Вообще, о Гоа равнодушных отзывов не слышал... Либо народ приезжает, плюется, типа грязь и все такое... Таким в Европу надо... Либо жить там остается... А вот с билетами пока не очень... На Чиптрипе уже все разобрали... http://community.livejournal.com/cheaptrip/6769303.html
Ценник пока жесть (по разным официальным билетам)... А вот в том году были билеты в Бомбей чуть ли не по 10 тыр от Аэрофлота... Но быстро кончились...
было Трансэеро по 700 и эмираты в том же районе... + чиптрим мониторю переодически... ну и индус Нарен есть... на чиптрипе сейчас смотрю есть по 500...
Я примерно тоже так планирую... И еще у меня друзья хотят... Но по итогам прошлого года, тоже все хотели, в итоге у кого понос, у кого золотуха, у кого кризис... И пришлось лететь в Тай в очередной раз...
Оль, поделись инфой... кем летишь? почем?))) такая же фигня... я даже визу сделала в том году но улетела в итоге в Казань
туркменами транзитом через ашхабад в Дели обещали около 17 500, билеты вроде будут с октября. Вообще в Индии понравилось, обязательно съездим туда ещё на новый год. В прошлом году ездили Дели, Агра , Джайпур, Чиннай потом 10 дней Гоа, отлично отдохнули и много интересного посмотрели. На этот новый год уже взяли в Тайланд билеты.
+ от Дели до Гоа еще 100 минимум.. в итоге таже 20 выходит)))) не знаю..))) Юг цивильнее говорят, но Север веселее...
мы катались ещё по стране, Гоа Дели нам стоило 90 евро , покупали там на месте. PS помониторьте всякие турфорумы типа индия ру, индостан ру авд ру там проскальзывают темы про билеты спецпредложения на них и т.д.
Еще в том году изучал этот вопрос... http://forum.turizm.ru/countries/india/000262.html Вот, только как там снять нормальное жилье без кидалова? А то случаев много всяких...
сдаётся полно всего в том числе и русскими. мы жили в бунгало метров 50- 100 от моря (домик из тростиника + фундамент с кроватью, душем и унитазом) снимали за 1500 руп в день. Это дорого по местным меркам, но искать было лень + море близко, знакомые рядом, хозяева русские. Имхо просто платить посуточно, если есть сомнения.
Сомнения есть только такие, что на НГ, вероятно, с жильем будет не очень просто, и, вероятно, придется делать какую-либо предоплату еще из Москвы... Чтоб там потом не бегать не искать с высунутым языком после многочасовой дороги... Или, как вариант, если прилететь в Бомбей/Дели тусануться пару дней там, а потом уж на Гоа...
Т.е. без проблем можно выбрать понравившийся объект? Выбор был большой? В гостинице жить не хочется...
Гоа, смешанное чувство...но больше туда не поеду. А быдла много потому что дешево и наркотиков море. За 3 месяца успел пожить от Арамболя до Агонды и ниже, щас уже даже названия забыл =) В Морджим не ногой =) Отстойная русификация с ее ценами.
По билетам инфа старовата... Но мож и будут какие спецпердложения ближе к телу... Пока самый дешевый ценник в районе тридцадки (до Бомбея)... Но за тридцадку на чиптрипе есть готовые туры...
а мне вот это предложение нравица "на НГ каникулы - 381 евро плюс сервисный сбор туда 31 декабря (НГ в самолете) обратно 19, 21, 22, 23, 25, 26 января и далее"
Мы смотрели только одно место, но рядом с нами места были и хозяин говорил, что народу значительно меньше чем раньше.