1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Футбольная команда BMW Club 2009-2010

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем MagicGashik, 30 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фед82

Фед82 Абориген

В клубе с:
    14 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не находясь внутри, говорить "добро пожаловать", ну Паш, так не поступают... вот типа "ребята сильно против не будут" это уже совсем другое))
    новички нужны, и мы над этим работаем, в четверг сейчас мы играем с ауди, пока что народа собирается даже больше чем достаточно для спаррингов, я б сказал периодически некоторым отказываем в приезде...

2. Фед82

Фед82 Абориген

В клубе с:
    14 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    пусть кроют, пусть в других турнирах играют, на это все имеют право))) на минуточку, у нас ВСЕ более-менее играющие играют и в других турнирах тоже))))) и про бизнеслигу не надо рассказывать, там всё совсем иначе, люди денежку не платят, их приглашают))))))
    ушёл от нас из серьёзных игроков, только Юра, ушёл туда, где теперь поиски мауриньо))... все остальные ушли по одной и той же причине - люди получали игрового времени меньше, чем хотелось, а случалось это в связи с тем, что приходят другие... это жизнь... и я бы не вступил в дискусси, если бы к диалогу о самостоятельной команде БМВ, неожиданно как почему-то вариант развития дальнейших событий посторонний для нашей команды человек приплёл нашу команду, нас об этом как минимум не спросив...

3. Kosh

Kosh Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Потдержу Федора

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. carambas

carambas Абориген

В клубе с:
    21 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Не хочу принижать чьи либо тренерские заслуги, но в автолиге он не поможет.

Тренер как организатор.
    В силу регламента дозаявок, толковых новичков найти ой как непросто (за исключением двух команд))). Соответственно если в команде меньше 8-10 человек, то они знают, что как бы они не лажали, играть они будут всегда.
    Если в команде больше 10 человек, то очень скоро их станет меньше 10 ))), те кто выходит попылить на 5 минут, рано или поздно перестанут приезжать на игры.

Тренер как спец по технике и тактике.
    Играют уже достаточно взрослые ребята и если ноги кривые, то их уже не выправить. С головой примерно тоже самое. Рано или поздно начнутся обиды за постоянные пихания, закончится прощанием.

В автолиге есть пример. Команда меняет тренеров, а в таблице результатов стабильность )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Федь, было бы good, чтобы две команды BMW собирались в одном месте на совместной спаринг-тренировке. Форум то - один.

По поводу тренера скажу так.
    До той поры, пока в команде (причём любой, не важно какой) будет игрок а-ля Мауриньо-Месси-Роналду-Бубнов (в одном лице), ни один человек не пойдёт туда тренировать!!!!!!!!!!! ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!! А, про бесплатно - вообще молчу.

Ну, а в остальном ..... я же помню "Через кровь и пот буду преодолевать футбольные трудности", "Скоро все станут Бэксами, Месси, Мальдини", "Войдём в вышку и там всех порвём" и т.д. и т.п.
    Вот, ты мне ответь: "Ну, когда же Вы порадуете BMW форум???" :)
    А, то грустно как-то смотреть турнирную таблицу.

6. Фед82

Фед82 Абориген

В клубе с:
    14 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Паш, ты б это, от теорий своих к практике пошёл))
    мы играем, как можем, все выкладываются, да есть ошибки, есть ещё над чем работать, если б не переход на три дивизиона, мы б уверенно оставались в вышке, как говориться, важи ожидания - это ваши проблемы)))) те, кто в команде стабильно играют и на треньки приезжают по-тихоньку, но в чем-то прибавляют))) так что поёрничай на кухне у себя, и из всех вышедших в вышку команд, мы показываем лучший результат, легко с нами никому не было и не будет... так что заканчивай свой троллинг...

7. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Я тебя как болельщик BMW-M с самой практической точки зрения без какого-либо троллинга и спросил: "Когда поборетесь за призовые места в Тор-8??????"
    А, ты, прям, как Аршавин "важи ожидания - это ваши проблемы" :)

Капелло на Вас нет ;)

8. Фед82

Фед82 Абориген

В клубе с:
    14 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не)) я лучше, я чипсы не ем, и остальным не рекомендую и делаю это БЕСПЛАТНО)))

9. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Ладно, удачи и BMW, и BMW-M.

10. Misha_A

Misha_A Участник тусовки

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Да... Я смотрю народ потихоньку расчехлил свои говнометы)))

11. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Напомню "лучший" результат.

По памяти если - очень время, финансо и нервно затратный некоммерческий проект.

Как правило лучше всего удается любителю футбола, а не себя в футболе. Так что тот, кто будет "учить" остальных, должен свои бутсы повесить на гвоздь на время турниров как минимум.

И лучше, если этот "кто то" будет из своих, болеющих и живущих идеей и конкретной командой.

12. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошее было время

13. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может тренером Andrex-2 сможет?

14. Драйв

Драйв Абориген

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Захочет ли ? :)

15. andrex-1

andrex-1 Banned

В клубе с:
    5 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спрошу в ближайшее время

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика