1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где найти нормальную машину?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Herbert, 8 ноя 2011.

1. busin

busin Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Очень давно стоит, с октября точно, а может и раньше (
    Думаю посмотреть стоит

Висит с ноября (по мне так диски не очень)

Я бы смотрел в первую очередь, несмотря на пробег, т.к. он хотя бы честный. В продажу её повесили недавно.

В эту цену очень многие авто скручены, так что пробег не показатель, надо смотреть конкретный автомобиль

2. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    busin прав, большой роли пробег не играет, но есть одно отличие между пробегом «до 60» и «после» — это звуки в салоне. Их немного, но они есть и никуда от них, вероятно, уже не деться.

В остальном вопрос состояния и скрученности. Я знаю способ угондошить машину за 5-7 тысяч километров ))) (никогда им не пользовался)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Remzi

Remzi Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласен, при желании можно любую машину убить за короткий срок) Посмотреть стоит все, но бОльшая часть в Москве, а я в СПБ, просто так туда кататься не хочется, может просто кто знает их/видел в живую, может клубные...
    Последняя (черная которая) - про нее написано честно, комплектация очень приятная, 100% стоит увидеть, но при пробегах за 100 тыс. уже требуются более глобальные вливания, нежели масло с фильтрами или мелочь по подвеске...
    Тем более, если пробег скручен (сильно) - это, как правило, видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Если за машиной следили, то никаких глобальных вливаний не потребуется. Если мотор намеренно не убивали каждый день, то меньше 200 тысяч он пройти просто не должен.

Никакой разницы между Z4 и Е46 нет (кроме кузова). В обеих столицах катаются нормальные Е46 с пробегом 150, а уж по германии и того больше. Кроме того, у нашего хорошего друга Е46 туринг с пробегом ~250 тысяч, и кроме некоторых мелочей, машина в порядке.

Нужно просто следить за машиной. И конечно же, прежде чем покупать, отвезти на глобальную диагностику.

5. Remzi

Remzi Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, согласен с Вами полностью, благодарю)
    Смотреться машинки в сервисе будут в любом случае) Просто, может кто про эти знает, или что посоветует)
    Читал эту ветку, в СПБ висит Зефирка одна с лета, серебряная, в обвесе вся, оч красивая. Тут написали, что удар был сильный, не стоит ее смотреть. Потому по Московским и консультируюсь)

6. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Да, она копия моей, но на смг (у меня акпп). Тоже на неё смотрел, даже думал, что он в Москве, хотел у него обвес купить :) :) тк цвет тот же.

Удачи в любом случае в поисках.

7. Remzi

Remzi Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, спасибо! :thumbup:

8. exzetik

exzetik Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    Водит:
    я например при выборе смотрел еще на мультируль, сиденья, салон, туманки... они как бы поважнее чем пробег. ты ими пользуешься!
    а пробег как уже говорилось не показатель=)

9. Remzi

Remzi Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это понятно, по потертости кожи, особенно на руле, кпп, по ним можно сказать многое. + ковролин в ногах водителя, нсколько он замят и грязен. Двигатель, если не мыт, может что-то рассказать, много же вариантов. Просто при прочих равных я бы взял машину проще, но с пробегом в 70, чем в самой богатой комплектации, но с 140 тыс. ИМХО

10. Viper_1366

Viper_1366 Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2004
    Регион:
    Москва
  11. Tim-urrrr!

Tim-urrrr! Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Кто-то же писал уже,что труп полный.

12. Alkid

Alkid Старожил

В клубе с:
    1 сен 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ближайшее время может возникнуть ситуация, что мне понадобятся деньги. пока разместил объявление: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=565744
    как только будет ясность по деньгам, либо снимаю объявление, либо размещаю на всех сайтах. на данный момент продаю только в клубе.

13. busin

busin Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Интересный вариант по очень хорошей цене
    Желаю вам не расставаться с этим авто :hi:

14. Remzi

Remzi Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Посмотрел машинки в СПБ на этой неделе, ужас... Что на рынке предлагают.. Еще и за такие деньги...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16123238-dd457b.html - битая/перебитая/перекрашенная... Салон, видимо, специально грызли если только, в таком он состоянии)) Конденсат внутри машины, все в изморози, на трубке кондея вообще сосулька висит, фары болтаются, креплений нет, пластик под капотом разбитый, в багажнике разбили 2 бутылки пива, амбре - мммм... ))) Кошмар, короче.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16171295-66fa.html - не лучше. Даже по фото видно, задний бампер отходит справа, был удар, планки на нем нет (забыли поставить...?). На левом заднем крыле видна шпаклева, передний бампер справа вообще чуть-ли не на скотче держится, зазор очень большой (все это видно на фото). Пробег скручен раза в 2 минимум, состояние водительской сидушки пугает. Зато диски секас )))

Все ИМХО)

15. Remzi

Remzi Участник тусовки

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16164626-10134.html - салон ТКАНЬ (очень удивило, первый раз такое вижу), пробег опять же... Судя по состоянию, там за 100 000 км... Продается в "салоне" под открытым небом и проволочным забором. Бред(

16. Сергей161

Сергей161 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
  17. Lutia

Lutia Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня в том году от этого авто от говорили.
    Сказали что мертвый. Крыша вручную закрывается.
    Бери мою если ищешь!!!

18. Сергей161

Сергей161 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    мёртвый из-за крыши?:)

по твоей информации нет)

19. Tim-urrrr!

В клубе с:
    10 янв 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Движок 2,5 ?

20. Сергей161

Сергей161 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ростовская 3.0i

21. Tim-urrrr!

В клубе с:
    10 янв 2012
    Регион:
    Татарстан респ.
    Ростов-понятно,я про авто Lutia.)

22. Евгений RS4

Евгений RS4 Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В Ростове дрова дровяные. Ее продают уже второй год ,если немного под напрячь мозг на форуме есть про нее разговор человек ездил ее смотреть прошлой зимой и все описал что и как. Крыша там не электро ,продавцы мутные и много других ништяков.

23. Юра Рашн

Юра Рашн Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вариант брать убитую и сделать из нее конфетку никем не рассматривается, как я понял) как факт, зетку лучше всего покупать начиная с августа, заканчивая декабрем... если это сделать не удалось, то либо переплачивать за хорошую машину, либо брать условные дрова по хорошей цене и в течении какого-то времени делать из них хорошее авто ;) а сейчас февраль уже... так можно и середины весны дождаться, там ценники будут от 800 за более менее 2003 год, хотя некоторые и сейчас такие ставят))) так вот, речь о том, что лучше взять за условные 600 тысяч машину, и за те же 200 сверху она будет сверкать по итогу, а то и за меньшие... главное двигатель-коробка

24. Сергей161

Сергей161 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    да там просто идиот продавец, это точно, крыша ручная, но это наверное не самая главная проблема:)

25. Сергей161

Сергей161 Завсегдатай

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    а хотя бы примерно когда про неё писали?:confused:

26. Lutia

Lutia Участник тусовки

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да двиг 2/5

27. Шафт

Шафт Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чтобы не плодить подобных топиков. Присоединяюсь к поискам. Ищу по следующим параметрам: родстер, 3 литра, 2004+, бюджет до 1 млн.р. В идеале, хотелось бы вписаться в 800 тыс. так как машину планирую взять на сезон. С предыдущим авто мне хватило гемороя на десятки лет вперед. Поэтому хочется взять хороший, беспроблемный вариант с чистой историей. Единственное, что планирую делать с авто, это перекрасить в белый мат или обтянуть пленкой.

28. Евгений RS4

Евгений RS4 Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2011
    Регион:
    Москва

не помню с января попробуй поискать.Мои друзья которые в Ростове живут по моей просьбе ездили ее смотреть ( опытные люди) .Всего не помню что говорили, подушки стреляные ,чото где то перешито не понятно зачем . И самая фишка ,имеется какое то темнилово с документами!

29. Maxxx666

Maxxx666 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    могу предложить 3 год 3 литра смотри в темах)

30. Шафт

Шафт Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если не найду рестайл за свой бюджет, тогда буду смотреть дорестайл, спасибо за предложение!

Яндекс.Метрика