1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Глушилка спутника. Как бороться?

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Димон34, 9 дек 2015.

1. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    :) если прям вообще очень сильно готов проверять... можно подключить к эксперименту эвакуатор :)
    Заехал на эвакуатор... заглушил... уехал в соседний р-н :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    На секунд
    на секунду опередил :D

Навигация показывать будет... но с момента начала движения автомобиля... и отталкиваясь от точки глушения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    нанотехнологии ? Вещаешь как отчет попиленного бюджета в Сколково :D

4. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Пассивная безопасность... как-то так ее называют ;)

5. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    казалось бы причем здесь GPS

6. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    А что она будет показывать? Системы то работать не будут, по идее будет статичное изображение на мониторе

7. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Да нет же... будет улица... "машина" кружок... которые едет по "дороге" (правда не по той... где едет машина) ну или по реке если так совпадет.
    По домам наверное не поедет... навигация не позволит, будет притягивать к дороге

8. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    опять не понял, ты же писал что она считывает данные с систем ABS, ESP и прочее, которые не работают при транспортировке на эвакуаторе. GPS мы заглушили.

9. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    1. машина стоит на ул "Строителей" у дома № 12 лицом на север (впереди пруд)
    2. Глушим
    3. заезжаем на эвакуатор
    4. едем на ул "Ремонтников" и выгружаем машину лицом на юх
    5. заводим машину и едем прямо
    Реально машина едет по ул "Ремонтников" на юх... на телике навигации будет отображаться... что машина едет на север по "Строителям" потом она переедет пруд... ну и т.д.

Есть на форуме чел, у него контора с эвакуаторами :) может пригласим его для эксперемента? :D

10. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так не будет. В новегии на пароме наблюдал. Заглушеная машина перемещалась по карте фиорда :nod:

11. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    во время движения на эвакуаторе что будет показывать?

12. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    она же без глушилки была. мы рассматриваем вариант если заглушить сигнал GPS

Ё-МоЁ нравится это.
  13. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Если завести? ничего... что стоит на месте
    Спутников то она не видит...
    а какие варианты?

14. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    если так то твоя тория верная, осталось ее проверить ))

15. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Написал Бандиту ПСку :) может согласитццо

Тогда надо будет... заглушить... перевезти... а потом позвонить в ЦС спросить где тачка

Видос снять ;)

16. MoonCat

MoonCat Старожил

В клубе с:
    2 июл 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда , да ... думаю, как машина поедет в новом месте САМА с заглушенной навигацией, то она как и в тоннелях будет рисовать мршрут на той карте, которая у нее вмозгах осталась перед началом глушения

17. F16

F16 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если антенны будут находиться в бампере или на крыше то глушилка внутри салона сигнал не заглушит, т.к кузов будет экраном между глушилкой и антеннами )))
    Я про то, что правильная установка решает эти проблемы, да и не надо забывать про сотовые вышки! Когда авто находится рядом с сотовым передатчиком в любом случае сигнал от соты будет мощнее глушилки и с вероятностью 99% блок выйдет на связь и передаст сигнал...

18. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    :facepalm:

именно поэтому машины с ЦС спокойно уезжают :thumbup:

19. F16

F16 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема в том, что практически все устанавливают однотипное оборудование и внутри салона да ещё и в одни и теже места... И дело не в стоимости оборудования, а в том, установщики или не хотят включить смекалку или её уже не осталось. Поэтому при установке какой либо спутниковой сигналка имеет место продублировать систему не стандартной установкой хотя бы маячком и нигде об этом не упоминать, даже при покупке каско!

20. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Может дело в волшебных пузырьках?

Устройство эффективно на расстоянии до 15 метров.

ну или это

Блокиратор сотовых телефонов BlackHunter 80 4G подавляет не только стандартные сотовые сети, но и 4G/LTE/WIMAX в радиусе до 80 метров.

21. F16

F16 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этих пузырьков сейчас немерянное количество в сети интернет! Если есть пузырёк с чудными свойствами, значит надо найти другой пузырёк с противоположными свойствами... К примеру можно поставить спутник с радиоканалом, только работает он в пределах Москвы и ближнего Подмосковья ...

22. Jeekler

Jeekler Новичок

В клубе с:
    27 авг 2015
    Регион:
    Челябинская обл.
    Интересную тему затронули. Если блокируется сигнал GPS, то на мой взгляд нет разницы где находится антена - в бампере и т.д., ведь сигнал блокируется не только в машине, а и за ее пределами.

23. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ф16 это никак не поймет :)

24. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    что-то ушли от темы про заглушенный GPS и "зная скорость, угол поворота руля... продолжает отслеживать траекторию..." откуда дровишки?

25. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Судя по всему из моего эксперимета :)

26. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Ну что там с ЦС?

Бандит сказал на 30 минут выделит... и скидку сделает

27. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    не сделал опыт, завтра.

Бандиту далеко ехать придется ))

28. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    23? а чего молчал

29. XXRoman

XXRoman 30+

В клубе с:
    29 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    да я думал ты сам видишь регион)))

30. F16

F16 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни я не экспериментировал с глушилкой но некий толк в распространении радио волны знаю. Я не просто так написал, что если глушилка будет в салоне а антенны в бампере то кузов сыграет роль экрана!
    Если особо не вникать в свойства радио волны то gps работает в СВЧ диапазоне и радио волна не способна огибать железные препятствия... Проще говоря представьте, что глушилка является мощным световым источником. Талько радио диапазон в отличии от света проникает через пластик. Так вот этот свет не способен засветить например пороги или бампера т.к преградой являются двери и другие железные элементы кузова. Туда даже радио Тень не доходит хотя все зависит и от мощности излучения но не так сильно. При использовании мощного передатчика больше шансов заглушить антенны отраженным сигналом от других машин проникающим на улицу через окна.

Предлагаю у кого есть глушилка провести эксперимент с помощью телефона с gps. Включите в салоне глушилку и закройте двери, проверьте уровень gps и GSM сигнала в разных местах понизу авто и в районе плавника на крыше. Можно также посмотреть в районе передних крыльев и не забудьте про инертность при поиске слабого сигнала... Я про то что установив телефон в конкретную точку сигнал может появиться через несколько секунд.
    После этого расскажите в каких местах был gps сигнал и его уровень )

#90 F16, 25 дек 2015
    Последнее редактирование: 25 дек 2015

Яндекс.Метрика