1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гене.Про санкции и детей..

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Stepa M.O., 27 окт 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eldar

Eldar Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    после твоего гневного обличения честно полез искать количество юристов в республике с населением в 300 с лишним тысяч человек. Нашел один единственный сайт с ... 404. Жаль. Но как то все равно мне трудно поверить, что среди 300 тысяч всего десять-двадцать юристов без практики без опыта, что им предпочли учительницу английского языка, работавшую в школе без профильного образования педагога, и ждущую освобождавшегося места начальницы(!?) юридического отдела минфина. Сам то веришь в эти волшебные золушкины тыквы?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тalita

Тalita Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    может там конкурс был. может даже честный. может она выиграла.
    а кстати... у нас конкурсы бывают на такие должности? вроде сдавала историю гос.учреждений... а дура-дурой

если существуют честные конкурсы, их вполне реально честно выиграть, и не важно учительница или почтальон. лишь бы образование позволяло.

3. firetracker

firetracker Старики-разбойники

Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Немного мне близкая тема- простых там нет и не будет - писал уже неоднократно.Кызыл- это в принципе одна из ".оп мира" подарившая нам великого полководца Шойгу и уникальную по плотности тканей и костей щуку. Дальше пока писать не буду:nod: А то потом президент вспомнит еще:D Партия своих не бросает. У меня есть такие знакомые- резко стартанувшие в Москве с образованием училки на периферии до руководителя департамента (экономика) в министерстве.
    Касательно темы- не так давно(меньше года) сидел и думал - увезти отсюда дочь в ОАЭ учится,и одним глазом уже присматривал себе там недвигу.
    Сейчас уже не смотрю,поскольку стал на 30 процентов беднее- надо снова зарабатывать.И это еще один повод не стоять на месте.Хотя мне всего 30, но к сожалению уже не верю в свою когда-то сильную страну с нынешней властью и менталитетом.Алчность нас сгубила. Вернее нас сознательно запихали в ситуацию.Идет банальная перекачка золота.Кто качает- писать не буду,забанють за разжигание, думаю вам и так все ясно.
    Если смотреть в целом: все что не убивает- делает нас сильнее. То что происходит- механизм личного воздействия всего лишь на одну персону и его капитал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего не знаю о ее квалификации. Может - сильный юрист. Может слабый.

"Тоже" - излишне. Я к чужому мнению отношусь с уважением, и эпитеты "редкостная дрянь" по отношению к чьей либо позиции себе не позволяю. И Вам бы не посоветовал, будь в том толк.

5. Тalita

Регион:
    Москва
    Расскажите лучше кто знает, есть конкурсы на должности чиновников или всех назначают? интересно, правда.

как вообще происходят назначения в госаппарат? их аттестуют как-то?

6. Тalita

Регион:
    Москва
    толку не будет :nod:
    я вообще бестолочь ещё поискать
    но тоже позиция. тут соглашусь

7. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, и тему на этой оптимистичной ноте можно закрыть - думаю Гена и Stepa M.O. уже все вопросы уточнили

2Stepa - если захочешь, можно открыть с более широким фокусом. Но тогда уж с сформулированным постулатом для обсуждения :hi:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика