1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где лучше покупать новую машину - Европа или РФ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем young9, 25 ноя 2017.

1. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    На практике штраф если не вывез в срок, указанный в декларации. Срок обычно дают 3 месяца, но бывают упоротые которые торгуются: на какой вам срок, зачем и т.д.. Я настаиваю на трех, говорю чтоб мне каждый день не считать, пусть с запасом будет. Нередко инспектор выписывает мне срок ввоза до одного года, т.к. я примелькался и многие уже хорошо меня знают, бывает пивом их угощаю или со смены до города подвезу если еду во время пересменки.
    Так вот если нарушить срок выписанный инспектором, то будет штраф, что то около 1500 р.,
    НО!! Если машина пробыла на территории ЕАЭС более одного года, хоть на один день, то конфискация авто или штраф в сумме депозита на данный авто.
    Так что, даже если срок ввоза выписан на год, ни в коем случае не стоит нарушать этот срок ни на один день, лично знаком с «забывчивыми», которые остались без авто, отжимают прямо на посту, при выезде. Так же настоятельно реккомендую не передавать и не передоверять никому авто на территории ЕАЭС в ваше отсутствие, это так же нарушение обязательства по ввозимому авто, санкции аналогичные.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAZAN

SAZAN Старики-разбойники

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Алкотестер с собой возишь? Но все равно бухаешь?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Да. До 0,6 промилле выпиваю, а дальше ни ни ни ... надо уважать законы страны, в которой пребываешь. Но и отдых свой тоже нужно уважать. До 0,6 промилле просто штраф на месте 250 евро или 500 евро потом.

SAZAN нравится это.
  4. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    если вина бутыль всадил под мясцо, 0,6 это через сколько показывает, минут через 30-40?

5. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    После бутылки можно часа через 2 за руль (у меня будет меньше 0,6 промиле), а вот если выпить грамм 500 вина, то из за стола можно сразу за руль (у меня +- 0,5 промиле). Это с моим весом (100 кг).

Dimon206 нравится это.
  6. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Кстати, если кому интересно! То после косяка В Испании можно через 6-7 часов за руль. (У них лакмусовая бумажка в рот) А не как у нас в РФ.. Куранул в Амстердаме пару недель назад, пописал в засаде на "садовом" и прощай права, привет наркологический учёт... Благо история не про меня )

pregunta нравится это.

Яндекс.Метрика