1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Городской Символ

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем FINO, 3 окт 2020.

1. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    паровоз в дрезину превратили

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    KIMI_E90, Sp-6 и ArtemF10 нравится это.
  2. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Скорее таки, нам, чем им)) Похоже, Спартак там всех до своего уровня опустил: куча середняков и деньги на ветер.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    frc и Sp-6 нравится это.
  3. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ...

4. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    ДРУЗЬЯ!

ВСЕХ С ДНЁМ ВМФ!!!

96C01307-3BBE-41F9-8DD4-3D314AEBE1E0.png

Alex-1, ArtemF10, FINO и 2 другим нравится это.
  5. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Между тем ЦСКА оступился в НН, и мы уже на первом:hi:

ArtemF10, FINO и Sp-6 нравится это.
  6. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бывший нападающий «Зенита» Мигел Данни рассказал, что примет участие в матче ветеранов с московским «Спартаком».

«Я приму участие в матче ветеранов «Зенита» и «Спартака». Очень приятно, что я получил приглашение! По-настоящему счастлив быть частью команды легенд «Зенита»!» — сказал Данни в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Валентиной Сивкович.

Ранее об участии Данни в ответном матче ветеранов сообщал «РБ Спорт». Также возможно участие в матче экс-защитника петербуржцев Николаса Ломбертса.

Напомним, первый матч ветеранов «Зенита» и «Спартака» прошёл на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге 8 июля — за сутки до игры за Суперкубок России между командами. Тогда победу одержали ветераны «Зенита» со счётом 2:0. Вторая встреча состоится между командами 2 сентября на «Открытие Банк Арене» в Москве.

Подробнее на «Чемпионате»:
    https://www.championat.com/football...v-zenita-i-spartaka.html?utm_source=copypaste
    Бывший нападающий «Зенита» Мигел Данни признался, что часто вспоминает время, которое провёл в Санкт-Петербурге. 2 сентября португалец сыграет за команду в матче ветеранов со «Спартаком» на «Открытие Банк Арене».

«Очень скучаю и часто вспоминаю время, которое провёл в Петербурге. Будет круто снова выйти на поле в форме «Зенита», — сказал Данни в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Валентиной Сивкович.

38-летний Данни выступал за «Зенит» с 2008 по 2017 год. В 255 матчах за команду португалец венесуэльского происхождения забил 68 голов и отдал 73 результативные передачи. С 2005 по 2008-й форвард был игроком московского «Динамо». Игровую карьеру Данни завершил в конце 2018 года в португальском «Маритиму»

Sp-6, FINO и KIMI_E90 нравится это.
  7. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если на ответную игру приедет Керж с Шавой, то без вариантов)

Sp-6 нравится это.
  8. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кмк, если только в настольный футбол с микрофоном ))

frc, Sp-6 и KIMI_E90 нравится это.
  9. ArtemF10

ArtemF10 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    frc, Sp-6, KIMI_E90 и ещё 1-му нравится это.
  10. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
  11. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Очёчко взяли на выезде, нормально

Защитник «Зенита» Дмитрий Чистяков в эфире «Матч ТВ» признался, что «сине‑бело‑голубым» всегда тяжело проводить матчи в Грозном против «Ахмата»

- Какая атмосфера сейчас в раздевалке «Зенита»?

- Атмосфера не лучшая, не позитивная, скажу так. В Грозном, как всегда, играть тяжело. Эта игра не исключение. После удаления она стала ещё тяжелее. Мне кажется, можно занести этот матч в актив, потому что было удаление. Очко на выезде в Грозном - мне кажется, это неплохо, тем более, ещё много игр впереди, основные поставщики очков для нас это московские команды, а в Грозном всегда тяжело играть. У нас одно очко, двигаемся вперёд, но могли сыграть лучше.

- Вы вышли в концовке встречи под Конате?

- Тренер не сказал, но мне кажется, что это так и было. Мог увидеть, что выходит высокорослый нападающий. Он знает мои качества и поэтому мог выпустить. Возможно ещё из‑за моей болезни, из‑за которой я давно не играл и пропустил две-три игры, - сказал Чистяков, которого цитирует matchtv.ru .

Sp-6 и FINO нравится это.
  12. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Друзья, добрый вечер! Я выпал тут немного из интерактивной жизни, потом расскажу. Зенит Чемпион!:rock::hi: Как вы тут без меня?:D

KIMI_E90, frc, FINO и ещё 1-му нравится это.
  13. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Привет, Серёга:hi:.
    Так вспоминали тебя. Конечно, вспоминали.
    Я лично думал, что ты по старой привычке зависаешь в спорт ветке. Людей, которые туда захаживают, спрашивал, не видели ли они тебя там.
    ТЫ уж извини, но тут пока тебя не было «братушек» твоих опять 4-0 в матче за Суперкубок обидели:):).

FINO нравится это.
  14. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    «Матч не смотрел, но не одобряю»

frc и FINO нравится это.
  15. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Аналогично. В принципе, не удивлен, потому что мысли такие до игры проскакивали.
    Помнится, раньше у Зенита такой командой для регулярной потери очков был ярославский
    Шинник, теперь поменяли на Ахмат.

Sp-6 нравится это.
  16. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бывший полузащитник «Зенита» Алексей Стрепетов после матча 4-го тура РПЛ против «Ахмата» (0:0) заявил, что питерской команде не хватает российского лидера.

«Зениту» на мой взгляд, нужен российский лидер. Мы видим бразильцев — Вендела, Клаудиньо, Малкома. Но это не то, они просто играют. А нужен человек, голос которого звучал бы на поле и в раздевалке. Кто бы это мог быть? Кузяев хорошо начал сезон. Сейчас получил травму. Но он скромный для лидерства. Так что это проблема», — приводит «РБ Спорт» слова Стрепетова.

Источник

P.S. Кмк, чтобы был "российский лидер", нужно, чтобы была еще и российская команда.:rolleyes:

Gava, frc, Sp-6 и ещё 1-му нравится это.
  17. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Что-то я уже не припомню такого неудачного начала чемпионата.
    Все последние годы мы с самого начала были почти только на первом месте и совсем-совсем изредка опускались на второе.

А ТУТ:facepalm::

4B31E5B5-1373-4DBE-9667-33976219C560.png

18. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:

ВСЕ ЗДРАВСТВУЙТЕ.

ПРОШУ ВНИМАНИЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ЭТОЙ ТЕМЫ!

Прошло немногим более трёх недель после очередного приглашения Тотти (если я не ошибаюсь, приглашение уже не первое).
    Скажу честно, мне немного не по себе.
    Человек ведь, как мне кажется, от души приглашает.

С одной стороны, мне лично очень не хочется обратно в ту …. Но с другой стороны, высшее руководство форума выполнило наши требования по удалению из младшего руководящего состава форума одного конченого дЭбила. Более того, его убрали не только из модераторов, а вообще с форума.

А раз наше требование выполнено, то и мы, по-моему, должны что-то в ответ сделать. Друзья, разве не так?
    Я, конечно, никого ни к чему не призываю, но, по-моему, мы должны ответить какой-то хоть небольшой взаимностью на приглашение Тотти.
    Очень бы хотелось услышать/прочитать Ваши мнения по этому вопросу.
    Внимание!
    Ещё раз повторю. Мне лично очень комфортно здесь. Но ведь нам-то пошли навстречу. Возможно, и нам надо чем-то ответить.

#3078 Sp-6, 9 авг 2022
    Последнее редактирование: 9 авг 2022
  19. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ряд клубов обратились в Экспертно-судейскую комиссию Российского футбольного союза (ЭСК РФС) по итогам матчей 4-го тура чемпионата России сезона-2022/2023. Среди обратившихся в ЭСК и два топ-клуба – прошлогодний чемпион «Зенит» и нынешний лидер соревнований ЦСКА.

«Зенит» попросил рассмотреть эпизоды на 11-й минуте (неудаление полузащитника «Ахмата» Александра Трошечкина) и на 41-й минуте (удаление вратаря «Зенита» Даниила Одоевского).

Подробнее на «Чемпионате»:
    https://www.championat.com/football...togam-4-go-tura-rpl.html?utm_source=copypaste

FINO нравится это.
  20. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ..показалось(c), или у Сергея ( SP-6 ) аккаунт взломали ? :shock::D

Totti нравится это.
  21. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Андрей, привет.
    Нет. Не взломали:):). Кому я нужен?:):)
    Минутная слабость:) Стало неудобно перед человеком:facepalm: (я и сам-то туда не хочу). Он приглашает, а мы всё отнекиваемся или отмалчиваемся.
    Мне кажется, он по-доброму приглашал.

KIMI_E90 нравится это.
  22. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Имхо, бесполезно. Хоть вороги и кричат при любом удобном случае ( ..хоть 10:0 будут проигрывать ),
    что " Мутко, Гиннер, Миллер, Газпрём(с) и т.д. всех и вся купил!", но, на самом-то деле, чью биографию
    в КДК или РФС ни копни, через одного и более будет... красное-прекрасное спартаковское(!) прошлое.
    Именно эта обширная свита и "играет короля".

#3082 FINO, 9 авг 2022
    Последнее редактирование: 9 авг 2022
  23. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сергей, привет ! ;)
    Дык, доброму человеку, коим Тотти безусловно является, по-доброму я лично и ответил.

Кстати, а это точная информация, что даже ник нашего "большого друга" на Форуме перестал
    существовать в принципе = был удален или самоликвидировался ? Если да, то рад за Форум.

Так-то никому же не "возбраняется" придти в любую ветку в любое время = свобода и демократия.
    Вопрос лишь, с кем в той или иной ветке общаться и на каком уровне это делать, имея ввиду ну
    хотя бы минимально доброжелательную атмосферу и определенное уважение к собеседнику.

Имхо, дело сейчас не в бывшем "друге", и не в возможности или вероятности повторении истории,
    это практически исключено. Загвоздка несколько в другом: ведь наш "друг" по сути выступил
    тогда еще и лакмусовой бумажкой.

Если вспомнишь, то там, куда нам сейчас по-доброму предлагают зайти на огонёк, всего лишь
    2 человека обратили внимание на суть происходившего. 2 ( два). Все остальные из постоянных
    "партнеров" по общению - либо просто "молча не замечали", либо еще и сами помогали(!) ~ загасить "бомжей". Ну вот как после этого там нормально общаться ?

Плюс к этому начинать заново натыкаться на чьи-то клоны мата, а то и просто прямые матюги и прочие
    специфические "пожелания" в адрес собеседников и/или чужих ФК, особенно, по хмельным пятницам ~ удовольствие весьма относительное. Дело лично каждого, но меня к такому почему-то(?) не тянет..

frc и Sp-6 нравится это.
  24. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Андрей.
    Меня тоже не тянет. Просто неудобно перед Тотти стало. Как-то всегда я лично, когда меня куда-нибудь приглашали, но я не очень-то хотел, всё равно для приличия заходил хотя бы на полчаса.
    Соглашусь с тобой на все 100%.
    Зачем нам отрицательные эмоции? Их в обычной жизни хватает.
    Зачем нам их ещё на этом форуме получать?

25. KIMI_E90

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нормально, биммер на 200 косарей починил, всплакнул, но люблю ее:D

Sp-6 и FINO нравится это.
  26. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    "Неудобно", в моем понимании, наблюдать за беспределом или тихо "сливаться", прикрываясь "корпоративной этикой"

FINO и Sp-6 нравится это.
  27. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Тоже правильно. Я просто забыл нюансы. Незлопамятный я и это не всегда правильно.

#3087 Sp-6, 13 авг 2022
    Последнее редактирование: 13 авг 2022
    FINO нравится это.
  28. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Зенит — ЦСКА
    Перерыв 1-0. А ведь могло/должно было быть больше.

29. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Сочувствую.
    Но!
    Это беда уже машин с закончившимся гарантийным сроком.
    Тоже за Е71 пару раз на пятом-седьмом годах эксплуатации платил за ремонты по три - четыре тысячи евро.

KIMI_E90 нравится это.
  30. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Всех с победой✌️ Со скромной, но всё-таки с победой:).
    Второй тайм не смотрел.
    Судя по текстовой трансляции на сайте Зенита, нервяк ещё тот был.
    Кто смотрел весь матч, пожалуйста, скажите, пендель-то честный к нам в ворота был?

KIMI_E90 нравится это.

Яндекс.Метрика