1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Глупо конечно, но альтернатива мотоциклу...

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем dvs-del, 10 фев 2010.

1. dvs-del

dvs-del Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Порш - очень хорошее авто, но.... Брать авто 2002 года за миллион или Z4 (от 2006) - без вариантов. В сказки про то, что некурящий дедушка купил авто своей бабушке, которая от счастья сразу померла и дедушка с горя на авто не ездил.... Смешно. ИМХО 80 процентов из них солведы битые в г...но и умело восстановленные литовскими умельцами... У нас и ОД в 2002 не было. А дилерских нет практически (баланс отсутствия спроса и отсутствия предложения). Я смотрел бокстеры, правда на ибее. Знакомый там связывался, брал ВИН - там история - гонки на выживание отдыхают, либо цена очень высокая, но такое авто и стоит.

2. sad99

sad99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    мотик можно...для разгруженных выходных...очень даже) вот только вкатываться в москве все сложнее и сложнее...

3. Серега Ухта

Серега Ухта Завсегдатай

Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    ,
    Рад что выбор остался за кабриолетом!
    сам Z4 могу только с SLK 230 компресор сравнить. Машина на 2 головы выше. мерседес мягче по кузову, в повороты как по вате едет,...
    хотел тоже порш попробовать, но из предложений остановил выбор на БМВ как раз по причине цена-качество. и к тому-же БМВ ОЧЕНЬ люблю, а Порш для меня "темная лошдка".
    Так что дело за "малым" выбрать... здесь смотреть во все глаза, нюхать, щупать.
    УДАЧИ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Slk 230kompressor тут не в тему,автор в два раза дороже ищет Z. тогда уж следующего поколения R171,она значительно лучше первого, хоть и уступает в шарме. тот был первым со складной крышей. а slk 230k рядом с з3 даже не стоял, сам его хотел, но это как фиат и альфа. своя крутость есть в обеих. это если коротко) R171 очень и очень приличная, тем более все тот же складной верх.... Z4

5. Серега Ухта

Серега Ухта Завсегдатай

Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    ,
    не умоляю достоинств мерседеса, но после 170 кузова НЕ ВЕРЮ что МВ могут сделать хороший автомобиль. они всегда делали Отличные Жоповозки, а Автомобили БМВ делают.
    GTV есть у родственника, Barchetta у знакомого. машины КРАСАВИЦЫ. но на сервисе проводят ОЧЕНЬ много времени.
    Z4!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    я говорю,что те слк и з как фиат и альфа. то есть фиатик не ровня. кто ездил на 171 МВ и Z4 ВМW могут их сравнить. ну мы то тут за БМВ )))))))

7. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А не думали,эндурик чисто на дачу,для езды по полям и свободным дорогам.А машина и есть машина,на ней до дачи ездить:)

8. vtb

vtb sureshot

Регион:
    Москва
    а сказки никто и не предлагает покупать - когда машина старше 3х лет - смотрим же не на год, а на состояние...и е-бей - это как-то далеко - а машины в москве - они вот они и диагностика всегда рядом.

я не спорю - Z4 хорошая машинка. В семье есть такая - жене нравится. Бокстер просто на голову по управляемости выше. даже "слабый" 2.7 на автомате (987).... только сейчас ни них цены подвыстрелили вверх и по цене зетка выиграет однозначно...

9. Серега Ухта

Серега Ухта Завсегдатай

Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    ,
    На эндуро еще быстрее свернуть башку можно.
    кабрик! )))
    p.s. по машинкам - очень хочу 911 попробовать (думаю будет следующей именно для сравнения), но душа отдана Е31...

10. dvs-del

dvs-del Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А нет свежих б/у бокстеров на ауто.ру.

Пока остановлюсь на Z4.

11. vtb

vtb sureshot

Регион:
    Москва
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4364280.html - 3.2 и ручка. бюджет выше чем у зетки, к сожалению, хотя думаю что обсуждабелен.

12. Sofronov

Sofronov Завсегдатай

Водит:
    даааа...

13. dvs-del

dvs-del Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ниче такая, надо заехать посмотреть. Но ес-но дороже зэтки.

14. RocknRolla

RocknRolla Завсегдатай

Водит:
    Нашел такое предложение:

BMW Z4 3,0si Родстер Р6 3,0 265 л.с. АКПП с возможностью ручного переключения Задний Basic+Option Черный металлик/ Черная кожа 2 245 090,82 1 340 000,00

2008 год выпуска.

Мне не подходит, из-за отсутствия крыши и совсем отсутствия багажного отеделния. Так как надо хотя бы 200 литров для нужд в быту)

15. dvs-del

dvs-del Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне подошла. Пока, правда, обкатка, но .... кайф.

16. denondj

denondj Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Забрал эту машинку?

17. dvs-del

dvs-del Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, БМВ - зачет - даже сами привезли из далека.

18. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

Регион:
    Москва
    что ето за год такой:shock:

19. dvs-del

dvs-del Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот пост, очевидно, значит - что начиная с сентября 1998 года на Z3 (и далее на Z4) ставилась боковая подушка безопасности. Вроде понятно.

"Он же финн. Кто финн?":)

Яндекс.Метрика