1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

GLS350 & GLS400

Тема в разделе "Mercedes-Benz", создана пользователем Jondo, 15 апр 2017.

1. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    В амг и с дисками многоспицевыми просто супер смотрится. Даже не смотря на почтенный возраст. Без амг как то не так... это как месседж: мне пох как выглядит авто, я его только для езды брал

2. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    Залез в тему ибо тоже стал перед вопросом что пора менять ку7. Плюсы Бенза вижу в отсутствии дыр дыр и вибраций, нет танцев с бубнами на морозе зимой и тд, но пугает гемор на вторичке...
    цели такие же: машина жене, детей возить (их есть у меня несколько), поэтому 7мест обязательно (каен отпадает). 500/амг нах надо, пусть тошнит тихонько в правом ряду.

3. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Да в принципе и у 350 дизеля динамики достаточно, чтобы гонять тряпками 70-80% потока, Леш....)
    Даже в стоке 249 сил, не прошивая...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    Так мне и не нужны гонки. Вообще гл не для этого делали. Хотя, помнишь, был один умалишенный, который доказывал мне обратное))

5. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Помню больше чем одного...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    третий дизель ночует под забором на улице и до - 35 проблемм не было, Лукойл приливную солярку делает, никаких присадок не надо.

вибраций сильных нет, динамики на него тоже за глаза

отличный авто для семьи

7. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    Да ночевать то он будет в подземном паркинге, но мало ли.. С дизельным CLS я намучался зимой.
    Просто хочется чего то совсем тихого что ли.. А то ку7 3.0тди дыр дыр, а панамера так еще больше "дрожит".

8. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    да, тоже удивляют опасения по зимней эксплуатации дизеля. четыре дизеля в семье начиная с 2008 г. и сейчас два 350 Блютека.ноль проблем.и в минус 35 заводился после месячного стояния в холодном паркинге.
    вибраций? я вас умоляю, в бензо турбаках мощных на холостых их поболее будет.
    динамика? а нахрена ГЛС динамика? да и вообще МБ? тут фишка в другом - едешь себе - тошнишь в полусонном состоянии - тихо как в вакууме - вот он кайф Мерцедеса...

9. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    Так вот я и хочу тошнить в полусонном режиме)) Вопрос: тошнить на 350д или 400б? В бензине будет вообще прям тихо тихо походу? У нашего ОД только дизель на тестдрайв есть. Так как авто семейный, ездить жене, то опции особо не критичны (смысла переплаты за 500 нет). Ну разве что элементарно АМГ пакеты и какой BOSE, что бы по пути домой (после какого-нибудь мероприятия) на пассажирском сиденьи я мог расслабиться и послушать музыку без лишнего шума слева))))
    Ну и меркантильный вопрос: как обстоят дела с продажами 400 на вторичке? Его реально будет кому нибудь запулить или он будет долго меня радовать если что?

10. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Наверное реально такому же не любителю дизеля)))
    Практика показывает, что на вторичен 500 стоит столько же сколько и дизель)))

Автобус должен быть дизельным, это очень удобно, даже по количеству заездов на заправку))

Casper098 и JAR нравится это.
  11. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Леш, конечно 350Д.
    И забудь...)
    Компетентно, как пострадавший пострадавшему от старой Ку7 3,0Д говорю...)

12. Alekshey

Alekshey Абориген

В клубе с:
    21 май 2008
    Регион:
    Беларусь
    Ну ку7 я как раз таки доволен, но 7 лет пялится в одно и тоже это перебор. Пора менять)
    И чувствую что это будет 350d. Кстати gls по умолчанию все 7ми местные?

13. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    да,только 7 мест.

14. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    GLS 350 бери. Норм по шумоизоляции, вибрации, динамике. С пневмой тоже вопрос решен.

Яндекс.Метрика