1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гавнюки бывают разные... такие как я и не такие... (МКАД)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mikael, 18 июн 2009.

1. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Точно - белая субару :)
    150 регион :)
    Кто бы его сфотографировал :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexnn

alexnn Старики-разбойники

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    А где ты нашел, что именно я езжу по отбойнику МКАДа и отнимаю твое время? Просто люди, которые там едут, лично у меня не вызывают таких отрицательных эмоций, как отдельные упертые личности, сознательно вылезающие на пол-корпуса из своего ряда, только для того чтобы перекрыть им дорогу. Потому что те же самые упертые личности будут передо мной на хорошей загородной трассе тошнить в левом ряду 90 и отнимать уже мое время.
    Да, у меня было пару случаев, когда ездил на Шниве и обходил пробки из фур по обочине. Не стыдно, т.к. ничьего времени при этом не отнимал.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей010

Сергей010 Старики-разбойники

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я так же как и ты сидел и не понимал искренне, что он от меня то хочет...походу клиника)))

4. radiosales

radiosales Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ещё заметил - не пропускают фокусы или волги с чёрными номерами - отмораживаются и едут в левом ряду 60км/час :(

5. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет я именно как сказал человек в соседнем посте если нарушаю, то не строю из себя обиженного, типа понаехали тут...если и лезу по обочине на мкаде (по отбойникам не езжу) так делаю это так чтобы это не мешало остальным. А если кто меня и притирает не выхожу из машины и не ору, что ты мне проехать не даешь, а просто жду пока пропустит другой. Так же я частенько нарушаю скоростной режим, но делаю это по прямой и в минимуме машин вокруг меня.
    а то ведь какая ситуация...ты нарушаешь и еще вокруг тебя одно быдло, которое не нарушает и не дает вклинится. еще две большие разницы когда человек пошел на обгон и ты ему не даешь вклинится, а это может спасти ему жизнь. И стояние в пробке и протискивание особо приближенных к отбойнику.

6. vi444

vi444 Завсегдатай

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Я на Чорном Х с наклейкой Х-day
    ps Смотри "Рамки рулят"

7. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Да, я тоже согласен с этим автором. Самый адекватный пост в теме:
    Однако, упертые личности, которые вылезают из своего ряда только для того, чтобы не пропустить нарушителя, удивляют. Кто это, борцы за справедливость или искатели острых ощущений?:D

8. Aleksei 335ci

Aleksei 335ci Завсегдатай

В клубе с:
    29 май 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я бы автора темы - не пустил бы. Но и намеренно мешать бы не стал.

9. xxxxxx5xxxxxx

xxxxxx5xxxxxx Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    причём тут дороже дешевле! на иксах ездят те кто должен ездить на иксах! другие покатавшись меняют его на соренто! или киа! с хозяевами Х лучше вообще не шутить!

10. xxxxxx5xxxxxx

xxxxxx5xxxxxx Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я вожу заряженный маркер! (пейнтбольный ствол!) открываю люк, благо понорамный, и пару выстрелов по лобовому в район вадилы! видели бы их мимику! вообще я всегда благодарю если лезу чуть чуть! благо аварийка подрукой!

11. Dantisst

Dantisst Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    из открытого пассажирского окна то вроде поудобнее будет чем из люка (ну если тока не в камаз) :hi:. На ходу то :nod::D

12. sergyk

sergyk Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бл* культуры у людей))))) Вот просто доехать из пункта А в пункт Б тебя и обстреляют и подрежут, и выйдут поговорить, заведите уже себе девушку и на ней самоутверждайтесь))) Сколько быдлозоидов то вокруг, и все с пушками с костетами с дубинами, вашу бы энергию да в мирное русло)

13. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Автор если будешь ездить в том же духе когда-нибудь имеешь шанс нарваться на выстрел в лицо.

14. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Нашёл в твоём посте, на 5 странице кажись. Ты там писал, что допускаешь такое поведение.

Я вчера ехал домой по Осташковке. Там однополосная дорога. По обочине образовался целый новый ряд из торопыг. Мало того, что пыли подняли нереал, они ещё потом влезают в мой ряд, т.к. через пару километров отбойник.

Короче, вся эта моя банальщина уже мильён раз пережёвана в инете и в реале. Если человек просто так делает - я не стану его жать и т.д, так как моё спокойствие мне дороже или в резульате серьёзной драки я его / он меня может убить и т.д, что непривлекательно.
    С другой стороны, если человек потом об этом рассказывает в инете, да ещё с употреблением слов "клерчила, тормоза, тошнить, спокойно объехал" - то он а) моральный урод и не лечится б) тяжело больной психически, и его жалко, т.к. он не может унять элементарный зуд и постоять со всеми минут 10. У него гиперактивность, постоянные эмоции и т.д . Ему надо прописать психотерапевта или батюшку.

15. Johnnie Walker

В клубе с:
    6 ноя 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Мне кажется, современных русских людей, городких уж точно, отличает гипертрофированная гордыня. Многие просто не понимают иного существования, кроме как постоянное самоутверждение на фоне других. Постоянная, так сказать, жизнь во грехе и в напряге.

16. sergyk

sergyk Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тож самое позавчера испытал сразу после мкада на Волоколамке, дебили все кто объезжал, пыли подняли столько, что закрытые окна с кондером не справляются, при чем ПРОБКИ НЕ БЫЛО. Всю дорогу до светофора даже с этит даунами, проехал минут за 10, смысл объезжать и пылить то?
    И так же дальше отбойник, и образовался целый ряд полудурков этих, вот честно ни одного дауна не впустил, я изза них пылью дышу, они пробку и создают, вот пусть и стоят, и за мной машин 5-6 точно впритирку встали и не впускали никого, вот молодцы. При чем все чаще обращаю внимание, основное быдло, как ни странно с московскими номерами, с областными реже.
    Если кто был в Истре наверняка обращал внимание на культуру водителей, как будто в Европу попадаешь, серьезно, любой пешеходный переход с пешеходом, любой водитель, даже на пацанских девятках) тормозят и пропускают пешеходов, все ездят, стоят и поворачивают из своих рядов, не создают пробок и помех другим, Вот 90% водителей там, реально вежливые парни, включая таксистов)
    Но стоит появиться на дорогах Истры 177/199 так обязательно что нибудь исполнит))) Я туда частенько по делам езжу, и просто отдыхаю там за рулем)

17. EDJA

EDJA Banned

В клубе с:
    16 ноя 2007
    Водит:
    Миша, а как мы теперь с тобой дальше поступим?

18. Andras

Andras Абориген

В клубе с:
    29 дек 2008
    Регион:
    Москва
    ВОТ :thumbup::thumbup::thumbup:
    +1000000000000000 !!!!!!!!!!

19. Сергей010

В клубе с:
    18 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    эМповер в президенты)))

20. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Автор совсем клоун какой-то, прям даже неудобно.

21. alexnn

В клубе с:
    18 дек 2002
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я там немного о другом писал - смотри выделенное ниже:
    Однако, такое поведение (объезд пробки) допускаю, т.к бывают ситуации, когда человек реально опаздывает, и вынужден идти на нарушение, рискуя правами. Разборки с теми, кто не пропускает, не одобряю.
    У меня была однажды ситуация, когда на трассе А107 по первому снегу выстроилась пробка на несколько километров из-за того, что какая-то фура не смогла въехать в гору. Пробирался местами по обочине, местами по встречке; при появлении встречных машин уходил для пропуска на встречную обочину. Выиграл несколько часов. Кому от этого стало плохо, если пробка как стояла, так и осталась стоять за фурой?

22. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...

#262 eMpower, 20 июн 2009
    Последнее редактирование: 9 дек 2016
  23. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    тема старая, но сцуко хорошая... как лакмусовая бумажка... много нового узнал о соконфетниках :)

по сабжу: согласен с тем, что если ты гарцуешь, то не беспокой других... а также поддерживаю тезис, что каждый доктор когда нить окажется в роли пациента... нервных клерчил с ОСОЙ тоже много. сначала выстрелят, потом подумают, но ВАМ от этого легче уже не будет. сам никада из машины первым не выхожу и такие ситуации стараюсь не провоцировать. если че, буду делать так как учили... ;-)

24. BANDIT

BANDIT Живу я здесь

В клубе с:
    12 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Тебе нужен сигнал с истеричным голосом:"аааааааааа суууук...... на.......убью б........!!!!

25. belok

belok Старожил

В клубе с:
    7 мар 2006
    Регион:
    США
    Водит:
    :nod: Автор, судя по посту, явно не в себе...

26. GidraPl@n

GidraPl@n Абориген

В клубе с:
    8 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А нахрен вы вообще здесь че то пишите??? И так все ясно!!! Как нибудь какой нибудь рыжий задрот положит его из какого нибудь травмача или попадется какой нибудь спортсмен. На мой взгляд машина ничего не решает, если это конечно же не фантом например!!! Неуважуха это. Если умеешь ездить так тошни между рядами, а на кнопку жать моргая и напрягая не в чем не обязанных вам людей это не очень!!! А если ты такой умный, то чеж на иксе древнем ездишь, а не из палаты с охраной и маяком?

27. Дед

Дед Старожил

В клубе с:
    2 сен 2004
    Регион:
    Тыва респ.
    Водит:
    Все не читал - насрать на капот не пропускальщикам предлагали? Ну а чо, если приперло не в машине же обос....ся

28. Racer

Racer Модератор

В клубе с:
    27 авг 2002
    Регион:
    Москва
    остановился на обочине и погадил. в чем проблема ?

29. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    По сабжу- мне по..... кто где едет,лишь бы мне не мешали. САм стараюсь не мешать другим, но если я занял лучшую траекторию перед сложным маневром (перестроением или залезть куда-нибудь), то постараюсь никого не пустить.

ЗЫ Микаэль, заметь сколько в теме так ненавистных тебе "ботанов" собралось :D:D:D. Мож стОит с ним встретиться и разобраться, чтобы так сказать общественное мнение подкорректировать? :D:D:D:help::hi:
    ЗЗЫ Недавно какие-то идиоты на "кукурузнике" на меня орали в открытое окно. Я так и не понял,что это было,подумал,что обмороки какие-то. Но вывод сделал для себя: уже бросил курить и собираюсь на занятия в рукопашку (раньше занимался).

30. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Проблема в том, что тогда обидчик уедет необосраный.

Яндекс.Метрика