1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Где в Спб качественно покрасить машину?

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем holovla, 7 июл 2017.

1. Grinvich

Grinvich Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Автодом на Стартовой

2. Z_Z

Z_Z Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Дабы не плодить темы задам вопрос тут.

Где покрасить авто качественно, качественными материалами и не по цене дилера?
    Желательно с актом приёма-передачи и заказ-нарядом на проведённые работы. Если ещё будет вариант оплаты по безналу с НДС, то будет шикарно.

3. Z_Z

Z_Z Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Никто не знает или кроме представителей малярок с саморекламой никто не может что-то дельное посоветовать?!

4. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Красил в своё время бампер на Крас и Ко - быстро и качественно сделали.
    На Евросибе тоже качественно покрасили несколько элементов, но долго делали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Z_Z

Z_Z Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Крас и Ко ныне просто Крас и из прежнего коллектива, который как раз и создал имя этой малярке, там никого не осталось, как и того качества но по наитию к ним продолжают ехать, наверное потому что имя до сих пор на слуху.

В Акселе на Кушелевской дор. предложили прайс немногим дороже средней по городу, к тому же есть вся сопроводительная документация (заказ-наряд, акт-приёма, чеки) в отличии от 99,9% малярок, а так же есть возможность оплаты по безналу с НДС. Теперь понять бы насколько качественно они красят.

Alex-1 нравится это.
  6. turistmox

turistmox Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня на машине несколько элементов там покрашены. Мне нравится.
    Услугами КрасКо пользовался в 2011 году. Переплевался. Отвратительно сделали. Не стал скандалить, тк у покупателя было условие, что я покрашу капот. Покрасили по КАСКО. Принимали вместе. Ему понравилось. Ну и слава богу:)

7. turistmox

turistmox Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пользовался ещё услугами РайАвто. Отношение норм, когда по знакомству. Но сейчас они перешли на китайские материалы. С подбором цвета стала реальная беда. Хотя если целиком красить, то наверное норм. Там безнал прокатит. Могу дать контакты есичо

8. Z_Z

Z_Z Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В Акселе на Кушелевской дор.? Как давно была покраска?

9. turistmox

turistmox Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    давно. Лет 6 назад

10. Z_Z

Z_Z Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Значит +1 за Аксель.
    Ещё варианты бы рассмотреть для сравнения цены/качества.

11. turistmox

turistmox Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У меня там в то время знакомец работал мастером малярно-кузовного. Нопомните завтра, наберу его, спрошу, где он сейчас и куда лучше обратиться. Ну и желательно марку а/м и список хотелок.

12. Z_Z

Z_Z Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В ЛС написал.

13. Z_Z

Z_Z Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У кого какие варианты?

14. Sp-6

Sp-6 Старожил

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ.
    Мне в СПБ надо будет красить МБ СПРИНТЕР. Самый высокий и самый длинный вариант Спринтера. Год выпуска 1997. Владею этой машиной с 1998-го года, то есть, 25 лет и он уже у нас как член семьи. Последние лет 15 он в основном простаивает и каждой зимой я его снимаю с регистрации, а использую только летом. Пробег маленький для него, но, конечно, железо ржавеет. Когда он достигнет тридцатилетнего возраста, он станет музейным.
    Хочу покрасить так, как с завода. В Финляндии это сделать нереально дорого.
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошую фирму по окраске больших машин в СПБ. Буду очень признателен.
    Для информации: красил в 2009-ом и в 2016-ом, но только поверхностно. Сейчас хочу покрасить капитально. И снаружи, и внутри.
    В 2009-ом красил (полностью сверху) в Финляндии.
    В 2016-ом красил (не совсем полностью) в СПБ (остался очень доволен), но фирма, где красил, прекратила своё существование.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. FINO

FINO Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сергей, привет !
    М-м..это я сейчас правильно понял, что ты ( вы ) практически члена семьи(c) зимой заставляете стоять без движения и мерзнуть ?! :eek::D

Что касается покраски, начну с ~ маленькой предыстории, ибо Форум - цэ не столько "Госуслуги", сколько по3,14деть, тем паче, на тему авто )) В общем, года 2 назад приспичило мне на своей старушке перекрасить две двери на одной стороне, которые на разных стоянках и парковках какие-то безбожники мне просто суммарно "обстучали" при открывании своих адских колесниц. Иногда у меня вообще закрадывается подозрение, что периодически рядом паркуются какие-то парнокопытные и в первый раз выходят из своих перевозок, открывая собственные двери-клетки изнутри копытами ))

Короче, двери в сервисе по наводке ( через одноклассника = это была ошибка )) покрасил и всё бы хорошо, но к весне этого года выползли косяки ( рудиментарные рыжики ) на одной из дверей в районе нижней кромки. В итоге, озадачил вопросом уже профессионалов = свой постоянный сервис, где очень долгие годы ремонтируюсь и которые меня еще ни разу не подводили: где можно качественно и добросовестно сделать не только покраску, но и в полном объеме всю необходимую предварительную подготовку, чтобы не выбрасывать деньги на ветер ?

В итоге, получил однозначную рекомендацию со словами ~ да, сцуко, недешево, но проверенное временем качество работы, когда после ДТП делают ремонт, красят и дальше клиенты об этом просто забывают, потому что спустя 5-6-7 лет всё в порядке. Оказалось, это один из конкретных филиалов ЕвроАвто
    на юге города и там совершенно конкретный мастер, причем, ни разу не гастарбайтер.

В общем, покрасил и пока об этом не ни разу не пожалел. Понятно, что времени совсем ничего, но колер подобрали идеально и никаких прочих вопросов ( что-то потом дополировать и т.п., как после покраски в другом месте 2 года назад ) не возникло. Теперь уже по другому вопросу с кузовом планирую на этой неделе туда заехать = если хочешь ( ? ), могу спросить насчет твоего члена семьи ))

Sp-6 нравится это.
  16. Z_Z

Z_Z Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По евроавто кстати неоднократно слышал положительные отзывы в части малярно-кузовных работ. Попадание в цвет это задача колориста, а не маляра. Задача маляра это правильно подготовить и затем покрасить элемент, а с эти могут справиться далеко не все мастера, даже с большим временным опытом.

Sp-6 нравится это.
  17. FINO

FINO Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Насчет колориста ( -стки )) всё верно, но его ( или её ) в глаза не вижу и это их внутреннее распределение, которое, имхо, тоже должен контролировать маляр, иначе ~ я покрасил хорошо, а то, что вместо черного оттенка условно красный - то вообще не я, то колорист ))

Sp-6 нравится это.
  18. Sp-6

Sp-6 Старожил

Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Привет, Андрей.

Если не очень сложно, спроси, конечно. Я только пока не решил, красить ли только сверху или ещё и внутри. Спроси про только сверху.
    Это МБ Спринтер 312 D. Это самый большой (самый высокий и самый длинный) Спринтер. Именно микроавтобус, а не с грузовой будкой. При необходимости могу тебе на Емайл фотку сбросить, если на словах не совсем понятно, что это за Спринтер.
    При этом краску могу сам из Финляндии привезти.
    Спроси про цену с моей краской и с их краской.

19. FINO

FINO Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ок! На всякий случай, фото бы еще не помешало, так проще будет.

Sp-6 нравится это.
  20. Z_Z

Z_Z Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Господа, поиски качественной малярки продолжаются…

Sp-6 нравится это.
  21. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Подниму. Сосед в гараже сильно ударил дверью дверь. С вмятиной и рисками... Кто хорошее место знает вытянуть и локально подкрасить/полирнуть? Машина совсем новая, менять/красить дверь не хочется.

22. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    гаражи..соседи это зло )

23. Anton R.

Anton R. Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Мои соседи отличные) На паркинге стукнул своей дверью машины, если это важно. Отчасти сам виноват, на двух местах ставлю по краям машины, что бы жене садиться было удобнее. Тут же предложил все сделать в любом сервисе, на выбор. Но, повторюсь, красить всю дверь не хочу.

Игорян-СПб нравится это.
  24. DUF.

DUF. Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Красил на днях передний бампер, цвет чёрный, в евросиб лахта. По цене 16 тр. По качеству - не надо туда ехать. Ранее видел покраску ребят из Кенворка, вполне прилично, сколько по деньгам не знаю. Если что, в покраске разбираюсь.

Игорян-СПб и FINO нравится это.

Яндекс.Метрика