1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Горные лыжи или сноуборд

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Schultz, 24 дек 2008.

1. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mila104.5

mila104.5 Новичок

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Люди добрые помогите, пытаюсь создать тему о важной пропаже сноубордов, но чета не получаецо, толи прав мало, толи уважаемый администратор не активировал меня! вот и слоняюсь в надежде на помощь!.....:shock:

3. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    тебе сообщений надо побольше настрочить, чтобы можно было тему создавать, по-моему 30 или 40

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mila104.5

mila104.5 Новичок

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Да нет, уже все нормально, админы вошли в ситуацию, и разрешили темы создавать!
    спасибо им огромное!!!

5. trueman

trueman Новичок

В клубе с:
    13 янв 2010
    Лыжи как-то более по душе мне. Да и друзья все любят именно лыжи, или прыгать на лыжах с трамплина)

6. lady_belochka

lady_belochka Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Катаюсь не первый год на лыжах. Задумалась попробовать покататься на борде, взять инструктора. Подскажите сложнее ли это по сравнению с лыжами? На лыжах я уже с третьего занятия без падений ехала.

Мысль эта возникла у меня после последнего катания, когда увидела девушку бордистку, летела она на своем сноуборде божественно, вся в белом, даже борд белый был:thumbup:

7. dimalobz

dimalobz Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Я на лыжах хорошо(как мне кажется) катаюсь. По Европе на лыжах покатался, все подмосковье объездил, в трубе в Павшино катался. Подумал и на сноуборде запросто)))) Не тут-то было. Все совершенно иное!!! Обязательно возьмите инструктора и спустя занятий 5 почувствуете себя смелее. Я вот тоже наверное в следующий раз на сноуборд вместо лыж встану(хотя и от лыж кайфую)))).

8. Карабарас

Карабарас Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    12 лет откатал на сноуборде - в прошлом году перешёл на лыжи - полный восторг!!! сначала катал на фрирайд лыжах - сейчас на парковых - просто супер снаряд!!! езда задом вообще неописуема. Теперь на доске только в парках катаюсь, да и то...

9. lady_belochka

lady_belochka Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Предполагаю, что с бордом в первый раз будет как с лыжами:D Я рыдала после очередного падения и кричала "Чтоб я еще раз встала на эти дурацкие лыжи!!!!:mad:" Однако упорство победило. Но как-то приелось, новых ощущений захотелось. На лыжах я научилась сама кататься, без инструктора, с бордом сложнее, даже не знаю как ехать:D.

10. *ЗАЯ*

*ЗАЯ* Живу я здесь

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    не умею кататься ни на том, ни на другом, но я за борд ))

11. dimalobz

dimalobz Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2009
    Регион:
    Москва
    С бордом гораздо сложнее)))

12. Лу-Лу

Лу-Лу Абориген

В клубе с:
    27 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    долгое время каталась на лыжах и недавно попробовала покататься на доске.
    совершенно несравнимые вещи, нравится и то, и то. хотя количество падений на доске в разы больше чем на лыжах

13. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Доска круть!!!!!

14. ElNinjo

ElNinjo Banned

В клубе с:
    11 июл 2005
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    ,
    gornolygnik mojet vsegda bordera na palochku nakolot' ili ukolot'

ya nachal s borda, no poprobovav lygi ponyal chto oni daut bol'she svobody dvijenia - nogi ne zafiksirovany

bord medlennee esli tupo ehat' vniz

no bord bezopasnee! + bord gorazdo deshevle!!!!

15. BLADE

BLADE Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2003
    Регион:
    Москва

Видимо давно не катались. Или вообще не катались. Ноги вместе техника классических лыж. Увы они в прошлом.:cry::cry::cry:

Здорово, на склоне, с 5-летним ребенком, покататься на лыжах. Друг за другом, меняясь на поворотах. Эххххх. красота.:thumbup::thumbup::thumbup:
    Мда и с мелким трехлетним приезжаешь отдаешь в скискул и свобода!

Расскажите про ваших детей сноубордисты-родители:hi::hi:

Знаю что детишкам борд противопоказан до 7-8 лет:nod::nod:

16. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Так может сделать только человек, не понимающий, что он делает, либо имеющий некоторые проблемы с головой... ну, ещё вариант, что у неё (или бордеров вообще) какие-то иные установки, кроме желания жить: одежда должна быть контрастной и яркой для того, чтоб выделяться на фоне склона.
    Подумайте, легко ли будет заметить эту девушку в её маскировочном облачении, а какие могут быть последствия столкновения, да ещё на скорости, должны понимать даже такие белые девушки.

17. Егор76

Егор76 Старожил

В клубе с:
    31 авг 2008
    Регион:
    Куба
    Мой 5-летний сын катает на лыжах. На доску встанет года через два и то если сам захочет.
    Мы с женой на досках.

18. Chris_tinochka

Chris_tinochka Участник тусовки

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я и на лыжах и на доске. Но больше люблю лыжи. У мя на них как то лучше получается)на доске как то стремаюсь(

19. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D:D:thumbup:

лыжи круче :)

20. Rabid

Rabid Старожил

В клубе с:
    17 янв 2009
    Регион:
    Москва
    На всем ежжу давно, честна скажу - кайф от плахи много выше кайфа от лыж.
    Но спорить бесполезно - это как МБ и БМВ. Надо поездить и на том и на том.

21. eNma

eNma Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    не хочу что-то создавать новую тему :D

выбрал я давно что если ездить то на борде, но меня тут друг один подталкивал на сноублэйды :D но потом я все таки решил забить )) если втянусь зацеплю и их это особо не проблема :)

в итоге заказал уже почти все ништяки... вот думаю комплект описывать не описывать )) ну не суть :D

короче вопрос такой по прочтенной инфы :) варежко-перчатки точно лучше брать без защиты ? или все таки лучше с ней ? пока кататься буду где нить в мск с февраля ближе к лету в горы куда нить наверное катнусь :)

а да по защите уж решил что возьму полный комплект (кофту, трусы, наколенники и шапку) и хотел бы спросить есть у кого нить скидосы на защиту ? вот )

22. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    старшая (14) в этом году стала на борд - со второго занятия. после 7 лет лыж. говорит - борд круче :cool::D:hi:

младшая (8) на лыжах 4 года.

сам на борде 8 сезонов. жена на лыжах. так и катаемся ;):hi:

23. eNma

eNma Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2009
    Регион:
    Москва
    шлем лучше с открытыми или закрытыми ушами ?

24. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    взял с закрытыми! имхо теплее!!!
    и еще лучше брать, чтобы вентиляция была с заслонкой (откр/закр)
    кста, взял ctmt вот такой очень доволен!
    http://www.active-price.ru/salomon_gornolyzhnyj_shlem_ranger_black_94127.html

p.s обратите внимание при покупке, чтобы шлем был лёгкий (до 500 гр.)

25. Emilie

Emilie Старожил

В клубе с:
    7 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лыжи с детства не люблю...2 недели назад попробовала борд :rock: ощущения не реальные!!! первый раз брала на прокат чтоб понять нужно мне это или нет, через неделю купила и в эти выхи уже на своем каталась

копчик правда уже умудрилась повердить :help::help:, но это нисколько не отбило желания кататься...:rock::rock:

26. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    в середине темы есть много про защиту! я вот себе купил трусы и наколенники, и много раз на склоне понимал, что правильно послушал совета и приобрел данную защиту!:nod::hi:

27. Alexandra*

Alexandra* Новичок

В клубе с:
    13 апр 2007
    Регион:
    Москва
    в дополнительной защите рук не вижу никакого смысла, достаточно просто взять плотные варежки или перчатки (в варежках теплее). сама так катаю третий сезон, падать на руки не больно, если их правильно вытягивать.

28. ATtik

ATtik Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2005
    Регион:
    Израиль
    Водит:
    ,
    всем кто начинает (или продолжает) на борде кататься - обязательно шлем купите=)
    а то у меня последнее катание закончилось сотрясом и потерей памяти на 30 мин)

29. Schultz

Schultz Абориген

В клубе с:
    14 июн 2007
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    в том году упал на руку, растяжение было серьёзное, болела рука полгода, тоже присматривался к перчаткам с защитой! померял от разных производителей! все фуфло какое то! брать не стал! имхо лучше купить варедки большого размера и одевать защиту на запястья от роликов...

30. Emilie

Emilie Старожил

В клубе с:
    7 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: ага..тож уже купила :nod:...но копчиком к сожалению шлепнулась в первый день :help:

Яндекс.Метрика