1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ГОА

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем yakuza333, 10 сен 2009.

1. мЫшл

мЫшл Участник тусовки

В клубе с:
    11 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    виза делается в месте отправления. и точка. Индия - визовая страна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Планирую все равно туда поехать подскажите пожалуйста чем отличаются северное и южное Гоа. Где хорошие пляжы с волнами хорошим песочком и пальмами.

3. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    проверить смогу только в пнд, надо партнерам позвонить. я по работе туда часто летаю, мои визовики делают обычно визы дня за 3-4, но когда мне нужно было срочно улететь, партнеры давали чела из консульства, он сделал за 2 дня. первый день я привез ему паспорт, второй день забрал вечером, на третий день улетел.
    уточню в пнд по ситуации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    для тех кто на форуме недавно и уже делает такие категоричные суждения :)
    партнеры в Гоа сказали следующее:
    газетчики примерно месяц назад подняли большой шум по поводу того, что Гоа - ворота для беспрепятственного въезда "unwanted persons", и стали требовать от властей прикрыть лавочку. но туризм приносит деньги, поэтому власти пошли лишь на небольшое ужесточение. В ИТОГЕ визы в Гоа по прежнему делают на месте, но на УСЛОВИИ, что на визу подают минимум 4 человека, которые прилетают в Гоа на ЧАРТЕРЕ.
    по поводу человечка при консульстве, который может помочь, отпишусь чуть позже, спит пока.

5. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по визе в Москве. человечек есть, но говорит то же самое, 4 раб дня через визовый центр.

6. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
  7. Kitti

Kitti Завсегдатай

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж....вся охота ехать на ГОА пропала..собиралась ехать сразу после НГ, теперь хорошо подумаю перед тем как ехать.

8. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Поездку перенес на 2 недели...скажите пожалуйста а с северного на южное гоа далеко ехать? Рекомендовали сьездить на юг пляж Агонда. Планируется поездка с девушкой типа романтика и все такое.

9. terrier™

terrier™ Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там недалеко, час-полтора на такси... а может и быстрее...

10. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
  11. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Буду на Севере Гоа с 29.12-13.01... Можно встретиться, бухнуть... :thumbup:

12. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Для меня вопрос с визой более не актуален взял путевки на 6 декабря, визы успеют сделать. Взял отель на берегу в районе Candolim.

13. Bembee

Bembee квакушка

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    вообще предлагаю заранее выбрать день и место и встретится...

как вариант 30 декабря в джус центре часов в 5..:hi:

14. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Еду первый раз и не знаю, где это... :help:

15. Bembee

Bembee квакушка

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    я тоже первый))) и тоже не знаю....

Джус центр – одно из самых знаменитых мест Чапоры, деревни, расположенной за Вагатором на берегу одноименной реки.

Джус-центр – это, главным образом, место встреч. Здесь встречаются не назначая время. Заехав сюда в любой час, обязательно можно встретишь массу знакомых лиц, узнать все последние сплетни, на доске объявлений последние и предстоящие события.

Ну и конечно здесь самый большой выбор самых дешевых и самых вкусных свежевыжатых соков и коктейлей. Самые вкусные соки: авокадо с лаймом и клубничный (в сезон). Фруктовый салат.

Кстати, если вы ожидаете увидеть именно «центр», т.е. огромное помещение, вы будете предельно удивлены. Джус центр – это всего пара столов и лавок. Ну и рядом стоящий баньян.

Контакты
    Северный Гоа, деревня Чапора, находиться за Вагатором

16. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    От моего отеля это 5 км... :cool: А от твоего?

17. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    Подскажите пожалуйста а куда можно сьездить на экскурсии, посмотреть какие нибудь древние храмы, развалины, исторические достопримечательности. Как и на чем туда добираться и каков бюджет?

18. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Яндекс рулит... http://www.goa.com.ru/excurce/index.htm

А вообще, думаю, как и везде, они там продаются как у гидов, так и на улице... Или машину/моцик можно взять... :hi:

19. Bembee

Bembee квакушка

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    не знаю)))) я планирую жить в Анжуне отель Рентон Манор)))
    уверена, что мопед довезет меня до Джус центра как бы далеко он не был:hi:
    из того, что я узнала почитав в нете и пообщавшись с бывалыми, экскурсии как таковые в Индии брать не стоит.. проще компанией взять таксиста и с ним поехать.. и дешевле и удобнее...:rolleyes:

я для себя отметила Хампи, посещение фортов, катание на слонах :hi:

20. Oyez!

Oyez! Абориген

В клубе с:
    29 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    позволю не согласиться! экскурсии разные бвают, или вы говорите об экскурсиях в ГОа непосредственно?
    чтобы вы в курсе были, для перевозки иностранцев на ТС должен быть соответствующий номерной знак и табличка типа all india tourist permit. в противном случае хлопца могут зажать полицейские, а вас просто высадят на дорогу и отправят пешком искать "правильное" такси. полицейские там жестко присекают нарушения закона, правда это касается только местного населения. были случаи отбирали мопеды за отсутствие необходимых прокатных документов. так что аккурате, будьте готовы если чо

21. Bembee

Bembee квакушка

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    Спасибо! буду искать табличку :hi:

22. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажите хороший отель в Северном Гоа, взяли билеты туда с 16.12 по 27.12, а вот с отелем пока не определились, хотелось бы чистенький, не ниже 4ки хотя бы турецкой....

23. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    От твоего 10 км... :cool: Но там походу кроме нас с тобой никого и не будет... :help: :D

24. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    А что там поближе к Гоа есть из древних храмов, типа пирамид в Египте. Вы там вроде хорошо ориентируетесь.

25. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Не, наврал... От моего по Гуглу если по дороге 8 км... :help:

26. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Тадж Махал в Дели... :hi::)

27. татарин16

татарин16 Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Татарстан респ.
    До Дели очень далеко.

28. Bembee

Bembee квакушка

В клубе с:
    4 мар 2008
    Регион:
    Индия
    Водит:
    еще кСанка и Лу-Лу...:hi:

29. Лу-Лу

Лу-Лу Абориген

В клубе с:
    27 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    планирую быть там 24:)

30. Eilee

Eilee Абориген

В клубе с:
    26 дек 2006
    Регион:
    Франция
    передумала лететь в Бомбей после 2-часового перелета из Куалы в Бкк с 200-ми индусами на борту.. они просто свели меня с ума, вбегали в самолет будто на ноев ковчег, ели руками, пердели, орали и снимали на камеру всех кого не лень с рассотяния 10 см... бабка тупая два раза попала локтем мне по спине и плечу, и продолжала шататься в проходе, пока я ее не попросила отодвинуться от меня подальше.. ахахах.. реально все, кто слышали перегнулись через сиденья посомтреть на "нахалку" , то есть меня.. реальные беспредельщики
    вобщем, назло им заказала говядину по-малазийски и нахваливала ее соседу-пакистанцу)))))) Индии хватило.. хотя мнения разные - кто-то обожает страну..
    расспросила знакомого, который там работает - грит да - так и есть - главное научиться их игнорить) прикольный отдых, наверное, когда хозяева бесят)

Яндекс.Метрика