1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

гладкоствол уневерсал 2

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем СТР 252, 15 дек 2011.

1. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

можно заказать приклад по своим меркам - и не отвлекаться на это..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    да нет Frost я тебя прекрасно понимаю , надо стрелять набераться опыта и тогда придёт понимание : какие стволы , чёки , прицельная планка, какой баланс(на стволы, на приклад или центр масс по колодке) и так далее , но к этому времени стойка- вскидка будут неправильными будет доработка руками и другие ошибки ( сори если неграмотно выражаю свои мысли),( вот например со спинингом мне всё понятно 20 лет ловлю , но не давать же сыну первый спининг палку с невской катушкой и леской 0.8 ), я пониимаю что к любому ружью можно приспособиться Я и к своему за 3 года приспособился , но если выстрел быстрый то заряд уходит выше- плечё не довожу и есле на охоте это просто промах(что тоже не есть хорошо) то на стенде постоянно ломать тело напрягает , поэтому и вопрос такой возник (тема )- что взять ??? понятно что выбирать я уже буду его более грамотно , есле стенд не пойдёт -останиться для охоты , а есле пойдет то буду для стенда (после определённого настрела-опыта) , приобретать ружьё только для спортивной стрельбы и уже его пилить ломать регулировать есле потребуеться:hi:

3. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    1. надо искать человека, который вам сможет грамотно напилить приклад. ближайший человек к вам, которого я знаю, находится в Туле. Что у вас - я не знаю, сорри.
    2. покупать надо то, что нравится. Хорошие ружья (все с недостатками), вроде на слуху - Беретта, Перацци, Кемен, Кригхофф, Блэйзер??? - на любой бюджет найдется.

еще раз хочу попросить прощения, если кажется, что я говорю что-то не то.
    просто это уже все сто раз на собственной шкуре проходилось. и далеко не мной одним

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    всё Ок , я тут и создал тему чтоб советов послушать( на чужих ошибках поучиться:D:D:D):hi:

5. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    и это правильно. будут конкретные вопросы - пишите. постараюсь ответить

6. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
  7. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Frost у александрова непонял по открытой и закрытой планке ? , у николаева всё понял :)

8. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    а что там с планками у Сергея?
    открытая планка, не более того??!!

9. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    что значит открытаая ??? ( как то я в терминах несилён)

10. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    открытая - значит, что он видит планку саму, а не только мушку.
    т.е. глаз находится выше уровня планки, если быть точным (над планой).
    а сколько он ее там видит и как - дело уже каждого в отдельности.

сейчас очень многие стреляют с открытой планкой

11. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Хм , у меня если вкладываться как удобно вижу примерно 1см планки , а мне хотелось видить только мушку , ( типа получаеться у меня всё впорядке:D:D:D ) , только непонятно как попадать :shock: , куды целить :shock: , получаеться сильно ниже :shock: , по моему эт сильно трудней так стрелять :shock: , особенно когда тарелка на тебя или угонная:confused: + скорости разные:eek::eek::eek:

12. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Александр, извините, но отвечать на такие вопросы по интернету = аборту по телефону. Чем дальше мы будем разбирать эти вопросы тем только будет хуже.

Я вам так скажу - Александров, уж поверьте мне, вообще никакого ружья не видит конкретно. Оно у него сугубо в перефирии. Видит он только чашку. Больше ему и видеть не надо ничего. Он настолько знает (на подсознательно уровне) куда смотрит его ружье и куда прилетит сноп, что у него одна задача - четко собрать всю информацию о тарелке и технически без ошибок послать туда сноп. Но ружья для него в этот момент нет, и смотреть ему никуда не надо.

А вот как он до этого дошел - он тоже пишет - 10 тыс. повторений с лазерной указкой и все будет. 90 тыс настрела в год:):)

Что же касается вас, то я могу порекомендовать только одно - постарайтесь найти тренера и сделать более-менее под вас деревяху. Остальное приложится, если захотите.

13. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    всё понял , СПАСИБО , поехал пару сотен патронов куплю на суботу :)

14. Frost

Frost Абориген

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    пожалуйста, будут конкретные вопросы - пишите в ПС лучше, чтобы не разводить тут воздух лишний раз в разные стороны

Яндекс.Метрика