4.4, через запятую или через точку, обозначается объём мотора. Правда на 4 серии такого нет. Вопрос про это.
Да может-то оно всё может, но хотя бы названия-то моделей можно ж писать правильно? P.s. Если написать 440 - так всем понятно. А уж коли нравятся запятые с точками (ну или хочется «важно и со значением» написать о своём Мега болиде), так тогда хотя бы нолик на конце надо было добавить: 4.40. А наваяли-то 4.4, что есть блудняк, потому как так объём мотора обозначается. В частности у БМВ это мотор V8, которого на 4 серии вообще нет.
20 радиус ранфлет. 19 есть и да и нет. В магазине бмв большинство комплектов на рф, с завода может приехать на обычных шинах и с ремкомплектом в багажнике
Всем привет. У меня четвёрка g22 M sport pro shadow edition. Как включить лаунч контроль? Обкатку прошел. Разлочил спорт плюс и всё остальное.
Могу сказать, что адаптивная М-подвеска G22 на 19 колесах (задние с профилем 35) мягче и в то же время собраннее, чем была стандартная на F32 на 18 колесах (правда на F32 был ранфлэт, а на G22 обычные шины)
После смены ранфлета на нормальную резину f32 на стандартной подвеске и 19 колесах мне кажется просто идеальным автомобилем. P.S.: адаптив на f32 не пробовал, судить не могу.
Схемка с официального сайта https://www.bmw.ru/ru/all-models/4-series/coupe/2020/bmw-4-series-coupe-highlights.html
подскажите плз брали адаптивную М подвеску? или может кто-то другой брал? интересует насколько жесткая в повседневном использовании стандартная М подвеска, которая идет в М пакете, стоит ли брать адаптивную?
У меня опция 02VF Адаптивная ходовая часть М-типа - на зимних 18 ранфлэтах разницы в жесткости с предыдущей неМ подвеской F32 не почувствовал