1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Гопники избили отца

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем SAMOTLOR, 31 май 2010.

1. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К сожалению, такие уроды (те кто избил - гопники, естевственно) понимают и будут понимать только такие методы - сила! И лечить их надо ТОЛЬКО этим! Это единственный, к сожалению, выход, и я думаю 99% людей так считают, только боятся признаться в этом! :mad: Убивать их конечно не надо! Так...коленные чашечки сломать и всё...пусть инвалидами всю жизнь походят! Главное, что не надо делать - прощать и забивать на таких придурков! Сделали раз, сделают и ещё много раз! Сегодня мужика, завтра женщину, после завтра ребенка и т.д.! :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Squall

Squall Старожил

В клубе с:
    28 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совет определенно хороший, но вот, к сожалению, ничего им не будет! Максимум года 2 и то может условно! А то и вообще ничего не будет! :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danilll

Danilll Завсегдатай

В клубе с:
    18 июл 2006
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    Именно! Убивать, калечить, ломать - эти одноклеточные переживут и будут чувствовать себя героями.
    Лови каждого и выжигай пяльником на лбу ПИДАРАZ чтоб отбросов было видно издалека и на всю жизнь.

4. Ермак

Ермак Живу я здесь

В клубе с:
    23 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Путь батя поправляется, ну можешь еще попинать, только грех на душу не бери...

5. honder2

honder2 Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2009
    помолитесь своему богу, что обошлось без серьезных последствий.
    отсидка их не исправит, скорее наоборот. да еще и в авторитете будут среди своих.
    лучше им(их родителям) иск на круглую сумму, пусть врач по-больше напишет болячек,потеря трудоспособности итд итп...пусть отвечают рублем и привыкают нести материальную ответственность за свои действия.

6. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Лучше сделать так как Вам подсказывает ваше сердце и никого не слушать, желеть таких гадов точно не стал бы!

7. 097

097 Абориген

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Это как же, вырвать глаза и порезать на куски шоле?

8. Victor (k)

Victor (k) Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to SAMOTLOR:

Можете поступить по самурайски. Не медля, всех в капусту.

НО: Мы не в средневековой Японии. Нет у нас традиции порешить злодея супротив закона, сделать харакири, а в процессе написать хайку. После чего быть примером для подражания.
    Подумайте о родных. Нервы Ваших близких последующего за гибелью негодяев суда НАД ВАМИ за умышленное убийство, пусть и в состоянии аффекта, могут и не перенести...

Пусть злодеев осудят, в чём должен помогать профессионал. Не надйтесь на собственное знание УК и УПК.
    А дальше, в спокойном состоянии, решите, что Вы ещё хотите. И хотите ли.

Долгих лет жизни и здоровья Вашему отцу!

С уважением,
    Виктор.

9. ЭmiL888

ЭmiL888 Завсегдатай

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Осенью была точь в точь ситуация. Отец (тоже 50) со своим другом детства общались в ресторане, водилу он отпустил. когда поздно вечером выходили из рестика, прям у входа на них напали 12 ублюдков (по 17-20 лет сученышам). Дрались долго (отец и друг в прошлом МС по боксу) охранники ресторана все это время снимали их на мобильники и смеялись(с ними потом был отдельный разговор). потом приехали менты, пионеры разбежались и их даже догонять никто не стал. Итог - у отца на голове 6 швов от биты, переломаны несколько пальцев, ну и множественные синяки, ушибы и сотрясение мозга, у друга перелом руки и колотое ранение в ногу.

Пс.: менты никого не нашли, пришлось самим подсуетиться.

Здоровья Вашему отцу и долгих лет жизни. В любом случае, как бы вы не поступили, не переусердствуйте.

10. usk

usk Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2010
    Водит:
    Найди!Найди и убей!Всех!Облить керосином и чиркнуть спичкой(с)

11. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Как хотите! Дело всеромно их до суда врядли дойдёт, но на край они отделаются условкой!

12. kir_

kir_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Папе здоровья!
    Менты молодцы что двери открыли!
    Сам молоток что не растерялся!
    Думаю если есть возможность сажать надо и денег стряхивать с них по полной!

13. Derzkij

Derzkij Banned

В клубе с:
    30 май 2010
    Регион:
    Москва
    Грамотно надо наказывать!
    Изночально наказать на деньги! Скажите нет денег ? Деньги находятся когда попахивает уголовкой. Мама Папа все найдут.

Ну а потом уже чуть чуть больничный прописать.

14. Ivivi

Ivivi Новичок

В клубе с:
    6 июн 2010
    Водит:
    :nod::nod::nod:

15. Ivivi

Ivivi Новичок

В клубе с:
    6 июн 2010
    Водит:

Папе здоровья!!!

16. Grizli

Grizli Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Не из реальной жизни а из фильма, одобрил идею - ножом ставить клеймо на лбу, характерезующие прошлое/настоящие человека. За фашизм - фашистский знак, за взятку - $, за опгопстоп - Г.
    Фильм - Бесславные ублюдки - для тех кто не помнит или не смотрел.

17. Алексей К.

Алексей К. Участник тусовки

В клубе с:
    21 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В прошлом году 2го Января была очень похожая ситуация, прямо у подъезда, вчетвером, у меня отец не может похвастаться хорошей физ подготовкой, да и когда неожиданно сзади бьют трубой по голове а потом пинают вчетвером особо она не помогает, так вот, хорошо что у подъезда, а то бы замерз наверное...зима.... смог встать и позвонить в домофон, а я на отдыхе, узнал только через день, и вернуться быстро не могу...никого не нашли в итоге. Какие-то черные, камера у подъезда, больше никаких примет особых, по горячим следам никто ничего не сделал, некому было, мама в шоке. Слава богу все обошлось без тяжелых последствий...

18. Alex-region55

Alex-region55 Hot Siberian Guy

В клубе с:
    12 янв 2009
    Регион:
    Омская обл.
    Водит:
    В догонку на их бубне постучать хорошенько, чтоб ощутили весь кайф беспредела:nod:

19. sergiogad

sergiogad Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не трогай этих дебилов! их Бог накажет у них тоже есть родители! Бате твоему здоровья а тебе терпенья желаю!!

20. Vitya89

Vitya89 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Москва
    аналогичная ситуация 1-го марта была с отцом... я через минуту после звонка выбежал, там уже патруль ппс, но чёрные убежали уже... в итоге сломан нос, 4 шва и сотрясение...

21. Jus_728

Jus_728 Абориген

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1!

по коментам прям одни отморозки собрались - один мАЧить,другой в яме ПоД СТВОЛОм держать,третий в речку,а большая часть я уверен просто поехалаб за УАЗиком в отдел и написалиб заеву даже не трогая их в УАЗике как сделал автор!

22. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    Парни,если несложно называйте "район нападения",пересечение улиц..можно без номера дома...так на будущее что бы народ понимал примерную картину.
    Так проще будет избежать рецедивов,хотя бы будут оглядываться почаще.

23. peluso

peluso Старожил

В клубе с:
    26 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    опять черные....

no comments:help:

24. Vitya89

Vitya89 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Москва
    это не просто мои догадки, если ты на это намекаешь...
    отец слышал как они что-то говорили меду собой...

25. ItGirl

ItGirl Участник тусовки

В клубе с:
    20 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Убивать не надо, но покалечить - с удовольствием :) Но я бы убила наверное за родителей...мое воспаленное воображение рисует страшные картинки изувеченных тел :D глаза бы точно повыцарапала...

Папе здоровья!

26. Спилберг

Спилберг Клал

В клубе с:
    11 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Твари

27. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не понимаю откуда здесь 5 листов обсуждений

Что есть люди, !!!!? у которых изобьют мать или отца
    и они будут снимать побои на видео и подавать заявления ментам ......

to Автор - если менты отпустят "этих"
    Я готова принять участие - собраться - и обьяснить людям как жить правильно !!!

28. х939хх

х939хх Абориген

В клубе с:
    31 июл 2008
    Регион:
    Москва
    У меня каска на ментов и судей я бы по ним из травматика пострелял, честно.

29. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

КОНКРЕТНО - весь треп мимо - ЕСЛИ ЕСТЬ ТЕМА
    Гасить ....

30. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:

Девушкаучитывая как вы озвучиваете свою позицию - в вашей жизни было слишком мало приключений...и кости без пластин... И терять вам нечего кроме собственных амбций ...
    *что за провокации на ровном месте ?Ниодно самоуправство неприводило к положительным результатам ,так тихо тихо на ушко...пресс хата думается знакомое название - вот там могут показать небо в алмазах*.
    А учитывая тюремную систему здравохранения...и условия содержания - возможны последствия у подследственных....

Давайте закроем тему - пока небудет новостей,а то народ себе статью за статьей шьет на ровном месте....??!

Яндекс.Метрика