1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Головные устройства для BMW X1 E84 на платформе Android, обсуждаем, делимся опытом.

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем Majestic7, 5 янв 2017.

1. Насмешник

Насмешник Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    что не купи то танцы с бубном
    жаль

2. @gree

@gree Новичок

Регион:
    Москва
    я заказал эту на 6 андроиде, но продавец всё никак не отправит (точнее SPSR никак не заберёт уже с 19/08). уточнял у него как работают передние парктроники, на что получил ответ, что всё работает. из минусов: интерфейс на мафоне андроидовский, а не CIC-вид, как на моделях с 4 андроидом, но это, имхо, не критично.

попутно, заказал камеру заднего вида, уже приехала. понравилось полное обрезинивание ручки и камеры.

как доедет ГУ, опишу результат.

3. VitS

VitS Новичок

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Пытался заказать у этого же продавца ГУ в мае, промурыжил месяц и в итоге вернул деньги. В итоге, заказал эту же модель у другого продавца.
    Посылка дошла за 3 недели, но не на ту разновидность приборной панели (у меня панель управления кондиционером вверху, под ним DVD/собственно родное ГУ). При этом я посылал фотографии моей панели продавцу.
    Предлагаю продавцу отослать обратно, он предложил поискать инженера, который может сделать установку. В результате отпилили выступающие части пластмассы фронтальной панели, зашло практически без зазоров. Всё работает безукоризненно. Но позже выяснилась неприятная деталь: после замены шин в моей версии CIC сброс и калибровка шин работает только с монитора и родной iDrive джойстик, а не через приборную панель. Что теперь делать, даже не знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. @gree

@gree Новичок

Регион:
    Москва
    Вы знаете, продавец тоже мурыжил с отправкой, что-то мямлил, что еще нужна неделя. В итоге, деньги я вернул и, насмотревшись роликов на ютюбе, заказал Yokotron, который обуждали несколькими страницами ранее и который уже ко мне едет. Понравился размером экрана и интерфейсом.

По CIC я вам, к сожалению не подскажу. Кстати, а idrive от магнитолы не пробовали установить?

5. VitS

VitS Новичок

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Тот джойстик, который идёт в комплекте с китайским ГУ и родной похожи только внешне, там разные разъемы. Кроме того, функция TPMS reset "сидит" в родном ГУ. Поэтому, в моём случае видимо, придется этот юнит убирать и брать Yokotron. И потом думать, как сбагрить уже установленный. Продукт весьма специфичный, а с учетом "доработки", вдвойне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. @gree

@gree Новичок

Регион:
    Москва
    Ну почему же специфичный? Вам просто нужно найти того, кому ф-ция давления шин или не критична, или отсутствует. Я бы попробовал написать продавцу с вопросом, имеется ли у него отдельно пластиковая морда, чтобы вернуть к заводскому виду, чтобы можно было установить над климатом.

7. boarder

boarder Участник тусовки

Регион:
    Москва
    тоже здесь на днях заказал, там же , продавец поспрашивал какая консоль , я ему отослал фотки , за пару дней отправил без лишних вопросов, про камеру спросил он какуе-то левую посоветовал , не стал брать , думаю не подойдёт

8. @gree

@gree Новичок

Регион:
    Москва
    Отправление нормально трекается? У меня 3 недели висело со статусом «ожидает забора перевозчиком»

9. boarder

boarder Участник тусовки

Регион:
    Москва
    у меня статус отправленно и на почту от спср пришло подтверждение

10. @gree

@gree Новичок

Регион:
    Москва
    у меня тоже статус отправлено и из СПСР пришло заполнение паспортных данных, но потом всё и тишина в холодильнике. при детализации отправления - "ожидает забора перевозчиком", и так 3 недели. продавец даже не упирался, деньги вернул.

11. boarder

boarder Участник тусовки

Регион:
    Москва
    у меня статус - принят воздушным перевозчиком

12. @gree

@gree Новичок

Регион:
    Москва
    о, ну значит вам повезло больше)

13. v.mart

v.mart Завсегдатай

Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Получил девайс?

14. Mr. Graff

Mr. Graff Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  15. Ennot

Ennot Старожил

Регион:
    Чили
    Водит:
    Вопросик.. У меня сейчас стоит гавнитофон бизнес и плохие колонки. Думаю купить комплект лоджик7, но, насколько понимаю, придется еще голову проф. с оптикой ставить. А если вместо профголовы купить китай-голову? Можно к ней подключить харман-кардон?

16. mactpro

mactpro Новичок

Регион:
    Московская обл.

По второй ссылке девайс смотрится очень неплохо. Только из описания не очень понятно остаётся ли оригинальный мафон.
    А на первой ссылке судя по картинкам и описанию это для F48.

17. Mr. Graff

Mr. Graff Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вроде везде написано для E84, но не суть, я скорее о том, что еще летом модель такого плана была одна, на мой взгляд интересная. А сейчас появилось еще 2-3 варианта, мне в них нравится хромированная рамка, смотрится симпатично (ранее, в YOKOTRON для F48 был хром, а для E84 - нет). В остальных характеристиках я не особо шарю, но судя по фоткам скорее всего все одинаковое. Внешне и картинки прошивки/меню по-моему совпадают.

18. Majestic7

Majestic7 Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И не только голову но и усилитель лоджика и проводку всю менять, к лоджику можно будет подключить китайца который идет без замены головы, тойсть у вас будет проф бошка подключена к китайцу, а вот с заменой головы не думаю что получится китайца подключить, по моему нет китайцев с оптикой, а даже если через триому по пробовать не факт что получится что то, + с проф бошки вы же рулите процессором который как раз находится в усилке лоджика, тойсть все чистоты срезы настройки либо через CIC либо проф делаются

Ennot нравится это.
  19. Majestic7

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вам как вариант можно просто взять в двери, в уголки, подсидельники, и в задние полки, можно даже до заказать полки лоджик они не дорогие там и под твиторы места и под середину, вот все эти динамики взять лоджик но остаться на штатной проводке все разъемы одинаковые не чего переделывать не придется и китайскую голову с заменой штатной башки будет хорошо по звуку, а динамики можно все у лунохода с клуба взять у него как правило все это есть и цены гуд, его тут на барахолке по звуку можно найти

Yurich_51 нравится это.
  20. Ennot

Ennot Старожил

Регион:
    Чили
    Водит:
    а разве динамики от лоджика бизнес-башка прокачает? Там же наверняка сопротивление другое, на использование с усилителем рассчитанное ?

21. Majestic7

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну я же говорю что вы их подключите к китайскому мафону который заменит бизнес бошку полностью он по мощнее, но и с бизнес башкой они будут играть просто не на полную мощность, а так не чего страшного, дофига народу меняет динамики на лоджик без установки усилка от лоджик

22. byvalyi

byvalyi Участник тусовки

Регион:
    Брянская обл.
    а мне, наоборот хром глаза напрягает, черный вариант лучше

23. Александр086

Александр086 Участник тусовки

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    pic.jpeg

Всем привет. Знающие люди подскажите от какой модели бмв, идёт такая рамка под монитор?
    Ещё кто знает размеры родной рамки cic? Хочу iPad mini установить))

24. Mr. Graff

Mr. Graff Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  25. Александр086

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
  26. Mr. Graff

Mr. Graff Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Попробуйте найти прямой магазин от производителя, напишите им, может помогут.
    Или вот (как пример), делают на заказ: http://www.carsound-factory.ru/serv...lya-avtozvuka/perehodnyh-ramok-pod-magnitolu/

Хотя стоит ли игра свеч?)) Думаю нет.
    Креплений для айпада полно на любой вкус, а если важен именно штатный экран - проще купить китайский аналог и зеркалить на него айпад/айфон.

27. Александр086

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Игра свеч точно стоит. Звук на айпаде намного чище и лучше играет. Вчера проверял, правда с телефонов. Но разница огромная. Ладно значит буду в студии делать рамку отдельно.

28. alexandoor

alexandoor Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Приветствую! Подскажите, у кого есть опыт установки и эксплуатации Radiola NAV-RDL-8219 ?

29. Mr. Graff

Mr. Graff Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На youtube есть ролик, судя по всему это абсолютно такая же магнитола, как обсуждали в этой теме чуть выше.Изначально такая модель продавалась под одним брендом, сейчас на алиэкспрессе штук 5 минимум.

#389 Mr. Graff, 13 ноя 2017
    Последнее редактирование: 15 ноя 2017
  30. Mr. Graff

Mr. Graff Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подскажите, а AUX кто-нибудь использовал при подключении?
    Купил монитор как у @byvalyi, пытаюсь разобраться в деталях.

Установил, работает.
    - Подключил телефон, сконнектился, звонки проходили, но меня никто не слышал, как и я никого, впрочем) Потом неожиданно заработал.
    - установил навигацию. Звука нет. Переключился на AUX. Звук есть. Полазил в настройках, уже не помню что потыкал - заработал звук навигации вместе с радио (команды навигатора включались из динамика левой двери, при этом радио там выключалось но работало из других динамиков)

На следующий день включил:
    - звук навигации не работает
    - блютуз к телефону не подключается
    -заметил, что как завел машину, то высветились часы с временем 12.00, потом через некоторое время отобразилось корректное 10.15 (т.е. экран жил сам по себе?)

Ехал на работу, разбираться снова времени особо не было. Многоразовое подключение телефона ни к чему не привило.

Написал китайцу, тот спросил про AUX, подключал ли я его? говорю нет, провод видел, но при тесте звук с жесткого диска магнитолы (тестовая музыка), при переключении штатного радио на AUX, работал. При настройках навигации (в первый день) звук от яндекса шел через динамики левой двери, а радио играло из всех остальных (т.е. звук миксовался), получается тоже все работало.

Так зачем тогда соединять шнуром экран и штатный AUX если и так все работало...? и как это может повлиять на блютуз? В отзывах про этот провод никто не пишет, все соединяли? И как это сделать не очень понимаю, не снаружи же втыкать возле пепельницы))

Яндекс.Метрика