1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Глушилка спутника. Как бороться?

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Димон34, 9 дек 2015.

1. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    на бнв лох по-жирнее

2. rubalex

rubalex Завсегдатай

В клубе с:
    25 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тоже не пойму в чем удивление? про глушилки за 100 баксов известно давно. ну тут дешевле.

3. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Уважаемый поциент, комплекты как раз одинаковые по стоимости, что на Kia, что на BMW. Отличие в цене, разве что кол-вом замков капота. Напомните ваш вопрос, от которого я "слился".

4. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как же, вот:

"Не путайте Божий дар с яичницей:) Самое сложное в работе врача, на сколько я знаю как обыватель, это поставить правильный диагноз и уж потом назначить правильное лечение. В вашем случае к вам идут здоровые люди, которые боятся подцепить вирус. Вы, в итоге, одеваете их в ОЗК(общевойсковой защитный комплект) и это их начинает выгодно отличать от соседей в вагоне метро - вирус не хочет возиться и проникать через противогаз, вы делаете угон нерентабельным и не более - Ваши слова. Ещё раз повторю - диагноз вы не ставите, вы формируете предложение прививки/комплекта ОЗК на основании 2 900 автомобилей, т.к. пока никто не подох. Консультация же носит характер такой, что ваш сотрудник водит по клинике посетителя и под увеличительным стеклом показывает вирус с охеренными зубами и страшной мордой, дабы клиент не только озк купил, а ещё под него стельки с подогревом и марлевую повязку.
    Мало того, ваша компания ещё просит на консультацию привезти с собой справку 2ндфл, дабы от этого зависит стоимость лечения. Прикольно же при посещении ресторана показывать свидетельство регистрации на авто, дабы дали меню по достатку - те, кто на киа, их кормят дешевле, те, кто на бмв, их дороже, но кормят одним и тем же, повара и официанты те же, даже сидят посетители за одним столом."

Действительно, не увидел вопроса.
    Давайте здесь задам.
    Почему установка комплекса в вашей клинике привязана к стоимости автомобиля, а именно цена равна %% от цены авто? Или уже отвязали и я отстал от жизни?

5. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Угонщику лично ваша машина не нужна, он на ней ездить не будет. Угонщик (а точнее бригада) должны передать автомобиль заказчику, чтобы получить деньги и при угоне главное - сохранить товарный вид автомобиля, чтобы заказчик не тратил потом время и деньги на его восстановление, или тратил минимально.

Так вот, чем дороже автомобиль, тем больше денег за свою работу получают преступники, и чем больше они получают, тем больше повреждений они могут наносить, сохраняя рентабельность своей же работы. Мы видим, что угонщик может в некоторых случая идти на повреждение капота и деталей салона. Пример: попытка угона LC200. Злоумышленники легко делают дыру в капоте и вскрывают авторский замок, но не решаются резать обшивки и разбирать салон.

IMAG0381 IMAG0382
    Или BMW X5. Угонщики повреждают капот в надежде открыть авторский замок.

Чем дешевле автомобиль, тем меньше повреждений ему может быть нанесено. Потеря только одного капота уже делает угон для самой бригады не рентабельным.
    Пример, попытка угона 5-летней Mazda3. Угон остановился на том, что провернули замок зажигания, а замок капота не позволил добраться до блокировки и капот даже не тронули.

Следовательно, комплексы на автомобили стоимостью свыше 1,5 млн., как правило, идут с блокировкой дверей и пр., на авто подешевле можно ограничиться защитой штатной системы и подкапотного пространства. Это просто и понятно. Мы исходим от того, чтобы сделать угон экономически не целесообразным, максимально повышая риски преступника.

Привязка к стоимости автомобиля взята чтобы сориентировать примерный общий диапазон стоимости авторской защиты от угона. Еще раз, практика работы нашей Лаборатории показывает, что стоимость охранного комплекса может колебаться от 5 до 14% стоимости автомобиля. Точной цифры нет, я ее никогда и не называл. Привязка к стоимости просто потому, что проще воспринимается. А вот уже точная стоимость будет зависеть от много ряда параметров.

Я сейчас говорю о комплексной авторской защите, на которую распространяется скидка 70% по риску угон/хищение в РЕСО + наша финансовая гарантия в виде возврата стоимости комплекса и 200 000 рублей к страховке при угоне.

Если вы не хотите комплексную защиту, мы можем поставить комплект на любой вкус и цвет, на который вышеописанные гарантии не распространяются. Никто вам "ОЗК" не навязывает. Мы показываем нашу позицию в построении защиты от угона, опираясь на многолетнюю практику. Если наше предложение вас не устраивает, вы обращаетесь к другому доктору.

6. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Дмитрий, а усложни тест ;)
    Поставь глушилку в соседнем авто... ну типа приехал на тачке и от туда глушишь :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я читал Ваш "буклет", он маячит практически в каждой новой теме касаемо угонов и защиты.
    Скажу по секрету Ингосстрах, а он для меня более интересен, нежели Ресо, так же даёт около 50% скидку за банальную Пандору и много других сигнализаций, без авторской защиты. Возможно ошибаюсь, но я так прикинул. КАСКО у меня 200 000, скидка за сигнализацию 30 000, и им не важно, что там у меня ещё вкрячено. Предположу, что угон составляет 30% от суммы, итого скидка 50%. Если же угон составляет 20 или 10%%, то скидка под 70 и выходит. Не берусь утверждать, т.к. не спец в процентных отношениях угон/ущерб на сегодня. Помню когда-то угон был менее 10% от стоимости КАСКО, но всё зависит от марки, модели и прочего.
    Про финансовую гарантию - молодцы. А как ещё объяснить потребителю почему он должен платить в разы дороже, нежели у конкурента доктора.

Стоимость защиты на авто за 3млн, 4млн или 5млн одинаковая, я правильно понял из всего написанного?

8. Андрей К.

Андрей К. Завсегдатай

В клубе с:
    5 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Ведем сейчас переговоры...

Да, стоимость базовой защиты одинаковая.

9. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Нет, ну машину угонщики продадут, не будут же они говорить покупателю - катайся с глушилкой

10. Охотник

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Ставропольский край
    А зачем кататься с глушилкой? выведут из строя маячки и все,катайся,или пока по винтикам не разберут на запчасти будет рядом лежать.

А так,этой теме уже много лет,странно что наш авторитетный адвокадо только узнал

#40 Охотник, 15 дек 2015
    Последнее редактирование: 15 дек 2015
  11. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Точно смогут все найти? Или как выведут из строя?

12. Охотник

В клубе с:
    11 ноя 2012
    Регион:
    Ставропольский край
    Думаю для этого у них есть оборудование,да.

13. Вася77

Вася77 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ставьте сигналку с диалоговом кодом. Их пока не вскрывают, стекло будут бить или капот ковырять датчики удара оповестят, возится с этим никому не охото, проще найти со штатным Цезарем и считать с него код.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Что что сделать?

15. Вася77

Вася77 Завсегдатай

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    открыть

16. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    там не так было написано...
    там написано было считать то...чего не существует

17. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Получил сию штуку от Дмитрия.
    Протестировал.
    Итого имеем. Автомобиль Range Rover Sport 2014 года, со штатной навигацией и родной спутниковой противоугонной системой InControl, обслуживаемой в России - Цезарь Сателит, Айфон с приложением обнаружения автомобиля, и собственно данная глушилка.

Вставил глушилку в USB в автомобиле. Сигнал на навигации в афоне пропал, точнее стал показывать какую то хрень, сбился где то метров на 500. На родной навигации появился знак перечеркнутой GPS
    НО! Штатная навигация продолжила работать как ни в чем не бывало, проехал пару километров, местоположение определялось очень точно, явно не по сигналу GSM (встроенная симка тоже есть в машине), думаю может по Глоннас? Хотя по идее и ее должна была заглушить.

Теперь о Цезаре, с ним не все ясно, на том преложении что есть на айфоне, поездка с включеной глушилкой не сохранилась и не отображается в отчетах. Но, последнее место положение опредилилось точно. Это я так понимаю связано с тем что как только автомобиль заглушен, глушилка перестала работать и сигнал попал на спутник.

Завтра хочу включить глушилку и позвонить в Цезарь, увидят они мою машину или нет, отпишусь.

Димон34 нравится это.
  18. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Писал ранее: для гарантированного глушения нужно три сигнала заглушить-джипиэс, джиэсэм и глонасс. Эта штука только джипиэс глушит.

19. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Это я понял, но штатная навигация явно не по GSM сигналу работает, почему она так точно продолжила работать?

20. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Глонасс возможно

21. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Вооот, хотя на этой штуке написано "ГЛОНАСС", ты то видел :)

22. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ошибка

23. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Димон как обычно пытается изобрести велосипед:D и советует всем маячки которые помогают лишь в Волгограде, а в Москве давно не катют:facepalm: и вечно у него в сервисах ключи прописывают:D угонщики которых он наверно отмазивал:D:D:D

24. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Не тронь Димона :D рекламу халявную набивает

25. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Нет! все ОЧЕНЬ просто
    Машина оборудована АЛЯ "автопилот" (очень грубо). Системы ESP ABS и тому подобные.
    Грубо... до потери сигнала от спутника... машина знала ГДЕ она находится, далее она знает скорость.. она знает угол поворота руля... поэтому дальше штатная навигация работает от "автопилота"...

26. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Стакой точностью? Хмм, странно

27. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ничего странного.
    Представь... скорость 100 км/ч как бороться с заносом?
    Машина должна четко понимать какая скорость... угол поворота колес... и что делать дабы предотвратить занос
    + сама навигация помогает... подправляет если в улицу не вписался.

Можешь проверить в подземном паркинге ;) там то спутников 146% не видно

28. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Я, проверял на подменном Rovere Evouge или как он там правильно, при заезде в тунель навигация пропадала и показывала ерунду

29. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Нуу... кривая навигашка у эвока... могли не синхронизировать с системами автомобиля... просто аля планшет и яндекс пробки.

Весь кайф штатной навигашки... она получает данные от систем авто и спутников. в туннелях в Дании все четко на БМВ работало

30. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Т.е если заглушить сигнал, и повезти на эвакуаторе, то отображатся навигация не будет.
    Сегодня проведу эксперимент со звонком в Цезарь.

Яндекс.Метрика