плохо:D
    А где вы базируетесь? Есть ли поля для тренировок? Надо поподробней описать ваши желания)) Тогда проще найти именно нужного вам человека.
    Наверняка у вас в команде есть аторитеты не желающие пролететь мимо состава))) А то придет тренер,посмотрит, разгонит половину и наберет более сильных)))

12. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    С авторитетами разберемся, если что. Незаменимых у нас нет) Разогнать полсостава и набрать новых теоретически можно, но за короткий период это сделать не получится - АФЛ более-менее серьезное образование. Есть календарь, регламент, порядок дозаявки и т.д. Необходимо соответствие новых игроков критериям лиги (профильный авто, участие в жизни форума, не профессиональный футбольный статус).

Если есть конкретные организационные вопросы, буду рад обсудить подробнее по тел. или в лс.

ПС: Зарплата может и появится со временем - если получится привлечь каких-то спонсоров (что, как показывает практика других команд, не такая уж и нереальная задача; тем более, что суммы, о которых идет речь, далеко не запредельные - в этом сезоне взнос за участие в турнире что-то около 85 тыс. в год).

13. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Да не то чтобы конкретно,но если например территориально удобно, то возможно и возникнет интерес.Зарплаты то нет:D поэтому на одном энтузиазме хочется более менее удобный вариант. Если я например живу в одном конце города, а ездить надо в другой конец, то это уже затруднительно.Другое дело если тренироваться где нибудь по пути с работы до дома,то тут энтузиазма вполне хватит.
    Ну это если у вас есть постоянное место дислокации.Так то можно снять газон в любом месте по договоренности.
    Вот как то так.

14. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На сегодняшний день мы вместе не тренируемся. Все играют в разных местах (большинство - часто и помногу :), поэтому проблем с формой особых нет). Игры проходят по воскресеньям на стадионе Локомотив (Черкизово). Всего в этом сезоне осталось 9 матчей. Не так уж и много в принципе. А вообще - вся общая инфа тут http://internetliga.ru

Для общего понимания ситуации в команде - кто-то посильнее, кто-то послабее, но откровенных пассажиров по меркам АФЛ у нас нет. Команда вполне может бороться за призовые места, но мешает отсутствие человека, который бы взял в свои руки все бразды правления коллективом - обзванивал людей, согласовывал явку, руководил заменами, собирал взносы за участие, проводил селекцию и т.д. - т.е. радел бы душой за данное дело. Вот как-то так...

15. Bigsleep

Bigsleep Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Обьявление ищем дурака.. который бесплатно возьмет на себя орг вопросы у не знакомых людей.чтобы они спокойно собирались и играли в футбол по выходным. Вот сами как думаете много желающих будет на такое?Это же любительский спорт никому кроме вас самих это не надо=)

Если хотите стать более организованной командой то наймите тренера из спорт школы они часто таким образом халтурят=) не так уж и дорого это

16. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    целиком согласен.

Вот почему в хоккейных командах все нанимают тренера на зарплату.

А футболисты и тут хотят нахаляву проскочить.
    Вот ведь какое приятное занятие заниматься толпой самовлюблённых мужчин, тратя на это личное время и деньги.

Не, альтруиста вам не найти.

17. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спасибо за критику :)

Проблема с приглашением кого-либо за деньги существует из-за довольно неоднородного состава (если смотреть по имущественному критерию). Для некоторых даже годовой взнос является определенной проблемой (хотя он относительно небольшой), не говоря уже про доп. расходы в виде тренера и т.д.

Я знаю на этом форуме минимум 3-х человек, которым это могло бы быть интересно, но они пока в силу разных причин не могут поучаствовать. Очень надеюсь, что найдется еще один такой же энтузиаст.

Поверьте, никакого кроилова как самоцели в этой теме нет. Есть просто опасения за то, что команда с отличными традициями и неплохим составом может просто уйти в небытие. Для многих (в том числе меня) это будет очень грустно.

18. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может Скумбр?

19. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Думаю первоочередная ваша задача, договорится между собой. Вам надо хотя бы раз в неделю тренироваться,это увлекает в процесс и так проще формировать состав на игру. А то получится что тренер вроде есть, а задача у него только определить состав на игру в день игры. Да еще и перед этим прозвонить каждому и поинтересоваться сможет ли он, а в ответ...не я на дачу...у меня понос...я на рыбалку и т.д. в итоге на игру приедет тренер и пару игроков.
    Или искать тренера который может притащить игроков, но тогда есть риск получить совсем другую команду без нынешних участников.Это вряд ли устроит вас.

20. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    К сожалению, он в числе тех 3-х людей, о которых я уже упомянул :)

21. Bigsleep

Bigsleep Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А тратить свои деньги как правило приходиться=)) этот не пришел ,тот кошелек дома забыл.. другой в отпуск уехал. А заявку оплачивать надо уже завтра :help:

22. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И да, и нет...

Скажем так, вопрос в том, что первее - яйцо или курица.

В нынешнем состоянии сначала сорганизоваться, чтобы звать руководителя вряд ли получится. Скорее, нужен именно руководитель - человек, который получит необходимые полномочия и организует коллектив - т.е. будет определять стратегию развития команды, говорить - тренируемся мы или нет, определять кто выходит на поле, а кто сидит, посылать в пешее путешествие тех, кто вместо игры уехал на рыбалку и т.д.

Хорошо бы найти злобного, требовательного, нацеленного на результат менеджера, которому будет в кайф реализовать некоммерческий спортивный проект :)

23. Джедай007

Джедай007 Живу я здесь

В клубе с:
    29 май 2009
    Регион:
    Москва
    Тогда вопрос чисто финансовый. Берем костяк и собираем деньги.На эту сумму тренер оплачивает тренировочные поля и взносы. Других вариантов как то не видно, не тренер же будет деньги искать:D

24. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Дим, привет.
    Я полностью согласен со своим конским братом - Джедом.

Начинать нужно с себя.
    Собери ребят и предложи следующее.
    1. Всем вместе нужно собираться ОДИН РАЗ!!!!! Подчеркну - ОДИН!!!! Остальные дни пусть бегают где хотят.
    2. Место сбора - четверг в Сокольниках с BMW-M. Получится офигительный постоянный спаринг. В своё время, организовывая Сокольники, я и планировал сие. Только тогда это было BMW-мини и BMW-Автолига.

Если соберётесь вместе - дело дальше пойдёт.
    Любой уважающий себя организатор первое что спросит: "Готовы ли Вы собираться вместе на тренировки?" Если помнишь, я подписался под Вашу команду тогда, когда мы собирались в Лужниках с "Альфа-капитал". И ушёл тогда, когда Гашек пошёл в разнос и ему нах не нужны были тренировки, т.к. он не видел в них смысла.

Будут совместные тренировки, возможно и найдётся человек, который из данного мероприятия разовьёт хороший проект.
    Лично я изначально ратовал за проект "Основной состав - дубль". Те, кто лучше играют и постоянно ходят на тренировки - основной состав, который играет в ТОП-8. Те, кто слабее играют и постоянно ходят на тренировки + звёзды, которые не ходят на тренировки = первый дивизион. И постоянно идёт ротация (лучшие играют в высшей лиге, худшие играют в первой лиге). Постоянно идёт просмотр новичков на совместной тренировке.

Если же твои ребята не захотят вместе собираться по четвергам ...... Дим, это - ПРИГОВОР!!!! Значит, нет никакой команды. А, нет команды - не нужен ни Мауриньо, ни Петраков.
    В этом случае доиграйте сезон. В идеале зацепитесь за вышку. А, после - разбегайтесь. Кто хочет играть и быть командой - добро пожаловать на четверги к BMW-M. Кому это нах не надо - пусть играет там, где он сейчас в будни играет.

25. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паш скоро ещё будет БМВ - Х

26. koron

koron Завсегдатай

В клубе с:
    10 июл 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всем отписавшимся спасибо. Дельных идей много, я не спорю.

Единственное с чем я не совсем согласен - стремление сделать все вдруг и сразу.

Типа, все со следующей недели тренируемся там-то, с вас 1 т.р. с человека, гоните деньги а то тренировать не буду.

Любой процесс требует вдумчивого и основательного подхода. Надо познакомиться с людьми, влиться в коллектив, обтереться и посмотреть, что происходит. Обсудить будущее команды и свое видение дальнейшего развития.

В каком-то смысле нужна работа на перспективу, а не сиюминутный результат.

27. Misha_A

Misha_A Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Заняться что ли вашей командой) Из спортивного интереса, как говорится))

28. Фед82

Фед82 Абориген

В клубе с:
    14 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паша в своём репертуаре))
    Бмв-М сложившийся коллектив, на минуточку)) так просто и открыто рассказывать про"добро пожаловать" за другой коллектив как-то неуважительно что ли, кому надо сам найдёт, пообщается и приедет, а в остальном... мы б тоже с радостью нашли такого альтруиста-фаната, да ещё и чтоб разбирался что к чему и как в мячик ножкой упираться надо, чтоб его команда восприняла как авторитета, тока пока нет такого, так что берём на себя весь функционал возможный, где-то получается, где-то нет, но пока есть неравнодушные люди, дело будет жить... так что выбирайте капитана, наделяйте полномочиями и вперёд, а надеяться на кого-то со стороны:shock:))) ну все ж взрослые, волшебники на голубых хеликоптарах - они почти не встречаются в наше время... увы...

29. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Да, и ты как бы от своего репертуара не отходишь ;)
    1. Вы по четвергам много собираете народу? Вам не нужны сомнестные спаринг-тренировки?
    2. Вам новички в команду нужны?
    3. BMW-M - это твоя собственность? Что про неё нельзя говорить, обсуждать, предлагать людям прийти к Вам на тренировки?

30. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    :D

Сложившийся коллектив = ушедшие игроки (в различных временах времени) + оставшиеся, которые постоянно куями кроют одного человека и из-за него же с большим удовольствием ходят на различные турниры (например, "Бизнес лига").

Это так .... на минуточку ;)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика