1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где справедливость?!

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Cle@n, 15 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Пробовал? Или в теории знаешь?
    +1 к д.Ками

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Intro

Intro Абориген

В клубе с:
    5 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кулаками махать тоже наверное не стоило, можно и на нож нарваться.
    Естественно молодец что сделал замечание...но вот в рукопашную имеет смысл вступать при прямой угрозе жизни и здоровья, неважно, себя, близких, или прохожих.
    Я к тому, что выброшенная пачка сигарет не стоит того.
    Хамство конечно раздражает, и справедливости ради не только лкн но и русские ведут себя иногда хуже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На самом деле инстинкт самосохранения сработал минут через 15-20 после истории.. самое страшное не то что произошло бы со мной..а что могло произойти с попутчицей... эти орлы на все способны..

4. Alexander Voice

Alexander Voice Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Автор молодец что сделал замечание. Вышел из машины конечно напрасно, но это понимаешь только потом, когда успокоишься.
    А тогда кипело, понимаю.

Никому не в обиду, но я заметил что вижу летящие бычки и бумажки в Мск, гораздо чаще из машин с не Московскими регионами. Вот интересно они у себя дома так же мусорят, или только в гостях\на работе?

5. Aldr

Aldr Завсегдатай

В клубе с:
    1 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Также свинячат!!:nod::nod: Просто там их мало и просторы большие, да всё больше горы и камни. Мусор там не так заметен.

6. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В РБ фантики из окон авто не летают. Штраф от 100 баксов, государству пополам с настучавшим. Правильный закон-немного некрасивый, зато на улице чисто как в аптеке. В Сингапуре штраф за плевок на улице (ну и мусор тож) от 1000 баксов-там ишо чище.

7. Dyson RT

Dyson RT Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера двигаясь по ленинградке в Москве в районе шереметьево через две как водится сплошные разворачивается передо мной ниссан максима, 67 регион смоленской губернии, за рулем взрослый мужик, седой с мордой губернатора края.
    Я подъехал посигналил ему, она нажал на гудок в ответ и резко сманеврировал "тараня" меня, я синхронно двинулся влево и ушел ...
    мля :mad:
    вот не понравилось ему, что я возмутился на его опасное вождение. Интересно, что бы творилось в седой башке если б он меня подбил всё таки своим маневром разворотом или после. Вот яйца седые уже а мозгов нет.. стыдно за таких русских быдлогопов в возрасте.

8. Vasili

Vasili Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А вдруг это были дворники с соседней улицы. Ты им замечание, а они оказывается подлянку своим хотели сделать))) Не парься,сделал замечание,молодец! Но вот к бою надо быть подготовленным. Мне очень нравится вот такой вот не противоречащий законам кастет)))http://bikemoto.ru/index.php?productID=1040 Все накладки титановые. )))

9. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Будет и нас Франция, причем, довольно скоро. Миграцию нужно контролировать, а не тупо бабло рубить на ней.

Они не виноваты - у них понятия нет просто. Как, впрочем, и у многих коренных. И лечится это двумя путями: воспитание - долго и не очень эффективно, дубиной - быстро, эффективно, но не демократично. В данном случае, лично я на демократию клал.

10. Oleg GTO

Oleg GTO Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если Париж, то не надо!!! Одни негры и арабы, а срач такой... :facepalm:

11. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    делал :D:D:D ещё и просил похрюкать))))

12. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я это и имел в виду.

13. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Опять сегодня столкнулся с свиноподобным...
    Мажоришко на пЭжо в очечах и цацках.. выкинул банку из под принглс!!! ... Мужики ну не могу я на это смотреть ... Попробовал сделать как рекомендовали выше.. Поднял и кинул в машину ему обратно... Мажорчик покраснел и сказал что он все понял... ))) улыбнуло!!!

14. One-ten

One-ten Завсегдатай

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. Ms.Galore

Ms.Galore Живу я здесь

В клубе с:
    13 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может немного офф, но реально была поражена отношению одного скутераста к выбрасыванию окурков:

вечер пятницы, стоячая пробка на Ленинградке, мальчик на скутере - сандальки, футболка, шорты, непонятный смешной шлем толи роликовой то ли каска строительная. Докурил и держа мот опираясь на одну ногу, перегнулся в др сторону и тщательно тушит бычок об асфальт. Убедившись что бычок полностью потушен, он начал искать в сумке место куда его пристроить. Не нашел.
    Пытался засунуть куда нибудь на скутере - но бычок сносило ветром. Тогда мальчишка достал из сумки бумажку, завернул бычок, положил в карман и поехал своей дорогой.

Аплодировала!

16. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мальчишке респект.. но главное с ума не сходить...)))

17. Cle@n

Cle@n Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    во если бы хоть капельку сознания вселить в головы наших сограждан... Москва и Россия будет чище..таджики останутся без работы.. и уедут ( размечтался! )

18. fedos_s

fedos_s Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    ,
    Это фольклор такой? Первый раз про такой закон слышу *ушел штудировать указы его президенства* :D

19. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    ТС, высадил бы девушку, да подьехал бы к гелику, авось михрютки эти там же ошиваются. Там же и разрулил бы (или отбуцкал этих упырей на месте). если кавказцы - они толпой бы не прыгнули. наоборот - уважуха была бы от Рустиков, если все было так как ТС описывал.

20. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    и на гайцев надо было стукнуть в усб. мол попустительсво и т.п. не накажут, так все мозги выполоскают.

21. Japonec

Japonec Участник тусовки

В клубе с:
    6 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и у меня вчераот хамства кровь закипела.

22. кабанчик

кабанчик Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А я кстати тоже дофига расист, но реально знаю что, ничего мы не поменяем, потому как для власть имущих, финансово выгодно по многим показателям иметь под боком небольшую толпу в виде нескольких миллионов необразованных низкоквалифицированных обезьян. Ведь дети губернаторов и прочих хороших людей в России не учатся, и очень часто просто не живут в этой стране. Скоро на самом деле будем как во Франции.

23. salim

salim Живу я здесь

В клубе с:
    14 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    очень умный совет :thumbup::facepalm:

24. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    кавычки забыли )))
    пс я бы подьехал ))) а иначе - зачем все начинать было.

25. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Так парни, давайте не смешивать в одну кучу быдло, гопоту и национальности. Быдла и гопоты во всех национальностях хватает, где-то больше, где-то меньше, но по большому счёту - одинаково. Я сам лично шкурки от банана возвращал в салон дачного седана со славянской супружеской парой внутри. На дороги гадят везде - в этом плане особенно не люблю туристов из России и Великобритании на курортах юга. Великобританцев даже сильнее - они гадят больше.

Засим, тему закрываю, как исчерпавшую себя и спустившуюся до "мы все белые, а срут по национальной принадлежности".

В другой раз буду банить списком.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика