карта у тебя есть уже хорошо , у меня не БМВ сейчас Вольво , потому магазин не порекомендую ,но найти его не сложно .Многие магазины на официальном своем сайте пишут что в Россию не отправляют , НО это в реале не так , денюжки всем нужны , рекомендую просто перед заказом списаться с магазином(лучше созвониться) и уточнить реальный порядок вещей , приврать что ты гражданин страны откуда у тебя карта , НО пока проживаешь в России...мы вот закупались в двух магазах в Германии вопросов не было , все пришло.Тема реальна полезна, мы вот закупились расходниками в ТРИ раза дешевле , чем у нас сейчас в рознице , в два-полтора раза дешевле чем на авито народ барыжит.Может с БМВ сейчас полегче и бмвистам не стоит заморачиваться.Мы пока брали только расходники , с крупногабаритными и тяжелыми наверное возможны сложности , правда тормозные диски прошли,но в разбивку из-за веса.
Ты второй раз задаешь вопрос , но тон мне твой не нравиться ,где тебе что купить ищи сам , твои проблемы если они есть меня не интересуют ... Дабы не быть голословным и было понятно , что посылки ходят прикладываю скрин из трек-номера...
Тебя попросили магаз в германии, а ни этот говнотрекинг. В твоем скрине видно тебе старый друг отправляет открытку с преведом
Просят вежливо , а не конкретно по пацански , тут же все в инете сидят... пользоваться умеют поиском ... Извините , что я слишком нежен для вашей брутальной) тусовки .
ты угораешь, у тебя тонкая душевная организация?) просят и по пацанки это взаимоисключаемо! т.е. по сути по факту не можешь сказать какой магазин именно тебе отправлял? я правильно понимаю? да и вообще не надежный он какой-то (с) ))
Неоднократно привозили откровенную паль. Если не разбираться в з/ч на 80-м уровне, то заказ на зизап - это лотерея. Это тупо маркетплейс типа вайлдберрис и никакого контроля там нет....
а крышку у дженезиса снимали чисто посмотреть, что блестит после Лукойла? “Лукойл в AMG” - такого даже по телевизору не вещают
Не знаю , в чем причина , но в 200-й залил лукойловскую синтетику (досталось подарком - решил попробовать) - после 5 т.км появился гул в моторе, быстро поменял на тойотовское 5w-40 (которое лью постоянно каждые 10т.км). Гул сразу прошел, желание экспериментировать с Лукойлом больше нет.