1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Футбольная команда BMW Club 2009-2010

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем MagicGashik, 30 янв 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Парни про четверги забудьте навсегда!!!Больше они не ждут нас и в количистве 3-4 человек))))

2. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    может стоит таки озадачится поиском поляны для тренировки команды БМВ клуба? хорошо конечно что есть возможность с другими соперниками по играть, но этого недостаточно

3. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    не знаю Диман, скорее всего это никому не нужно, ну будет человек по пять-шесть ходить, кому это надо?? тем более, что каждый месяц -10, а то и больше тыщ. Тут надо заинтересовать чем-то, мотивации у всех 0.

4. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тогда не понятно, зачем, не имея мотивации заявляЦо на чемпионат? :shock:

снимайтесь с чемпионата и не позорьтесь, если мотивации нет

5. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    надо чтобы играли мотивированные люди с желанием. у нас такие точно есть.

6. Vlady

Vlady Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2007
    Регион:
    Москва
    +1

на меня уж точно больше расчитывать не стоит! сука, стыдно людям в глаза смотреть!

...когда из основы всего 2-3 человка приезжает на важные игры, за несколько игр до конца сезона - остальные кладут куй!
    когда в воротах стоят постоянно разные люди?! когда суперигроки, спасибо отдельное Диман за подарок, возят троих в своей же штрафной, теряют мяч и нам вваливают по несколько банок, когда основные игроки в субботу стараются нажраться так, как никогда ранее, чтоб в воскресенье сказать: сорри, я тупо нажрался, тупо проспал, тупо там руку,ногу и т.д. сломал

"НЕ ПОЗОРЬ КОМАНДУ - СНИМИСЬ С ЧЕМПИОНАТА!" =)

7. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    вперед создавай новую команду, никто ж непротив, бери новых людей, скажи кому уйти и вперед за новыми победами!!!:rock::rock:

8. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    это ты ща типо слился чёль?

кстати, кого обвиняют в отсутствии мотивации? вроде все бойцы знатные

9. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    у меня лично всегда было желание играть и я никогда не отказывался от каких то дел, если что-то нужно было сделать для команды я делал, а когда не успевал что-то делать просил других людей, и знаешь что мне ответили на мои просьбы, первая просьба была обзвонить людей перед матчем, на что я получил ответ, что я же типо главный и значит я должен этим заниматься, а он суперзвезда его дело только выходить на поле, чтож это ваше дело решил я, и решил посмотреть что будет если никто не будет заниматься командой, вижу теперь что не ошибался в том, что никому ничего не надо!! И зря ты так Володька пишешь про то, что тебе стыдно, вспомни себя в начале чемпионата, когда мы на тебя рассчитывали, а ты говорил что приедешь, а перед матчем тупо не брал трубку!!!

10. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Я всегда играл до последнего на матчах за бмв и желание играть у меня до сих пор осталось, но решать все проблемы команды один (денежные и организационные) я не хочу, по-этому я говорю, что если мы все захотим, то у нас получиться, а скидывать все проблемы на одного человека, да ещё и посылать его при просьбе о помощи обзвонить команду это не нормально !!!

11. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Больше всего смешно читать это от человека, которому в первую очередь класть на команду :D:D
    И какой смысл сниматься если некоторые из нас отдали в общем 70 тыщ за участие?? Понимаю ты ж ниразу не скидывался ни за чемп, ни за тренировки)))))

12. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    ИЗ ТОГО, ЧТО Я ПОНЯЛ.
    В защите, без каких-либо притязаний на нападение, на постоянной основе и на тренировках, и на играх можно рассчитывать на: MagicGashik, Vlady, Dimos, Calvink.
    В позапрошлую среду мы так и играли в защите: я - Vlady, Dimos, Calvink.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ MagicGashik.
    Дим, я понимаю, что у тебя проблема с ногой. А можешь в среду приехать в 18.00? Было бы неплохо с тобой пообщаться. Потом посмотрел бы игру в защите (мою модель).

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ Vlady.
    Володь, ты там брось заранее выводы по своей персоне делать!!!

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ Vlady, Dimos, Calvink.
    Ребят, жду Вас в среду. Я на стадионе буду в 18.00. Прихвачу с собой мяч, которым играли в прошлую среду.

P.S.: Было бы не плохо, если бы подъехали Makafton, Magic S, Raul, Андрей. Мне и нашим защитникам в качестве спаринг-партнёра нужно сильное нападение и полузащита.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    да уж!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Vlady

Vlady Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2007
    Регион:
    Москва
    и правильно, это вообще соперник не нашего полета, с такой звездной игрой как у нас, нам только по средам ходить, вообще не понимаю откуда в нашей команде столько гонора, наша команда давно перекочевала в разряд - не предсказуемого середничка, так что четверги давным-давно стоило отменить, что б и там не позориться больше!

15. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вы эта... перестаньте как пионеры тут выяснять, встретитесь в среду, в глаза скажите.

16. Vlady

Vlady Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2007
    Регион:
    Москва
    Диман, первое - это было начало чемпоната и второе - я в ливень тягал этот сука сраный джип из кювета, а выехал я заранее - это не предвиденные обстоятельства. А сейчас концовка - которая многое решает, там меня не было одного - а тут всего из основы 2 человека приехало - Димон не путай, разница огромная

17. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Предлагаю Пашу сделать ответственным за состав и замены на играх! Трезвый взгляд человека на футбол определит кто действительно больше полезных ТТД выполняет на поле! Это щас точно не хватает!

18. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Ребят, хорош уже переходить на личности!!!
    В данный момент уже без разницы - кто, чего, когда, из-за кого....
    Сосредоточтесь на среде.
    Сейчас придётся ВСЁ начинать ЗАНОВО!!!

19. -Makafton/

-Makafton/ Старожил

В клубе с:
    16 сен 2004
    Водит:
    Парни, все административные вопросы давайте отложим на межсезонье! Щас нужно достойно закончить чемпионат! У нас кризис прежде всего в игре и в игровой дисциплине!

20. Vlady

Vlady Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2007
    Регион:
    Москва
    да не в деньгах дело Димон!
    если ты реально считаешь, что мне пох на команду, только из-за того что я не сдал бабла, жаль(

перед всеми сорри, на самом деле Диман прав - не сдал-на поле не выходишь!
    вот и я пока не донесу, все то что сдавали - на поле не выйду, а то как-то не удобно мне совсем(( :cool:

21. Vlady

Vlady Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2007
    Регион:
    Москва
    Я не имею ничего личного к Лехе-Рауле - но пока он будет играть как сейчас - меня на поле не будет

22. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чо вы сретесть, у вас команды НЕТ!!!
    вернее у нас ее нет, это то и печалит

23. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты был единственный на замене и то не долго, т.к ушел чтобы не позорица дальше..нет людей нет команды, чем там оперировать. соберите людей хотя бы

24. Vlady

Vlady Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2007
    Регион:
    Москва
    Лично я не считаю и никогда не считал тебя виноватым!!!
    Виноваты все по немногу. Нет дисциплины не в организации, не на поле - в этом вся и проблема.

25. rgevskiy72

rgevskiy72 Живу я здесь

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Ребят, ещё раз!!! СРЕДА!!!
    Намечается следующее.
    Все игроки BMW будут поделены на две части.

Первая часть. Защита: я - Vlady - Dimos - Calvink.
    Вторая часть. Полузащита + нападение.

Защита будет играть в "Альфе-капитале".

Задача наших нападающих и полузащитников - раскатать нашу защиту.
    Задача нашей защиты - не дать сыграть нападению и полузащите в полную силу. В идеале сыграть матч на ноль.

26. Dimos

Dimos Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Парни, правда хорош кипеть!
    1. Обидно слили, понятно.
    2. Понятно из-за чего.
    Чего сейчас воздух сотрясать и переходить на личности. Нужно решать эти 1 и 2 и всё. Тогда может что-то получиться. Первое и самое ВАЖНОЕ нужно понять каждому игроку команды, что он игрок КОМАНДЫ и если он динамит игру не предупредив заранее об этом, то он в первую очередь подводит КОМАНДУ

P.S. В среду буду

27. Dimos

Dimos Абориген

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Что самое интересное у на 20 чел. в заявке :)

28. MagicGashik

MagicGashik Абориген

В клубе с:
    14 июл 2005
    Регион:
    Москва
    я ж тебя хорошо знаю, по-этому говорю не подбирая слова, согласен немного нагнал, ну ты же понимаешь как обидно мне, оставив вас на две игры так обосраться, я конечно знал что вы не соберетесь, но в глубине души очень надеялся :rock::rock::D:D

29. magic s

magic s Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2007
    хорош тут решать кто виноват! мы сейчас находимся не там где должны и я считаю нам под силу исправить ситуацию, тот же лансер не намного лучше играл, просто расп...дяи вот и все.

30. Jameson1780

Jameson1780 ВискареГ

В клубе с:
    12 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если чесна, то не уверен в том, что ребята из Альфы, приглашая нас поиграть ставят целью наигрывать состав бмв клуба.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика