1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Golf R VS New Opel astra OPC

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем kill mercedes, 21 июн 2012.

1. INTEGRAS

INTEGRAS Участник тусовки

В клубе с:
    15 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Но как второй авто к X6 заместо 335 еще нормально воспринимается )))

2. puwka

puwka Абориген

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Мне сегодня насчитали за опель 1.36 ,ехал отдавать задаток ,но встретил друзей и я передумал))))Короче обломали они меня ,вот сижу и думаю брать или нее брать.:confused::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    если как вторую (третью) машину то почему бы и нет)

4. Dan_86

Dan_86 Высокий блондин в черном ботинке

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Парни вы определитесь чего вы хотите - тупо валилово задёшево или кожу/рожу попогреи мягкую пластмассу и другие фенечки.

И та и другая машины достойные и стоят своих денег, разница между ними как раз и есть доплата за более совершенный автомат и полный привод.

Вообще если бы мне нужна была машина тупо чисто для фана и валилова при наличии каждодневой телеги я бы не тот ни другой вариант вообще бы не рассматривал.

5. INTEGRAS

В клубе с:
    15 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    http://www.autobild.de/artikel/vw-scirocco-r-opel-astra-opc-vergleich-3506017.html
    Аха-ха-ха
    Autobild сравнил Vw Сырок R и Astra OPC.
    Этот немецкий журнал, который всегда хвалил весь ВАГ и свято не долюбливал Опель во всех его проявлениях, вдруг признает, что Астра OPC по всем параметрам лучше Сырка R и оставляет его далеко позади. Плюс похвала там Опелю за столь совершенный и технологичный авто в услових постоянных убытков компании ...

6. INTEGRAS

В клубе с:
    15 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Dan, Астра ОПС только с ручкой идет, а приличный пластик, кожа и всякие нифтячки есть и у нее тоже, думаю не хуже 3-ки Bmw.

7. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    А чё думать, отдать бабки друзьям, коли они такой авторитет, что ВАШУ машину ВАМ выбирают. Или пропить, но поганому Опелю не отдать:facepalm:
    Нужно было видеть лица владельцев каенов и прочих Х5, особенно подуставших, когда им астра наваливала по самые помидоры.:D

8. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Про ручку я в курсе, автомат я имел ввиду на гольфе.

Про пластик как бывший хозяин астры опц H готов сказать что пластик что в опеле что в копейке бмв одинаковый, разницы нет.:D

9. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    + Пассат Б6 забыт и 3-я серия тоже....:D

10. shelex

shelex Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    Москва
    Все это стереотип)))

На саом деле, цена качество надежность, сейчас у опеля хороши, даже з.ч дешевле чем на мазду))

Но после X6 конечно Опель покажется уныло, с этим я соглашусь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. INTEGRAS

В клубе с:
    15 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Если по части имиджа X6 и Опель, то конечно, понять сложно, тем более в такой стране.
    Но Астра OPC явно не уныло выглядит рядом или заместо X6 (тем более не всем нравятся пропорции необычного паркетника), думаю, намного ярче. X6 как грязи в городах, народ уже даже не обращает внимание. ОПС заметней и ярче, взгляды 100% всех обеспечены.

12. Doberman61

Doberman61 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2008
    Регион:
    Москва
    да не, менять X6 на опель опц....хмм....сомнительный шаг, если вынужденный еще можно понять, а так...

13. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Владельцу Икса понравится разглядывать задний спойлер Астры ;) Купе просто красавица, а ОПЦ имеет очень красивые штрихи :):hi:

14. puwka

puwka Абориген

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я всегда сам себе все выбираю,максимум могу прислушаться мнению истинных друзей-братьев !

15. puwka

puwka Абориген

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вот допустим я его куплю за 1.36 за сколько я его смогу продать через пол года как думаете ?Если конечно выдержу на нем пол года )))

16. INTEGRAS

В клубе с:
    15 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Будет зависеть от ее спроса. С учетом массовых восторженных отзывов о ней по всей прессе, в том числе и об обычном GTC, должна продаваться на ура, тем более учитывая, что она не дороже конкурентов. Т.е. она значительно расширила круг потенциальных покупателей. А я как понимаю, ждать машину новую долго, т.е. на б\у спрос точно будет с минимальной потерей денег и времени для продающего. Но это теория.

17. Hochu530

Hochu530 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    усираться не буду,но доказывать,что качество салона астры Н выше чему у г5,то же самое что сравнивать копейку бмв(не LE) с г5 и приводить доводы в пользу последнего. Все ИМХО

18. Hochu530

Hochu530 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Народ,во вы жестите:D:D:DКакой Х6 и астра,Вы в своем уме?:D:D:D
    Ну да симпатичный вышел у опель хотхетч,ну время покажет,что валит хорошо и рулится возможно,но сравнивать несравнимое могут только слепые фанатики,во-первых,машины из разных миров и пересаживаться с Х6 лично я бы не стал,а купил бы в довесок опель,а во-вторых,тут надо понимать для чего тебе нужен горячий пирожок:DЕсли это единственная машина и прописка Мск или Питер,то скорее всего ручка в 2012 году неактуальна и тогда только гольф,ибо ДСГ,если же тачка чисто для фана и место ее обитания мячик и прочие прекрасные уголки нашей Родины или же это кар фо фан для прохвата по городу,тогда ручка онли и я бы вставил в конкуренты ренауль меган рс...так что на вкус и цвет:hi:

19. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Полностью согласен:nod:

20. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    посЫл неясный, но отписывались владельцы и Астра и копейки одновременно. Прямого сравнения нет. Опель ничуть не хуже салон, он свой.

21. Hochu530

Hochu530 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    я к сожалению не владелец копья,но трогал:Dтам не то что прямого сравнения нет,а в принципе не должно быть сравнения:Dхорошо упакованая копейка кладет астру на лопатки.

22. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    У меня была астра ОПЦ H, сейчас копейка E82 125. Если говорить о пластике, качестве сборки (зазоры, щели, что салон не гремит) - то разницы никакой. Шумка конечно в бмв лучше, кожа тоже, но в опеле кстати открыто пишут что кожи нет - кожзам. Ну и электроштучки всякие конечно более продвинутые у бмв несомненно. БМВ конечно более рафинированный авто, ЗП с передним не сравнить вообще. Но фана я больше получал от астры, сейчас даже скучаю иногда.

П.С. Ну и разница в ценнике тож есть, астру я брал новую за 780, а у бмв прайс был 2,2 хотя взял её дешевле со скидкой.

23. Hochu530

Hochu530 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    А если говорить о том,что в бмв пластик все же мягкий(не считая нижней части:facepalm:),о том как приятно кнопули стеклоподъемников нажиматьь...о бог мой да во всем бмв лучше,это же ясно как божий день:shock:ну то что не гремит,нет сверчков и зазоров,то тут почти все европейские авто под это определение подходят...

24. Hochu530

Hochu530 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    ценник не обсуждаем,он априори конский на бмв))))))
    ЗЫ:судя по прайсу у тебя копченая копейка в смысле на фарше,как раз такую недавно на отдыхе щупал и был пассажиром несколько дней...жирный авто!!!Какие сравнение с опелем,тем более с Н:shock::cool:

25. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    У жены как первая была предыдущая Астра ГТС, плотно упакованная. Машина - жесть. Салон ужасный, климат убогий и гудит как паровоз. Коробка вообще родом из 90х. Как её с 5 гольфом сравнить, вообще не понимаю. Новая астра вроде лучше, но имхо до гольфа не дотянулась. Другое дела, что гольф сейчас я бы не брал так, как уже новый выходит.
    Астра ОПС тоже непонятная машина. Для трека лучше рено взять. А для города непонятно зачем она нужна такая на ручке.
    Скорее тачка для студентов. Дешево и якро.

26. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    А ничего что Астра ОПЦ и Рено Меган РС - были в свои времена самыми быстрыми хотхэтчами на Н-ринге?

27. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Ничего. Ещё вопросы есть?
    Для трека лучше Рено взять. Реально машина для этого создавалась. Атмо движок, отличная управляемость, ничего лишнего.

28. Dan_86

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    У меган РС вообще турбо движок как и у астры, атмо 2.0 у клио:hi:

Клио вообще меньше астры и сравнивать некорректно.

29. Hochu530

Hochu530 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Коротко.Дерзко.Ну там турбомотор:hi:

30. Moo

Moo Banned

В клубе с:
    15 апр 2010
    Регион: