1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

GL63 Расход топлива)

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем SMoKEr1984, 8 ноя 2017.

1. SMoKEr1984

SMoKEr1984 Абориген

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4. Ох и тяжело с общением в Ивановской области)
    По существу, год регистрации на форуме вроде и 2012, и 1900+ сообщений, а рассуждения смахивают на 22.12.2017...

Потифар при достаточном бабле, при внимании, но на форуме кАждый день в огромном количестве тем и что? Правильно, ничего, что хочу, то и делаю в рамках УК РФ)

2. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Акценты расставлены верно. Анализируя конкетно этот пост можно сделать вывод:
    1. Ты неравнодушен к Потифару.
    2. Ты очень очень ценишь бабло.
    3. И внимание.
    Есть одно но, не пытайся оправдывать свои действия действиями другого человека. Я не читал посты Потифара, не знаком с ним и не держал свечку над балансом его счета в банке.
    В иных случаях, иных разговорах на другие темы, кто то бы привел пример действий\слов Рузвильта, кто то вспомнил бы Высоцкого, кто то процитировал бы Ричарда Хаммана. Ты же сразу обозначил своего кумира, причем в такой форме, что сразу ясно, что ГЛ63 ты рассматривал исключительно БУ, исключительно ради понтов и имиджа.

3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Не надо бы...)
    На Степу это может оказать резко гнетущее воздействие...)
    Быстрее 95% потока едет Е200 4М 184 силы. Но обкатанная. Не чипованная. Которую не нажимают в пол. С селектором "драйв селекта" в обкаточном режиме "Эконом"...)
    Степа не уверен на 100%, что значит выделенное)))
    Можно пояснить?
    Спасибо)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SMoKEr1984

SMoKEr1984 Абориген

В клубе с:
    30 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За примером в нашем случае резонно идти на форум, где мы и ведем беседу. Логика в моих словах есть? И да, много тем где он присутствует и ник запоминающийся, не более того.
    Кто не ценит? Примеров, полагаю, не будет.
    Не рассматривал я ГЛ нИ разу в качестве личного авто(б.у., как же ты прав, в следователи можно идти), тк брЕдовое авто на мой взгляд. Повторяю, мой выбор М3 кабрио.
    Справки ради, на форуме 60%(мне все равно насколько я близок к правде) владельцы нЕ бмв.

5. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    4 пункт основывается на 3 пункте. На секунду я тоже задумался конечно, парень излагает мысли в крайне извращенной форме :D:D

6. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Я думаю гораздо более 60% не на БМВ...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    1. "Наш случай" - это твой случай. Не впутывай в свою кашу в голове других людей.
    2. Насчет темы беседы, темы в общем - я уже все написал. Даже название бредовое. Обосновал почему.
    3. Не нужно сьезжать с темы про типа "много тем, где он присутствует", поэтому ты его привел в пример. Ты четко обозначил ник, ты четко обозначил его финансовое состояние, ты четко обозначил, что вниманием он не обделен, по твоим словам. Сьехать у тебя не получится, слова ты уже сказал. Дальнейшие оправдания по поводу твоего кумира - тебе в минус пойдут.
    4. Да все уже поняли, что ты темы создаешь чисто ради общения и внимания, чем ты, судя по постам, похоже обделен.

8. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Кстати согласен :hi: На БМВ процентов 10 наверно :D Форум себя перерос, к счастью :party:

9. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Когда я рассматривал покупку нового gls в том числе и 63, то первый вопрос для меня стоял именно в прожорливости сабжа.
    Мне нужна была быстрая машина на дальняк, для выигрыша времени на длинной дистанции. После кратких подсчётов пришел к выводу, что смысла никакого, т.к. заправки каждые 2,5-3 часа))) растягивают время поездки до тошнилова на дизеле, который едет то же расстояние без заправок вообще, и со средней на 15-20кмч меньше.
    То есть рационализм как бэ отсутствует. По крайней мере для тех, кто умеет считать)
    То есть обладание 63им в московских условиях (каждые 200-300м камеры) это пустое тщеславие в виде шильдика.

10. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    То ты говоришь про езду на дальняк на ГЛС63 новом, потом ты говоришь про обладание 63им в московских условиях. Потом ты говоришь, что 63й мотор в москве это пустое тщеславие в виде шильдика (кто в теме, приведите статистику сколько ездит 63 моторов в МСК или сколько вобще их есть - чтобы показать насколько автор умный, а все остальные расточительные дураки)
    Знаешь надо завязывать с этим. Купи в кредит дизельный прадик и хватит тут выделываться и нести чуш. Все уже поняли, что недорос ты до 63 моторов.
    В конце концов никто тебе не мешает на деньги ГЛС63 нового купить М3 новый на выходные, а прадик новый дизельный - на каждоднев или на дальняк. Но нет, ты эти моменты даже не рассматриваешь.
    Я даже не удивлюсь, что ты студент, котороый просит у мамки денег на взять кредит и купить бу ГЛ63. Уж очень похоже вся эта нелогичность в твоих словах.

11. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Я могу только прокомментировать 1 абзац. Я живу в Москве, и езжу на дальняк. До дачи у меня 30 км по прямой и около 20 камер, что делает поездку на нее равной по стоимости 5000р в твоём исчислении. В один конец. Если экономить:D
    И я вижу тощнящие 105-109кмч по соседству со мной и АМГ и м-ки и прочие 500+сильные мира сего.

12. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    del
    ок, ты не видишь смысла в этой тачке конкретно в твоем случае - это нормально. Автор топика запутался в собственном вранье - вот о чем речь.

#102 BMW fanner, 22 дек 2017
    Последнее редактирование: 22 дек 2017
  13. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    сорян, я путаю тебя с автором топика )

"Знаешь надо завязывать с этим. Купи в кредит дизельный прадик и хватит тут выделываться и нести чуш. Все уже поняли, что недорос ты до 63 моторов.
    В конце концов никто тебе не мешает на деньги ГЛС63 нового купить М3 новый на выходные, а прадик новый дизельный - на каждоднев или на дальняк. Но нет, ты эти моменты даже не рассматриваешь.
    Я даже не удивлюсь, что ты студент, котороый просит у мамки денег на взять кредит и купить бу ГЛ63. Уж очень похоже вся эта нелогичность в твоих словах."

вот это было для автора

14. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Думаю, для того, чтобы ты понял о чем ТС, тебе нужно покататься по Москве на 63 или аналоге по мощности.
    Средняя за день 20кмч это почти без пробок, прыжками по 200м от светофора до светофора. Самые юркие авто по личным наблюдениям это киарио)
    В этом режиме кормить 100горшковые 50турбинные авто их 30ю литрами это не просто нерационализм, а уже качество, граничащее с идиотией.

15. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    дружище, у тебя походу дубль-2
    ))

16. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    так....куда автор делся, мне перед тобой уже неудобно )

17. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    катаю 63 с нуля, катал его как и в москве (мало, но было), в основном у себя в Иванове, о чем говорю - знаю :cool:

18. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Это недобрый знак...)

JAR нравится это.
  19. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ну и на сколько протоколов ты в Москве накатался?)

#109 Pavel 777-97, 22 дек 2017
    Последнее редактирование: 22 дек 2017
  20. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    нисколько этож ясно. режим соляриса с шашками на крыше.
    есиб по выделенкам как настоящий крендель, да ночью после клуба нахлобученный по кутузе 200+ тогды и базара бы не было.....))

21. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    так так так, фраер, о таких вещах не говорят публично, один грузин уже сидит....

22. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    да не, с ним все ровно :nod: он вроде адекватный :D

23. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    протоколов? 1 по тонировке был, мент еще удивился, типа что у вас с лобовым в Иванове тоже катают? Но это было давно и неправда естественно. Я просто так сейчас это говорю, чтобы впечатлить)
    Если считать камеры автоматической фиксации, что я не считаю протоколами, то ....дорогая у нас столица :nod: Скажу честно, в отличии от автора топика :cool:

24. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Так уже немногие исполняют...)

25. BMW fanner

BMW fanner Абориген

В клубе с:
    29 авг 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Да сейчас время такое...исполнять надо по тихому. На Гелике тоже у вас в Москве побеспредельничали...Наказали в итоге. Обошлось, но наказали. И у меня такие случаи были, что уж греха таить :nod:

26. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    бывает и щас. но мало да, ибо оч больно стало)

27. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    И да, бывает больно. И бывает оч. больно.)
    Знакомый задутый на ашке жены 400 отдал...)
    Ну а кто-то вообще не может "отскочить"...)

28. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва

29. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну да, все так и есть - имидж, даже скорее статус...)
    Но статус как раз не предполагает игру в шашки и прочее, подобное) Дернуть, дать в пол по пустому - да, газ-тормоз в пробках, пятнашки - нет)
    Мне так очень кажется.))

30. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    От 500 тащусь, каждый раз когда за руль сажусь. 350 не для драйва

Яндекс.Метрика