1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гопники избили отца

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем SAMOTLOR, 31 май 2010.

1. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я тоже за это. Столько видел уже нормальных людей пострадало невинных и их семей, а эти идиоты продолжают пускать по вене, дергать телефоны. У них зачастую нет ни друзей, ни родителей, им на всё насрать. Таким только одна дорога!

2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    И не только гопня - при таком положении с охраной правопорядка в стране вооПще удивительно что всех не грабят кто выходит из подЪезда

Автору и его отцу сочуствую

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. chen

chen Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    конечно страна уже давно созрела к массовым расттрелам, но надо ж голову включать
    когда в бронежилете месяц на полу поспите, ваше отношение к врагам сильно изменится, и вы перейдёте от этих кухонных воплей "валить" к реальным осознанным действиям по формированию собственной безопасной среды

вас почитаешь так просто какой-то кровожадный форум диванных командос, за организацию таких дел как вы тут пишите минимум десятку дают, в законе достаточно рычагов чтобы парней оградить от общества лет на 5, сделайте выдох, попейте чаю, к чему этот максимализм

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Гопников надо сажать. Если мешает коррупционная составляющая, тогда калечить. Мочить-рановато, кмк.

5. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Тело хрупкая вещь - немного не расчитать и человек окочурится и это не обязательно будет кровопотеря. Допустим удар в районе коленной чашечки...

6. серега 81

серега 81 Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Законы менять надо давно уже, но сначало власть

7. Таффуди

Таффуди Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    просто многие из отписавшихся примерили ситуацию на себя...
    я бы загрызла за своих... :mad:
    парней-то оградить от общества можно, только в нашей стране никто не гарантирует, что:
    - через 2-3 года они не окажутся на свободе по УДО;
    - что они осознают и осмыслят и изменятся в лучшую сторону.
    99%, все будет с точностью до наоборот: они освободятся раньше (если сядут), и выйдут еще более бесчеловечными.
    Таких ублюдков надо лечить только болью, страхом, унижением..
    чтоб на всю жизнь запомнили, что зло НЕ остается безнаказанным.
    все ИМХО

8. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    перенесемся в пм,

9. den_glaubigen

den_glaubigen Абориген

В клубе с:
    26 окт 2008
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Отцу крепкого здоровья, а тебе терпения, ты на месте сделал что надо, то что дальше перебор

10. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Законы давно есть - только нет системы которая заставила бы их работать

Простой пример - тонировка машин свыше опр нормы запрещена - оглянись вокруг на машины

У нас каждый себе закон и пекарь и токарь

11. Таффуди

Таффуди Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :eek:
    ошибка??? :help: в моем понимании это нечто другое...
    когда несколько здоровых молодых парней нападают на заведомо слабого противника - это не ошибка... ошиблись их родители, когда их делали... или воспитывали...
    а они уже состоявшиеся отморозки, судя по их поступку... :mad:
    зы. я не предлагаю убивать, где Вы это усмотрели... :shock: пара-тройка переломов дадут им время и пищу для размышлений...
    ззы. если б на их пути оказались Ваши родственники (не дай Бог) - где был бы Ваш гуманизм?

12. akoren

akoren Завсегдатай

В клубе с:
    29 янв 2009
    Водит:
    ,
    мудро сказано.
    не знаю как бы сам поступил, но как то так же. уже молодец что сдержался на месте и лишнего не накосячил. отцу - поправляться.

13. Ascar

Ascar Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Наказать надо..но по закону...
    Не думаю, что они это понимали, когда отца твоего били, но теперь точно, как ты говоришь, обосрались...и там, куда ты их засадишь по закону, с ними точно цацкаться не будут. Но перед этим несколько месяцев страха, жалсоти к самому себе, кусание локтей и мысли "ну на хрена я так сделал"...но уже поезд ушел...
    а тупо отпиздить...синяки быстро пройдут, даже если ноги переломаешь, через месяц срастутся...не зря человечество придумало тюрьмы и т.д.
    Поэтому лучше укатывай их по закону....
    а отец твой через пару недель оклемается на 100%....
    правда и простить их тоже может, я смотрю, он у тебя не злопамятный....

14. LisIng

LisIng Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Автору: осторожнее, берегите себя. Из - за идиотов - не пострадать бы. Я не оригинальна во мнении, тем не менее, постарайтесь не сделать лишнего!

15. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    искренние сочуствую и желаю выздоровления отцу
    но на форуме я бы об этом писать не стал.
    такое чувство что только случилось и ты на нервах по клаве стучал.
    зачем, непонятно...

всё имхо

16. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    вот сцуки :( выздоравления отцу !

17. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    У тебя другая ситуация была, ты застал их на месте, ну и с судом тебе повезло сильно.
    А этих .... лучше посадить, срок нормальный должен быть, судя по описанной ситуации.
    Конечно, автор может и сам с ними разобраться, но риск слишком велик для него самого.

18. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда речь идет о близких, а в частности о семье, мало кто будет думать о последствиях и самое главное в такой ситуации - это защита семьи, родных и близких! Лучше уж пойти потом под суд, чем потом жалеть о потере близкого человека и знать, что ты мог, но не сделал....

Отцу скорейшего выздоровления!

19. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    мда, автор тебе бы книжки писать, в фантастическом жанре естессно.

20. Алексей

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тимур, только ради Бога, будь аккуратнее...

21. Liz@vet@

Liz@vet@ Новичок

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Мне кажется мстить физически уже поздно, автор может сам пострадать так как это будет уже не аффект а заранее спланированный расчет!!! тем более их раны когда-нибудь заживут и повзрослев эти отморозки оденут костюмчики и будут ходить на работу и наслаждаться жизнью.....а вот если реально присудить им срок (пусть даже условный) это уже штамп на всю жизнь, этого они уже не забудут, никто их не пустит на приличную работу.........вот мое мнение, Очень жалко вашего отца, это наше поколение более или менее привыкло к жестокости вокруг, а для наших родителе это шок! Скорейшего ему выздоровления!:hi:

22. Doctor

Doctor Абориген

В клубе с:
    18 мар 2009
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    приличная работа? а она им нужна? наркота, разбои пьянки и прочее - стиль жизни, неотъемлемая часть. Я думаю, они не сильно расстроятся если их не возьмут на приличную работу, ведь там реально нужно работать... а им нужны легкие деньги при минимуме мозгов

23. Liz@vet@

Liz@vet@ Новичок

В клубе с:
    29 апр 2010
    Регион:
    Москва
    я имела ввиду ситуацию когда отморозок, повзрослел и нагулялся (ведь часто кто-то на такое идет только за компанию, чтобы не быть белой вороной), и решил пойти правильным путем! я конечно считаю что у каждого должен быть шанс на исправление, но за былые ошибки надо платить, а тем более за избиение человека ради прикола, поэтому считаю что срок им надо обязательно вкатать!

24. MYST

MYST Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    сочуствую.....отцу - здоровья, гопоту - в тюрьму....

25. MadnessE34

MadnessE34 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Сочуствую, отцу воздоровления. А в плане наказать или простить - так тут сколько людей столько мнений. Я б навалякал, но так чтоб запомнилось и чтоб он потом типа подскользнулся/запнулся/оступился и получил такие повреждения, ото потом изза него с ментами общаца нахненада...

26. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Cпасибо за участие и сочувствие уважаемые друзья. Прав бал автор поста писавший ,что не нужно было сюда выкладывать . Поделившись,хотел вас лишний раз предостеречь.. видимо излишне эмоционально...
    По теме, "всем сестрам роздано по серьгам" Отец заявление писать категорически отказался,и сволочей жалеет(жизнь ломать),а скорее стыдится "быть слабым и битым"
    З.Ы. Вам,полууважаемый "HOUSE" special сенкс бля.
    Прошу уважаемых модераторов закрыть.Спасибо.

27. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    не за что.
    твоему отцу скорейшего выздоровления.
    а тебе душевного спокойствия

28. aRt_Ry

aRt_Ry Старожил

В клубе с:
    7 сен 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    врагов надо прощать так что бы они плакали (с)

29. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    крошить, но по умному

30. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    +1...

Яндекс.Метрика