http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_395109/ У кого какие мысли по этому? Особенно интересует мнение работников банков.
не обращай внимания, глобально для 99,9% клиентов пользовательский опыт никак не поменяется. банки себе в ногу стрелять не будут
Сбер испугал очередным письмом о 115 фз. Сначала сказали только по 35 коду теперь можно выводить деньги, но подключить его мне не смогли дистанционно. Поехал туда. Сидел там не меньше часа. Выслушал много мнений. От забей на письмо они всем сейчас шлют у тебя супер архивный тариф, до надо менять коды. В офисе тоже мне 35 код открыть не смогли сразу. Сегодня открыли + подписался на пакет телемедицины от СберЗдоровья за 3600 р. в год. Сухой итог: 300 т. в месяц можно выводить по 35 коду без процентов. По 18 и 33 коду можно выводить сколько хочешь без процентов (в пределах разумного), за счет подключения к сберздоровью.
По Росбанку вопрос - российский универсальный банк в составе международной финансовой группы Société Générale. Французы вообще берега потеряли, поэтому интересует как эта контора будет дальше работать? Вчера клиент банк у них висел весь день, я напрягся. Может обороты перевести в Альфу какую-нибудь?
Райф, Юникредит и Росбанк - вполне возможно присоединятся к санкциям, т.е. вы не сможете хранить в них больше 50-100тыс в валютном эквиваленте. Ну и второй риск что они решат уйти из РФ, вот по Райфу уже сегодня была новости от Reuters что принял решение закрыть рф.
Нет, решения по каким правилам работать банкам принимает ЦБ. Иностранные акционеры даже прибыль сейчас не могут вывести или продать банк.
Зачем спорить где не разбираетесь? Каждый банк сам решает с какими клиентами как работать и работать ли вообще
ВТБ все-таки феерические уроды отключили старую версию банк-клиента загнали в новую без сохранения базы из старой по карточным счетам выписки слепые, нихрена не видно, даже получателя)
20 лет с Уралсиб, зае.. последний год косяками с КБ, запросами итд, операционистку свою не видел лет 10, вот счас вижу часто и она мне не нравится)) Куда бы податься?)
Подниму Альфа задрал предложениями для ИП Принципиально давно не имею с ними дел. Но тут заставляют задуматься: - эквайринг навсегда под 1,39% - 50 платежек в мес бесплатно - вывод до 900.000 без комиссии - бизнес-карта с кешбэком до 15.000р я им традиционно не верю) зы. не реклама, если нужно наговорю гадостей про них, из личного опыта, но давнего