1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Genesis G80

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Tim 59, 12 окт 2021.

1. chehof

chehof Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ваг для меня унылое ломучие авно:thumbdown: как владелец 3х ауди в прошлом пишу

Gordey и uar24 нравится это.
  2. Polum

Polum Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    По опыту покупки машины у Тимура, могу сказать, что в реале все будет соответствовать заявленному как в описании так и на фото. Так что если кто-то ищет такую машину, то смело можно выдвигаться на осмотр.
    Тимур удачи в продаже. 2кк в нынешних реалиях - адекватная цена.

Tim 59 нравится это.
  3. Misha_Zukerman

Misha_Zukerman Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Положим, авто и сейчас роскошь :nod:

4. Tim 59

Tim 59 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Сергей, привет, дорогой! Спасибо на добром слове!
    Кстати, ты этот Genesis видел, когда мы ездили за зимней резиной от Мерса)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dmrt40

Dmrt40 Banned

Регион:
    Китай
    Водит:
    получается летели 3-и гуся, двое из них серые, ещё двое белые, вопрос: сколько им лет?

из общей массы людей с автомобилями вокруг, только у какого то малюсенького процента автомобили используются для дальнобоя
    а у подавляющего числа суммарный пробег за 10 лет не превысит и 100т.км
    Ну и кому нужны запредельные ресурсы? Это пережиток времён тотального дефицита, планово-распределительной системы и часть совкового мышления.
    ДСГ отличная коробка. Одна из машин в гараже обязательно должна с ДСГ. Но это не та машина, на которой будешь ездить каждый день.
    ДСГ чтоб жарить, либо, как альтернатива, длиннющие перегоны по шоссе т.е. путешествия по хорошим дорогам Европы. Тех, кто этого не понимает - жаль.

#35 Dmrt40, 14 окт 2021
    Последнее редактирование: 14 окт 2021
    mel2004 и Miss X Six нравится это.
  6. chehof

chehof Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да да видел я эти отличные коробки когда неделями приезжал в Ваг Центр на Таганке, каждые пол часа эвакуатор привозил Шкоды, Ауди, Фольцы с заменами плат мехатроника, блоков сцепления, соленоиды))) А коробочный цех там работает в 3 смены:facepalm: на моей бывшей ауди А7 за 100ткм дважды коробка потрошилась на неприличные суммы…

7. Dmrt40

Dmrt40 Banned

Регион:
    Китай
    Водит:
    Веду речь ТОЛЬКО про мокрые дсг, пдк и т.д
    Сухая - выбор тех, кто вообще не парится по жизни. И в этом их сильная сторона. :D

кто заставлял покупать это, для города?
    Ну и всё тогда.

8. Mariо

Mariо Старожил

Регион:
    Москва
    у А7 на коробку действовал куланц 5 лет. Я на ней бесплатно заменил коробку на модифицированную, просто так, чтобы было, и машина до сих пор в семье уже 10 лет, горя не знает. Робот кайф, мне очень нравится.

9. chehof

chehof Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Никто не заставлял) продал ее с радостью фанату марки. С тех пор выражение « Вагодрочеры» ко мне не относиться:D:thumbup:

10. stepa2890

stepa2890 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Хм, было и есть у меня много вагов с роботами. Шкоды и ауди в основном. Вообще никаких проблем не доставляли. Но брались изначально в хорошем состоянии. Отличные коробки, очень шустрые, с отличным кпд. Конечно а8д4 с зф 8 ступ интереснее в определённых режимах, расход, езда по трассе, но робот весьма неплох, да и для погонять робот веселее, особенно шитый. Ремонт дсг нынче не великих денег стоит, говновариатор так вообще сумму этого ремонта может на обслуживании схавать) убивают иногда все еще встречающиеся французы на ал4 и 6 ступ айсины на свежих и новых машинах. Кстати, для прикола сравнение. Поездки на моем рапиде 1,4 тси с дсг7 и ауди олроад. У а8д4 в таком же режиме на дизеле расход меньше на 2л, спасибо 8ст зф.

Вложения:

11. babls

babls Старики-разбойники

Регион:
    Вьетнам
    Ответ в стиле - а кто заставляет на машине ездить? Не ездили бы, не заводили, она бы и не сломалась.

e099kx99 и chehof нравится это.
  12. RailOS

RailOS Абориген

Регион:
    Москва
    Это на каком участке такую среднюю можно держать?

13. kazar100rubley

kazar100rubley Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    разговоры про надежность и долговечность это удел бедных людей. По факту все равно сколько надёжности достанется будущему собственнику. Вам на него все равно по большому счету. Новая/свежая машина отъездит 3-5 лет стопудово. А разговоры о надежности, это как разговоры о бедности. Для первого/второго владельца они не актуальны.

PS сам отъездил на dq200 2 года и 37 ткм, на гольфе 2018 года и ничего не случилось с ней, НИЧЕГО

stepa2890 и Dmrt40 нравится это.
  14. Aleks_Z

Aleks_Z Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Совершенно неприлично платить за то, что подлежит гарантийной замене и безотказно меняется, но вот масло в S-Tronik нужно было менять, хотя бы пару раз, в тч и в мехатроне. DL 382 очень надежная коробка и ее вовсе не стоит путать со старыми DSG DQ 200 обобщая все. А по поводу "вагодрочеров" так и на F16 у меня навернулся и мехатрон и ZF, и в отличии от Ауди, меня и "Автоавангард" и немцы отважно послали отказав в куланце, хотя машине было 3 года и обслуживалась у указанного дилера.

denistuzhikov и stepa2890 нравится это.
  15. Yevgen_Msk

Yevgen_Msk Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Куда-нить на югА запросто. У меня последние 200 км сожрали среднюю.
    FB205D50-F64B-4F46-8446-10950EBBFF63.jpeg

RailOS нравится это.
  16. stepa2890

stepa2890 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Брест-минск-смоленск-рославль-калуга

RailOS нравится это.
  17. denistuzhikov

denistuzhikov Завсегдатай

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ,
    Дсг ставят на фольцваген, а на Ауди эс тройник, так что найдите полную историю и заучите

18. denistuzhikov

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ,
    Как владелец далеко не 3 врагов, могу написать обратное. Ни одна машина проблем не доставляла

19. Tim 59

Tim 59 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ребята, я сам тоже за здоровый флуд на форуме. Пусть не совсем по теме, пусть иногда невпопад. Но это уже перебор явный!

Каким хреном относятся относятся dsg и ваги в целом к продаваемому в этой теме автомобилю?!
    Пятый день уже жуёте. Не надоело?
    И самое главное, было бы что-то новое. Все это уже обсосано миллион раз:facepalm::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Arapato и S_M нравится это.
  20. Tim 59

Tim 59 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А потом ещё некоторые удивляются, почему это audi club зачах. А всё оказывается просто, вагодрочеры перебрались сюда полным составом.

katcha, e099kx99, kaz-1 и 2 другим нравится это.
  21. Aleks_Z

Aleks_Z Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Только выглядят весьма тускло на фоне здешних же "хундаяпочитателей"

22. chehof

chehof Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я тоже удивлен, такому количеству адептов ауди:D тут) все бы ничего, но сам Ваг признал свои коробки и одноразовые двс авнищем, гугл в помощь кто не верит) но фанаты трут что все зе бест:help: по мне так Генесис отличный авто, который любую ауди переживет по надежности, G70 вобще клевая не зря в каршерингах работает:idea:

seroff нравится это.
  23. denistuzhikov

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ,
    Если вы сами погуглите, увидите как все хорошо у этого мотора. Чтоб вам чуть проще было https://otoba.ru/dvigatel/hyundai/g4kh.html

Aleks_Z нравится это.
  24. denistuzhikov

Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    ,
    А вот что пишет владелец такого же хендая:" Напиши им про лобовое стекло!!! Это пиз.ец,Оно пластилиновое, Все жалуются.. Оригинал под 100ку с заменой, На неоригинальном стекле проекция двоится"

25. chehof

chehof Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Мне не надо гуглить, я в сервисах ауди много времени провел, так как обслуживал это дерьмище) Юнит, Ваг центр, Ауди центр Север, с последним вобще судился на предмет покупки Ауди премим как там его селекдет помои, которая ровно через месяц встал и тд, общался с мотористами и коробочниками, спрашивая почему оно все такое не надежное г…. :help: Их вердикт был и совет: брать у ауди только дизель… с полноценным автоматом. П.с Тс кстати вроде просил не устраивать дебаты в его теме) я написал свой опыт владением и обслуживанием ауди. Если ваш чудо пепелац не ломаеться значит вы счастливчик:D:thumbup:

Пссс а вот для любителей гугла, такие машины продают дилеры ауди по програме примиум с гарантией год на все узлы и агрегаты https://www.drive2.ru/l/534793110975152413/

26. cls55amg

cls55amg Завсегдатай

Регион:
    США
    Водит:
    Хорошо, значит VW A6 :)

27. cls55amg

cls55amg Завсегдатай

Регион:
    США
    Водит:
    Я просто сравнил два авто схожих по параметрам, а хейтеры ауди накинулись хаять её коробки.

28. колян61

колян61 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    куплен новый поло 1.4 на дсг, чет не заходит мне этак коробка, езда так себе, звуки от нее какие то.... а пробег то еще и 5000 км нет, прикатается, или скоро укатается?

29. Tim 59

Tim 59 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Срочно надо продавать, пока коробка не отъехала:D На Половики сейчас такие цены, что можно будет докинуть пару соток и купить мой Дженезис :idea:

30. Dmrt40

Dmrt40 Banned

Регион:
    Китай
    Водит:
    а зачет ты вообще это купил? Надеялся на чудо? :D
    про одну машину в гараже это точно не про Б класс придуманный для стран уровня Нигерия

Яндекс.Метрика