1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Галант однако!

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем РДВ, 21 июл 2005.

1. ДРОН

ДРОН Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2003
    Регион:
    Москва
    У меня был.
    Великолепное поведение на дороге, безумно дорогие запчасти, причем не все в наличии, и довольно слабая подвеска. В двигателе при пробеге 100.000 км прогорели седла клапанов. В том сервисе, где я обслуживал машину, сказали, что довольно частое явление - дескать не выдерживают нашего топлива.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. РДВ

РДВ Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На счет надо или нет сам не знаю, а американца уже не хочу. Просто хочется уже на чем-нибудь ездить. Желательно на достойном (хорошем) авто. :hi:

3. РДВ

РДВ Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:

А что на самом деле такие дорогие запчасти? Не дороже наверное чем на БМВ. А если сравнить Мицубиси/БМВ34/БМВ36. 36 кузов конечно поприятней будет, но как-то маловат для меня (для семьи), коляска наверное точно не влезит. Е34 вроде и нравится, но говорят староват уже. Мицубиси вот оказывается тоже не очень. А скоро отпуск, без машины плоховато. :shock: :)

4. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Имеется европейский 2002 года, куплен в Рольфе новым. Пробег по Питеру пока 40 тысяч. Все в идеале - ничего не ломается. Не надо брать америкоса, наверное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. РДВ

РДВ Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и самое главное-цена! :hi: Или ты не продаешь его? Я согласен что европейские получше будут ;)

6. Uncle TAZ

Uncle TAZ Завсегдатай

В клубе с:
    22 ноя 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    нет, не продаю. Но продавал бы тыщ за 15500, куплен был за 26. Уцениваются они. Может, через полгода-год буим продавать.

7. Gren

Gren Живу я здесь

В клубе с:
    21 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по пунктам:
    1.у самого был Галант
    машиной был очень доволен
    2. про проблемы с двигателем и коробкой- не прада. не веришь-почитай конфу мицубиси на авто.ру (я когда то был активным ее участником), народ там очень адекватный, а конфа считается одной из лучшиз на авто.ру
    не бери только один единственный двигатель - GDI вот с ним можно повозиться
    2. европеец и кмериканец это АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ машины
    европейца сейчас найти ооочень проблематично в адекватныеиденьги.На рынке 95% кмериканцев, а там все другое-двигатели подвеска,кузовщина,салон и т.д. Соответственно и рулится онине так как европеец,а европеец напоминает по драйву бмв
    4. разтв 50-60 тыс нужно перетрясти переднюю многорычажную подвеску
    5. других особенносте кроме УДД (утренний дыр-дыр) машина не имеет :)

Яндекс.Метрика