1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ГЛЮКИ ЭУР (электроусилителя руля) Е90

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем MORPHINE, 4 ноя 2014.

1. _ivani4_

_ivani4_ Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте, как решили вопрос? Нашли подходящий сервис?

2. N@ik

N@ik Новичок

В клубе с:
    24 апр 2023
    Всем привет.
    Сам столкнулся с проблемой, ребята на рябиновой, последняя ссылка из поста https://www.bmwclub.ru/threads/gljuki-ehur-ehlektrousilitelja-rulja-e90.854261/page-8#post-32739006 делают, в том числе модернизацию реи от дальнейшего непопадания туда воды + относительно демократичная цена, мне обошлось в район 20, но у меня шлейф свой сохранился.

3. Darik9

Darik9 Участник тусовки

В клубе с:
    24 май 2023
    Ребят подскажите в чем проблема, рейка мокрая?

pic.jpeg

4. grigsav

grigsav Новичок

В клубе с:
    28 июл 2018
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Владею авто с 2018 г., первый раз данная проблема постигла в марте 19 года во время активной езды по лужам. Отдал в сервис, сказали вода мол там была. Сказали что просушили, поменяли сальник, поменяли подшипник, припаяли шлейф мол все норм. Летом того же года опять такая фигня. Снял сам, разобрал, шлейф порванный. Припаял мне его один мастер по ремонту ноутбуков телефонов. 2.5 года эту проблему не знал, потом опять. Была зима и обратился в другой сервис, сняли, разобрали. Сказали что поменяли сальник и подшипник и типа проточку сделали на станке, слупили 17 тыщ. Потом 1.5 года, снова вылез жёлтый руль. Сам снял и офигел от того что сальник старый стоит и весь дырявый, что нифига там ниче не протачивали. Видимо тупо шлейф так же запахло и все. И 17 косарей взяли.
    Поехал в этот сервиз ругаться, этого мастера не оказалось на месте. Какой то парень работник сервиса, видимо не в хороших отношениях с мастером по рейкам открыл мне секрет, мол этот Саша, просто снимает рейку, вынимает датчик и везёт паять его какому то мастеру по ремонту телефонов))) Потом собирает и слупливает с кого 12 тыщ с кого 25. Телефонисту он даёт максимум 1 тыщу.
    Вот такой рассказ.
    Подытожив скажу так. Снимал я рейку и разбирал раз 6. Изучил там все вдоль и поперёк, на месте сервисмэна за такую простую работу максимум 5 тыщ! Никак не 12, 25 или 57 как тут многие пишут. На этом деле разводят людей на бабки.

5. Igoreck

Igoreck Новичок

В клубе с:
    16 янв 2024
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня после ремонта, замены сальников и проточки электрорейка прожила год, пока я её не мокнул в глубокую лужу. Сначала гудеть начала и померла через неделю. Пришлось раскошелиться и купить новую. Е90 2011 на 185ткм

6. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2011г пробег 64тыс. В прошлом году появился воскл знак и пропал.
    Сейчас снова появился. Где в 2024 принято ремонтировать?

7. grigsav

grigsav Новичок

В клубе с:
    28 июл 2018
    Регион:
    Оренбургская обл.
    А надолго можно решить эту проблему? Ибо опять вылезла и походу это не шлейф

Яндекс.Метрика