1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где в Москве обслужить велосипеды?

Тема в разделе "Велосипеды", создана пользователем Чебурген, 10 сен 2015.

1. xnynx

xnynx Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    А есть такой сервис чтобы апгрейд осилили? Есть примерно 10-ти летний GT в полуубитом состоянии (вилка потекла, передачи нечётко втыкаются и так далее), но вполне на ходу. Нужно чтобы сказали, до какой степени его можно апнуть (дисковые тормоза поставить, например) и есть или в этом смысл, а то может проще новый купить.

2. PNYKLR

PNYKLR Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Апгрейдом лучше заморочиться самому (подобрать-заказать), что бы ставить не по принципу, что было в наличие у мастеров и им было удобно напихать, а ездок сам определял исходя из личных и главное взвешенных предпочтений.
    10+ лет - это уже определенно олдскул! С 2014 у GT вообще радикально изменился подход к геометрии рам и всецело.

Первый GT брал в 2011, что было 10 лет назад даже не знаю и не помнил бы, если б даже когда то знал.

Если для коллекции собрать и катать раз в пол года, то почему не дать вторую жизнь.
    А навешивать новьё на олдскульную раму для активной эксплуатации - затея сомнительная и заранее лишена смысла.
    Учитывая херову тучу стандартов навязываемых разными производителями наверняка имеют место и специфические узлы, которые на эту раму теперь если только в антикварном разделе ebay караулить или искать толкового токаря.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xnynx

xnynx Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Спасибо за ответ. В этом-то как раз и проблема, что я не знаю что на эту раму встанет, а что нет. Значит буду смотреть в сторону нового лисапеда.
    Уточнил, у меня оказывается модель 2004-го года (Avalanche 3.0). :)
    P.S. С другой стороны, сегодня и на этом 22 км махнул - едет. =)

4. PNYKLR

PNYKLR Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Апгрейды проводят если требуется устранить неисправность, улучшить результат, повысить комфорт и удовольствие от процесса (при переходе с тех же ви-брэйков на дисковую гидравлику), или бывает просто душа просит, которая не нуждается в обосновании и просто получает то, что хочет.
    Если этого нет и все устраивает, то и смысла нет спешить, можно катать как есть и не заморачиваться. Главное, что бы не сыпался и тормозил (это безопасность личная и окружающих).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 2ndsky

2ndsky Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    занимаюсь шоссейным велоспортом с 2007 года, все свои велы ( 6 штук, шоссейные, мтб и разделочные) обслуживал у одного мастера, цены эконом, отношение премиум. если нужно, может сам подъехать за велом. Игорь +7 926 203 6397 (Алтуфьево)

6. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Бискайл на Покровском бульваре категорически не понравилось.

7. 101.

101. Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2010
    Регион:
    Москва
    почему?

8. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Купил в Авито задний амортизатор, договорился о гарантии (или если не подойдёт) на три дня. Приехал в Бискайл, попросил проверить и поставить. Проверили, а поставить поставим, но нужно выточить втулки. Хорошо делайте. Звонят через неделю амортизатор поставить не можем он не подходит. Как, Вы же смотрели и почему сразу не сказали??? В ответ тишина.

9. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тоже там делал один раз. Но сделали плохо. Нужна была перетяжка тросиков. Через день скорости опять начали плохо переключаться...

#39 Rizhiy, 2 авг 2016
    Последнее редактирование: 5 авг 2016
  10. Perevozchik12

Perevozchik12 Старожил

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Денис привет... В телефоне контакты рухнули... Проявитесь как нить...

11. Rizhiy

Rizhiy Старожил

В клубе с:
    23 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :) :) :) Написал в вотсапе :) :)

12. PNYKLR

PNYKLR Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Увы, но это сегодня "нормально". На каждом углу буквально что-то утверждают голословно "мы лучшие в своем деле" "приносите - сделаем в лучшем виде!", а на деле берут на себя обязательства не взвесив надлежащим образом спектр приложения усилий и не рассчитав свои реальные возможности, ну а потом если что всегда находят оправдания на любой свой проёб и не несут никакой ответственности. Трепачи одним словом.
    Хотел как-то отдать им на переспицевать новый карбо-вилсет (что бы перекинули хабы 6b на CL), но вовремя одумался после того как пренебрежительно продинамили в Битце по другому вопросу и решил оставить родное спицевание производителя отказавшись от использования желаемых роторов, которые есть только под стандарт крепления 6b.

Да я думаю везде +/- одно и тоже, уверено можно доверять только простую работу и обязательно все перепроверять. Да в принципе как и везде, здесь навеяло воспоминаниями, как в одном проверенном сервисе, где несколько лет все устраивало мне колесо закрутили на 3 болта и то не полной протяжкой, а я потом не мог понять, что за звон на скорости 100+ раздается из днища.

13. Polum

Polum Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лучше Бисайкла не встречал.

14. MOPO3

MOPO3 Старики-разбойники

В клубе с:
    29 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  15. Will VS

Will VS Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Velomedik.ru. Сам приедет и сделает ТО на любом велосипеде. Не раз к нему обращался.

16. Livsy

Livsy Честный судья

В клубе с:
    12 май 2009
    Регион:
    Япония
    Водит:
    http://velosport.ru на Домодедовской, обслуживал там.
    У них есть еще в инситуте физкультуры лаборатория по эргономике посадки.

17. Maikelan

Maikelan Banned

В клубе с:
    9 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Где в Мск нормально делают ТО велобайка по приемлемой цене? Желательно что-то в центре.

А вообще, что в ТО входит? Они все подкручивают, проверяют и смазывают или какой-то определенный набор работ?

ИМХО, переключатели у меня нормально настроены, цепи сам смазываю. Что они могут еще сделать? Я так понимаю тормозная жидкость не меняется?

У меня какие-то звуки в системе, плюс втулка переднего колеса крутится с замедлением. А так никаких проблем с ускорением и прочее нет. В вилке нужно масло менять? Велу 4 года, не прыгал на нем. Езжу быстро, но не так много. Пробег где-то 2000 км. Вилка Рокшок32

18. СветаПатрикеевна

В клубе с:
    15 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    http://velosport.ru на Домодедовской, мы тоже тут обслуживаемся. Как мне кажетсья разницы никакой...

19. Tamerlan77

Tamerlan77 Banned

В клубе с:
    19 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Соколе велосайт-мастерская, доволен

20. Maikelan

Maikelan Banned

В клубе с:
    9 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Я тоже туда отвозил

О результатах не знаю. Сразу отвез на хранение на дачу. Масло в вилке не менял, сказали еще не скоро

21. Dimon S4

Dimon S4 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Москва
  22. UrsusN

UrsusN Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Что надо сделать?

23. dual_vvti

dual_vvti Абориген

В клубе с:
    29 июн 2006
    Регион:
    Москва
    нормальные) провело мне раму перекидывал)

24. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже ищу место для обслуживания...велосипеда. Колёса надо накачать.

25. Dimon S4

Dimon S4 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    что-то с переключением скоростей стряслось. Ниже 4-ой не идет. Т.е. ручка ходит в пустоту, обычно так происходит когда первая и дальше некуда уже снижаться. Ну и мож чего еще положено делать) нет желания разбираться, машин хватает ковырять.

26. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    WP 20141017 001 WP 20141017 003 WP 20141017 003 234799
    МО Долгопрудный, могу "взорвать"/подготовить ваш велосипед))
    (есть перевозка)

27. Копейковод

Копейковод Абориген

В клубе с:
    30 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обращался раза три-четыре в Велопробег на Дмитровском ш. https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ol=biz&oid=1034687489&ll=37.570023,55.843624&z=15&from=1org_map&mode=search
    Всегда помогали, цены за ремонт показались низкими, доволен.
    Перебирали вилку (воздушку), меняли каретку, цепь, кассету, регулировали переключение, тормоза делали.
    У велосипеда всего тыщи полторы-две пробег, а уже чёта парит, хотя и не лоховской, на деоре весь. :rolleyes:

#57 Копейковод, 21 янв 2017
    Последнее редактирование: 21 янв 2017
    Dimon S4 нравится это.
  28. protosoul

protosoul Banned

В клубе с:
    7 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кому что нужно с велом сделать - обращайтесь . телефон в профайле

29. m.shustov

m.shustov ЯХТМАСТЕR

В клубе с:
    19 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поищи в крылатском, руль для "разделки") или, по старинке: режь шоссейного барана пополам -вот те и "рогатка")
    Ну или, если совсем лень"- у меня))

30. UrsusN

UrsusN Завсегдатай

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Спасибо, приятно слышать! Это мой сервис) В след раз перед приездом напиши, скидос сделаем. Если долго не отвечаю тут, так как не всегда бываю, скажи, что с БМВ Клуба, меня позовут.

Яндекс.Метрика