1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Горячее…одолжение

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем White77, 27 окт 2011.

1. White77

White77 Banned

В клубе с:
    26 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Значит вам должно быть известно, что когда "прет" и "картина как живая" то 24 000 символов (это длинна моего СТ) можно написать за 2-3 часа. Эпикой здесь и не пахнет, просто все привык делать на совесть. Так фельетон.

Я не являюсь писателем и никогда им не был. Любой редактор и критик учтожит все живое в этом "опусе", как его здесь принято называть, минут за пять. Повторюсь, я не вынашивал "план коварной мести" полгода. Ехал с работы и написал свое виденье вороса.

2. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, очень похоже на работу салонов бмв.

Встречал и описанное автором, но было и что попадались интересные воспитанные люди, с которыми уходили на полчаса в разговоры о жизни, забыв об авто..))

В целом, конечно, грустная ситуация.

3. White77

White77 Banned

В клубе с:
    26 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Еше раз извините, а как ОАО СК "РОСНО" аффилировано BMW AG? Я всегда считал что 100% ОАО СК "РОСНО" принадлежит Allianz New Europe Holding GMBH , тоже из баварии. Или РОСНО вошло в состав акционеров BMW AG? Ответ можно в личку.

4. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ну а вдруг вы друзей приведете за машинками:D

лень долги искать, так как текст большой:)
    Вот тут:

Вам сказали на 50 000 выше, чем оценочная стоимость. При чем тут рыночная стоимость?
    Более, того рыночная стоимость авто при оценке в трейде вообще мало роли играет. Играет роль нижняя планка на автору минус "№ рублей..."
    Вам оценили, скажем, в 250 (оценочная стоимость) + 50 бонус = дают 300. Другой вопрос, что лукавство нивелирует сумму в 50 тыс до реальных 20-30, так как оценочная стоимость в момент действия акции непременно оказывается ниже, чем оценочная стоимость того же авто, но если бы акции не было:)

По второму вопросу, лень искать - но из текста мной было понято то, что ставки были сложены и вышло 11% - лень искать:) Возможно, я и не так понял, так как читал один раз.

Нет, я не кредитчик, просто во многих сферах имею познания, так как если с чем-то сталкиваюсь, изучаю довольно основательно:)

Нет, уверен, что нету никакой юридической зависимости. Ранее % акций у Альянса был менее 100 - вроде 96 или 98... Сейчас, вроде как действительно стал 100% - 1 акция.
    Я имею ввиду, что РОСНО фактически выполняет роль БМВ банка в кредитовании для БМВ АГ, только в страховании, так сказать, "своя компания".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. iОвик

iОвик Banned

В клубе с:
    10 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    понра))))

6. infinity103

infinity103 Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а зачем его таскать с собой? ВИН-номер авто есть, можно к себе куда удобно позвать.
    В случае кредита страховщик должен быть одобрен банком только, хотя не у всех так

7. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Оформляете полис, как положено(брокеры знают процедуру) и копию к любому дилеру в страховой отдел.:nod:
    Информация от первоисточника(бмв банк), сам так сделал.

8. White77

White77 Banned

В клубе с:
    26 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ну что же, извините , но вы не внимательно читали, припишу эту заслугу собственному стилю изложения.
    1.Понятия подменяю отнюдь не я. В моем СТ понятия оценочная стоимость нет. В тексте ОСЕННЕЙ АКЦИИ тоже нет. Обьясню почему. Оценочная стоимость может быть, как независимой так и от "Профессора Фонаревского-Потолкова"( да простит меня если обидел). В первом случае независимая оценка привавнивается к рыночной которую всегда можно посчитать и обосновать. А дилер как раз этого и не хочет делать, потому что не хочет ничего обосновывать, а написать оценочная стоимость от "Профессора Фонаревского-Потолкова" он не может по этическим соображениям. Поэтому его юрист (обожаю искренне) и пишет просто стоимость.
    2. Это всего лишь совпадение что прямой расчет дал цифру обратного пресчета похожую на реальный процент. Мне уже здесь в том что я человек не верят поэтому этот подводный камень я оставлю Вам, порадуетесь когда найдете, и ведь не врет никто, просто не договаривают.
    3. Они не аффилированы никак. Деловой контакт между , например Вами и Вашим контрагентом, если он составляет менее 1% от бизнеса не говорит об связанности, он говорит только что Вы знаете этого контрагента и не более.

Еще раз извините, я никого не хочу обидеть.

О каком БМВ Банке все говорят? Об "Уралсибе" что ли?

9. White77

White77 Banned

В клубе с:
    26 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Вот я , блин, зануда. Пардоньте, в жизни я проще.

10. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    тогда вопрос в порядке действий. Я так полагаю, банк - условно - не выпустит авто из салона, не застрахованной. То есть до покупки авто надо приезжать с полисом уже готовым?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Mangoose

Mangoose Участник тусовки

В клубе с:
    13 июл 2009
    Регион:
    Москва
    УралСиб точно никак не связан с БМВ Банком.

12. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Яосновываюсь сугубо на вашем тексте, который ukfcbn

Далее текст другого поста гласит:

речь о понятии оценочной стоимости, как все помним.

Так что, не имея общих предпосылок, не должно спорить:hi:

Искать тут нечего. Процентной ставкой в 5 или 7% там и не пахнет:)

Аффилирование - это когда одно юрлицо влияет на деятельность другого, зависит, поддерживает, определяет характер определенных направлений деятельности или проектов. У страховых есть аффилированные независимые экпертизы, например.

13. maxdm

maxdm Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    ТС бибику взял? Может дружно помочь? Треха же реально крутая авта для того кому нравится.
    У меня немного свезеф:), но любимому менеджеру c удовольствием позвоню, если в ПМ упадет мессаг.
    Все таки 3-er ххх - это не восторг. Это НЯМ!
    Всех с пятницей/субботой!

14. Baal

Baal Абориген

В клубе с:
    10 авг 2005
    Водит:
    , ,
    Уралсиб просто один из агентов по сбору клиентских кредитных платежей. А БМВ -Банк и ALPHERA Financial Services вполне себе самостоятельный проект.

15. maxdm

maxdm Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    а чего забанили?

16. zille

zille Старожил

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не обязательно, хотя можно и так. я звонил в банк - мне сказали следущее: "В течении недели завезите мне копию полиса к любому дилеру в страховой отдел."
    Позвоните в бмвбанк, думаю, что лучше меня объяснят.:nod:

17. AMNESIAC

AMNESIAC since 2007

В клубе с:
    14 фев 2007
    неудачник, не?:shock::D

18. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ну они платежи принимают для бмв банка.

Видать Биг Брозер тоже догадался, о каком дилере отзыфф:D:D

В течение недели после покупки авто? Уже который раз удивляюсь лояльности бмв банка:thumbup: Спасибо за инфу, буду думать. Правда, брокер ОД предложил оч хор цену на каско.

19. cosmo

cosmo Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот бы немцы это все читали бы - и нагнули бы уродов из БРТ , а те следом и дилеров выдрючили. Сам лично сталкивался с подобным общением и даже хамством у 2 двух дилеров
    БМВ . А в декабре ходил пол часа по салону дилера на рублевке, за манагером и просил посчитать мне Х3 , тк машин не было , цены только по конфигуратору , и я для них был как бы не клиент , а так зашел спросить , на меня вообще никто внимания не обращал , причем 2 манагера были свободны, сидели лупили в компьютер . В сентябре когда забирал свой авто , у того же дилера , даже кофе не предложили . Типа можете подождать в кафе , пока мы Птс оформим , за кофе пришлось платить . Никакого удовольствия и праздничного настроения они даже не пытаются создать при передаче авто . Обидно и неприятно . Какой это нахер- премиум .

20. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Потрясающий рассказ, Авилон стайл!)))

Очень похоже на правду...разруха не в клозетах - разруха в головах (совок в головах недочеловеков продавцов, которые себя пытаются ассоциировать с чем то премиальным...а возвращаясь домой в съемную хибарку, включают свой маленький телевизорик и мечтают о завтрашнем дне, где они опять смогут попытаться укрыться от своих проблемок в чем то премиальном...)
    У-ха-ха-ха...

21. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Вывод: по залу должны бегать и тачки обсчитывать мидл и топы ОД:thumbup:

22. господин Пэ-Жэ

господин Пэ-Жэ космический десантник

В клубе с:
    26 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вывод не верный:hi:

Мидл должны организовывать работу продавцов и контролировать ее исполнение.
    ТОПов ты уже зря сюда приплел...

23. infinity103

infinity103 Участник тусовки

В клубе с:
    5 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если речь идет о кредите, то необходимо узнать, какие компании одобрены банком, найти лучший ценник, сообщить вин- номер автомобиля страховщику, он привозит вам полис, с этим полисом едете в салон и оформляете кредитный договор.
    По правильному, Банк не перечислит деньги, если не увидит полиса, потому как риск.

24. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    да это шЮтк. Ведь у мидлов и топов уже несъемные хибарки, нормальные плахмы и тд:D

все верно, но мидлы почему-то не следят за качеством сервиса:(

25. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    вот и я того же мнения.

Ну в общем спасибо за советы:hi:

26. Chelovechek

Chelovechek Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Блин,мне кажется если бы на bmwclub хотели изменить ситуацию с дилерами,уже изменили бы. Завалили бы жалобами BMW AG,либо из принципа след. авто купили другой,пусть даже на один сезон.:hi: Они на корпоративных продажах госдуме и мини разоряться нах и,возможно,придут новые,молодые,заинтересованные,главное Аршавина близко не пускать)
    А по теме,покупали недавно машину,денег было 1,2-1,3. Ну первая мысль-треха. 318,320 + минимум,либо SE вообще. После посещения ОД на Зорге захотелось захотелось купить машину б/у,так как частное лицо хотя бы заинтересовано в продаже,а этих горе менеджеров даже таковыми не назвать,набрали мудаков по объявлению,научить забыли. Что за мотивация у них интересно? Оклад сотка и 1000$ за проданную машину? Так нет вроде. Оклад не больше 30,премия около 200-300 за тачку,откуда ж тогда столько понтов и незаинтересованности в наработке личной клиентской базы и увеличению собственного дохода даже на те 200 баксов,которые достались бы им с этой тачки. Бред. Конторы по отмыванию бабла работают по схожим принципам общения с клиентом и то не всегда.
    В итоге: Хорошо,разглядел я объявление заметил что на s60 T5 акция идет. 249 л/с, 1179т.р за Kinetik в котором есть явно больше приятностей чем в бизнесе от бмв,а за 1,3 взяли momentum + приятности всякие вроде кожанного салона,системы тонкой очистки и т.д. Я не сказал о дилере потому что все было идеально,так как должно быть в автосалоне премиум марки. В тот момент когда ты пришел ты самый важный человек,с тобой проведут времени столько сколько понадобиться,напоят настоящим(не растворимым)кофе,принесут выпечки свежей,яблок(ну это правда тогда когда мы уже договор подписывали). Вообщем если у тебя нет личной неприязни к марке,то без покупки не уйдешь. Хотя когда мы пришли первый раз все было точно так же,кроме выпечки,хотя с порога заявили что покупать пока не собираемся,вольвы никогда не было,хотим бмв вообще,но все таки расскажите про акцию. Рассказали,покатали,на склад отвели,чтобы посмотреть вживую варианты расцветок и салона. И честно говоря новая 60,при всем моем уважении к бмв и трешке в частности,на голову выше по ощущению качества и на 2 головы по соотношению цена/качество/мощность. Да и движок 2,5Т легендарный,почти на всех вольвах побывал,фокус ст прошлый,фокус рс,нормальный автомат 6 ст. Вообщем козырей за е90 не осталось ни одного,к сожалению. Вот ф30 да,супер аппарат,но пару лет я бы подождал,слишком рано ее сейчас брать,да и в бюджет не влезет точно. Пришлось изменить бмв,хорошо в семье 740 е65 осталась,она уже не на гарантии так что от посещения ОД БМВ слава богу мы освобождены и это радует)) А дилер Вольво-Обухов. Не сочтите за рекламу,но работой их доволен. Молодцы.:hi:

27. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    браво. Вот так и должно быть! Обухову респект.
    А бмв, судя по отзывам, походу продают себя сами.

28. Гавана

Гавана Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен полностью. Так и надо поступать. Вольву они очень хотят продать и поэтому стараются. А БМВ само продаётся и зачем спрашивается стараться? Кто решил, тот всё равно купит и так. А если денег на новую не хватает, то и нечего унижаться клянча скидку. Взять машину подешевле или б\у.
    Уважения захотелось за кредитное авто? А вот на хрен! Спасибо надо сказать, что БМВ вообще можно купить в этой стране! А вот нельзя бы было и продавцы Вольв себя по другому бы вели.

29. SNG7

SNG7 Banned

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Узнаю Независимость (в данном случае - АВТОКРАФТ):D:D:D

По теме. Написано классно, с юмором.
    Но ничего криминального тут нет. Это вообще обычная, рядовая ситуация. Без "криминала".

Поздравляю с первой попыткой покупки Восторга:thumbup:

30. ASV

ASV Старожил

В клубе с:
    11 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автокрафт как раз работает по Джо Верди.

Яндекс.Метрика