1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где ты?

Тема в разделе "Эпистолярий", создана пользователем Eilee, 8 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    Прошло. Тогда штормило сильно. Даже через край, поэтому и вышло так "через пальцы". Спасибо, что поддержали.

Про эмоции "для жизни". Да, эмоций много, но чаще позитива в разы больше, стараюсь ловить и складывать счастье, радоваться.
    Для меня важно общение, очень важно слышать голоса близких,
    разговаривать, давать понять, что они важны, любимы и знать это тоже важно! Если больно, да, держать в себе очень трудно. Да и зачем? Какая разница, хорошо это или плохо, мне неуютно рядом с холодными или недопонимающими, важно, чтобы человек не жался на эмоции - улыбки, нежность, доброту, внимание. Все эти мелочи невероятно важны. Из них складывается счастье.

Скрабошукальник, должно быть, пепетуал эмоции с истериками или комплексами..) :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    Будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СоКо

СоКо СоКоНфЭтНиЦа

В клубе с:
    17 июн 2010
    Регион:
    Москва
    +много!!!

4. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    Не совсем так. Вспоминать пока не хочется. Может потом как-нибудь..
    Хорошо?

5. Баффи

Баффи Трам Парам

В клубе с:
    27 мар 2011
    Регион:
    Москва
    я сейчас расплачусь...

6. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    Прозрачные украшения.

Ты даже не представляешь, как мне хочется от тебя избавиться, будто чувствуешь и виснешь на мне, напоминая постоянно, что ты здесь рядом со мной и мы «пара».
    Спасает разве только чувство юмора, шуточки, заставляющие хохотать и рыдать. Ты выдумываешь тысячи способов быть со мной и не отпускать, заставляя верить в небылицы, напускаешь страх, вселяешь недоверчивость.
    Усевшись на переднее сиденье, спрашиваешь, куда мчим? Если в место людное, начинаешь тревожиться, пытаться сбить с толку, напоминая про какие-то позабытые дела, и гонишь домой, домой, домой, подальше от людей и глаз.
    Дома расслабляешься, ведь теперь я в твоем полном распоряжении.
    Отдыхаешь и посмеиваешься , отмечая противным нудным голосом, что ты мой подарок и наказание за мои грешки и преступления над чужими душами, в голове проплывают образы, воспоминания, мелкие и не очень обманы, ответы каменным сердцем на любовь.. игнорирование просьб, да много всего... Хотя некоторым бессовестным вообще не понять о чем это я.
    Другие скажут – ответочка, бумеранг.
    Может и так. Уже несколько лет мы с ним рука об руку. Он любит заглядывать глубоко в глаза под черные ресницы своим серым ледяным взглядом сквозь зеркальную гладь. Любит показывать мне на первые морщинки под глазами, мелькая за спиной. Нет-нет, да укусит ехидством.
    А я понимаю, я все понимаю. Поделом. Поделом.
    Ночью, особенно перед сном, хочется вытолкнуть его с кровати.. Прям, вот взять и ударить со всей силы двумя ногами по сухопарой заднице, чтобы летел в окно и больше никогда не возвращался, а его место занял другой. Другой. Тот далекий и родной, навсегда потерянный человек.
    Тебя никто и никогда больше не будет любить как я. Никто и никогда.

Раньше , казалось, даже любила нынешнего спутника и даже радовалась, что у меня он такой особенный. Но с каждым днем понимала, это не радость - это тяжкое наказание. Это будет твоим наказанием. Будет.
    Будет.

Ты тянешь меня прочь от людских глаз, заставляя сделать надменное лицо и противно нашептывая – они что-то хотят от тебя. Это мысль включается автоматически. Мне хочется бежать, а он просто подначивает – притворись льдом, задери нос и голову, как можно выше, такие вершины никому не нужны. Ты не можешь им нравиться. Они что-то хотят от тебя.
    Как же жестко я шлепнулась тогда и не осознала. Не осознала и не догадалась, что это был день нашего знакомства. Сентябрь. Осень. Как же было больно. Как же было больно тебе.
    В тебя вселился дьявол, говорил ты мне, ища в пустых железных глазах хоть что-то родное. Дьявол. Да. Во мне жил дьявол, сам черт с хвостом и копытами.
    Уходи. Уходи прочь – у тебя 20 минут. Проваливай.
    Да. Это был день нашего знакомства, говоришь ты. Хотя к тебе давно присматривался, но ты была не готова. Недостаточно. Хмыкаешь и показываешь противные длинные зубы. Мне хочется тебя убить. Закатываешь глаза и моргаешь ими мелко-мелко где-то в другой стороне черепа. Сука. Как же я тебя ненавижу.
    Мы познакомились, и я прошла еще один круг ада. Потом наступило просветление. Мне помогли выкарабкаться, но опять и снова пришло время расставания и твоего воцарения в моей жизни. Я ненавижу тебя, бегаю от тебя по всему свету, но ты появляешься без стука через короткое время, облокотившись на дверной косяк, улыбаясь, скосив в шутку на меня глаза. Какого черта?
    Не поминай к ночи. Ржешь.
    Может винца? Топаешь к холодильнику и посмеиваешься. Бокальчик, ну видишь – не все так жутко – и я вобщем-то не так уж и плох. Скажи?

Иногда, оглядываясь по сторонам, ищу поддержку. Болит сердце. Хочется зареветь и заорать где-нибудь громко-громко. Реву, а ты быстренько подсовываешь зеркало, напоминая, что, дескать, да-да. Я - твой подарок. А это мои прозрачные украшения. Тебе. Это все тебе. Думай.

7. Monza GT

Monza GT Участник тусовки

В клубе с:
    13 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Сильно

8. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так жить нельзя (с)

9. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    тут вроде как сочиняют :)

10. zavhoz

zavhoz Banned

В клубе с:
    15 июл 2006
    Регион:
    Москва
    если через год не отпустит, найди его. брось всё и найди. а там - как будет..
    не найдешь - сгоришь изнутри.

11. Maksx

Maksx Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Молдавия
    Четал в запоем очень сильно на писано видно что цыпа реально периживала и наберала номер так красочно все спасибо пиши еще

12. любiтель

любiтель Старики-разбойники

В клубе с:
    6 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не из головы ведь сюжет взят? ;)

Ты эта... Поаккуратней с советами :D
    А то я одному товарищу посоветовал, мол, раз любишь, то хоть признайся. В итоге одна семья разрушена, вторая еле склеилась обратно :help:

13. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    из мемуаров :facepalm: :)

14. Maksx

Maksx Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Молдавия
    Класно пишеш,единственое что после такой крепкой любви уже не понятно как стобой общатся.. Любой мужик вечно будет номером два,если только нормально зарабатывать не станет..

15. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    уже, к счастью, отпустило)

16. ivan73

ivan73 Сжечь всё гнездо! (с)

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Я те отпущу!!!!
    Моя так же ведь пишет, наверняка )

Если серьезно, тронуло. И напомнило.

17. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    :shock:
    все-таки живу настоящим, и другой человек никогда не почувствует себя номером два и вобще не будет стоять в каком-либо сравнительном ряду)

18. Maksx

Maksx Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Молдавия
    Все это непроходит даром согласись.Все время будеш искать чтонибудь напоминаещее Его,сравнивать,в разговорах,суждениях,сексе,прятать фотографии с Ним,береч побрякушки которые Он подарил.. Все это будет неочень приятно мужику которые отнисется ктебе в серьез

19. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Неважно, что почувствует другой человек. Т.к. он другой.

Такое, как ты написала в первом посте, дается один раз и далеко не всем. И женщины всё делают, чтобы от этого отказаться.
    Знаю о чем говорю.

20. Maksx

Maksx Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Молдавия
    А тот то да,правильно иван73 говорит,только руки потерать будет,и в любой момент сможет вернутся хотябы на несколько встречь..

21. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    камбэк неизбежен.

22. Maksx

Maksx Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Молдавия
    Вот именно я про это. Что другому прочитав такие аткровения нужно спокойно удовлетворять свою похоть и валить подальше что бы не ломать судьбу себе и будующим детям

23. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    понимаешь, все у всех в жизни строится по разному.
    и для меня важно начинать любое дело с чистого листа, без всяких набросков и иллюзий. но чтобы избавиться от переживаний любого характера, их надо пережить, переболеть, но только не засунуть в угол и подзабыть,
    а потом позже от всех эмоций прежних остается память, которая никак не досаждает. Человек готов идти дальше с чистым сердцем и блестящими глазами)

24. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва

его может удержать только осознание того, что фиг автор о нем так напишет после ухода.

25. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Eilee, ты не обманывай себя. Идешь по очень известному мне пути.

26. Maksx

Maksx Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Молдавия
    Тебе то да,верю. А вот свожет ли твой МЧ оценить этот опыт,внемательно разгледеть совместные фотки,похвалить побрякушки,принять сексуальные престрастия которым тебя обучил Он. И любить тебя до беспамятства,уже распробаваную

27. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    Иван, было бы интересно послушать про твой опыт)

28. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    слушай, ну мы же люди)) а не пластилиновые игрушки, которые остаются мятыми или кривыми))

29. ivan73

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Собственно, ты все написала. Точно так же все почти.
    Я вообще-то когда тебя впервые тут прочитал, подумал, а вдруг некто мне знакомый зарегистрировался ;)

30. Maksx

Maksx Завсегдатай

В клубе с:
    20 окт 2008
    Регион:
    Молдавия
    Ну как ты можеш смыть с себя любовь всей жизни? Полюбому такие вещи не обратимо меняют женщину,сколько ни занимайся спринциванием

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика