1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Городской Символ

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем FINO, 3 окт 2020.

1. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    А в каком случае КМС-а давали?

Спасибо за поздравления.
    Тоже всех поздравляю.
    P. S. Я хоть в армии вообще не служил, но причастен. День ВМФ был одним из главных праздников в нашей семье.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #511 Sp-6, 30 окт 2020
    Последнее редактирование: 30 окт 2020
    lo4an и FINO нравится это.
  2. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По-моему, в футболе не было кандидатов.На первенство Союза играли с первым или мастера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    КМС давали если выигрываешь первенство города по своему году рождения, это сразу, или надо было добирать баллы несколько лет подряд входить в призеры.
    В футболе и во всех командных видах спорта более сложно все.

4. ArtemF10

ArtemF10 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я всегда был горой за Богданыча, но сейчас, мне кажется, нужна встряска в коллективе и новый наставник, который поставит другую игру. Сейчас перестала работать схема, по которой выигрывались два последних чемпионства, а новую Серёга поставить, видимо, не может.
    Хотя по последней игре вот эти 2 факта тоже нельзя не учитывать:
    - Зенит с июня сыграл больше матчей, чем любая другая команда Европы
    - стоимость состава Боруссии 587 млн.евро, Зенита - 180 млн.евро.

Sp-6 и FINO нравится это.
  5. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Локо 84 млн
    Бавария 875 млн.

6. ArtemF10

ArtemF10 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ЦСКА 138 млн.
    Динамо Загреб 74 млн.

shakespeare нравится это.
  7. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    И что? ЦСКА поджав хвост сидел в своей штрафной? 25 ударов и тотальное преимущество на протяжении всей игры...не повезло в реализации...

Так что в отличии от двух игр Зенита, остальные три команды играли не в "ССЫКОБОЛ", а вполне интересный футбол...привычный...европейский...

8. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я об этом уже писал, что Семак не тот человек который может "перестроить" игру.
    Старый конь который не портил борозды, но просто не опытен, не образован и он НЕ ЛИДЕР!
    Как игрок он никогда и нигде реальным лидером не был, образование нигде не получал тренерского опыта не имел, пусть идет в помощниках посидит в Европе,
    потом условные Крылья Советов потренирует и с ними в РПЛ выйдет, кого черта его назначили ГТ в Зенит это дикая дичь была.

ArtemF10 нравится это.
  9. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    В Вашем профиле написано, что Вы новичок.
    Как новичку из Санкт-Петербурга, я попробую объяснить/посоветовать, что тому, кому Вы попробовали что-то ответить, совершенно бесполезно что-то объяснять.
    Со временем Вы и сами это поймёте. Возможно, поймёте, но, возможно, и нет. Все зависит от того, кто Вы.
    P. S. Новичку из другого города я бы вообще ничего не отвечал/объяснял.

Вот это уже вполне понятно высказанное мнение, вызывающее уважение или хотя бы понимание. Давайте так и в будущем.
    А предыдущие Ваши высказывания как-то попахивали войной с бабой (Дамы и Барышни, простите за слово «баба»)
    Не по-пацански как-то оценивать инстаграмм и блогерство какой-то жены Семака. Создавалось впечатление, что жена Семака Вам когда-то не дала.
    А то, что Семак прислушивается к мнению жены, это его личное дело.
    Всегда готов поспорить про квалификацию/неквалификацию Семака, но его семья (в том числе и его супруга) к его квалификации не имеет никакого отношения.

#519 Sp-6, 30 окт 2020
    FINO, ArtemF10, frc и ещё 1-му нравится это.
  10. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    deleted

#520 shakespeare, 30 окт 2020
  11. ArtemF10

ArtemF10 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Одна попытка.

Я ни в коем случае не оправдываю ту трусливую игру с Боруссией.
    По остальным командам:
    -Локо дико настроился на Баварию, которая сыграла процентов на 70%, сыграл на 110% своих возможностей и все равно проиграл. Они, имхо, отдали все силы на этот матч и как бы им это не аукнулось в ближайших матчах.
    - Краснодар решил сыграть в открытый футбол с Челси и получил 0-4.
    - ЦСКА так и должен был играть с более слабой командой. Зенит с Динамо З играл бы так же. А вот если бы ЦСКА решил играть в такой футбол с Боруссией, то получил бы полную авоську.
    Все имхо.

Sp-6, FINO и frc нравится это.
  12. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Играли с Реалом...не в открытый...но моменты создавали...детьми...никто не сидел в своей штрафной...

13. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Вспомни игру с ЦСКА в начале чемпионата, когда Игрочишка "как от стоячих" уходил от защитников , тогда команда была "в форме" , очень рано, теперь спад и это не Богданыча "заслуга"
    А играть "стоячей" командой даже с Брюгге не получилось, а что было бы с Боруссией представить несложно

Sp-6, ArtemF10 и FINO нравится это.
  14. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Не вяжется. Правда?
    Высшее образование и вдруг — физрук в школе. Смешно.
    Но, если вспомнить, мы и другой случай знаем.
    Человек говорит, что у него высшее образование, и вдруг — мичман.
    В принципе, равнозначно физрук и мичман. Или не очень? Надо подумать.

#524 Sp-6, 30 окт 2020
    shakespeare, frc и lo4an нравится это.
  15. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В целом ему реально дали время, он добился двух чемпов, но сейчас это его предел. Несмотря на "странные" трансферы, у нас все равно нормальный состав чтобы в футбол играть. Думаю Семак это тренер внутреннего употребелния, что он и доказывает каждый год. Сейчас так получилось что все наши - в пролете. И как, я, кучу раз писал, чемп уровнем стал реально говном, падает ровномерно с курсом

ArtemF10 и Sp-6 нравится это.
  16. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Но честно попытались )). Поэтому и получилась какая-то невнятная и непонятная игра с плачевным итогом.
    Повторюсь, уклоняясь от засвистевших с диванов тапок )), что игра с Боруссией, с точки зрения тренерского замысла припарковать поперек штрафной глухой автобус в стиле Понча ( Слуцкого), когда он раньше на полусогнутых приезжал умирать на Петрович, мне по замыслу и по исполнению ( до ~ 74 минуты ) была куда более понятна.
    В этом смысле, на контрасте с тем же Пончем, эмоционально всегда импонировала Валерина ( Карпина ) наглость = приехать к Зениту и играть первым номером в атакующий футбол. По итогам: Валере - респект, Зениту - 3 очка, Спартаку - исторические "пятачки", нам - приятная радость, а кому-то - пожизненная
    травма и безутешное желание реванша.

lo4an, Sp-6, frc и ещё 1-му нравится это.
  17. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Мне еще нравится как журношлюхи подхватили тему что просрать это геройство. В прошлом лч все говорили ну красиво, но просрали же. А теперь и локо герой и краснодар :D
    Это не отменяет конечно кмк нашей ужасной игры за которую не грех поржать

FINO и ArtemF10 нравится это.
  18. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Так у нас и все команды всегда были только для внутреннего использования.
    Только два всплеска были за всю историю ЧР в виде кубка УЕФА у ЦСКА и кубка УЕФА и суперкубка УЕФА у Зенита. И всё.
    Конечно, мы все хотим большего. Но. Но. Но. Увы. Увы. Увы.

#528 Sp-6, 30 окт 2020
    FINO и ArtemF10 нравится это.
  19. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тогда, когда были деньги в стране и футбол было интересно смотреть, можно было как то правельнее завернуть, но мутки и прочие гении все завернули по своему. Очень нравится как у нас появились новые молодые русские игроки - Гильерме, Фернандес.

Sp-6 нравится это.
  20. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Я смотрю зенитовские болельщики понемногу трезвеют....это приятно наблюдать...
    Мне очень хочется в то бабло, которое вкладывают в команду, увидеть тот самый Зенит, народную команду, за которую не только в европе было приятно смотреть...сегодня Зенит умышлено уничтожают...и уничтожают изнутри...чтобы окончательно не потерять свою любимую команду болелам надо требовать:
    - гнать ссаными тряпками Медведева - этого конченного идиота, который имя Зенит сделал ругательным на всю страну...за год...даже Аршавин на его месте выглядел бы убедительней...поумнел Андрюша...отмылся...
    - заткнуть, отключить интернет, а еще лучше отправить вслед за Медведевым идиота Дзюбу с его выходками и комментариями...
    - напомнить Семаку (при всем моем уважении), что пора вспомнить о чести и достоинстве, уйти из команды...уже руководство об него вытерло ноги, игрочишка хамит....скоро полупьяный Лунев пройдется...Зениту нужен топ-тренер, желательно иностранец, который всех советчиков сверху будет нах слать...
    - по судейству вопрос закрыт...тут Леня Федун конечно стал топчик 2020...

давайте...удачи Вам...впереди еще четыре тура...потенциал есть...главное желание

21. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    забыл....вратарь....нужен хороший вратарь...а не это низкорослое недоразумение на воротах в перчатках...

22. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Ребята.
    Вы меня великодушно извините.
    Но!!!
    Правила темы звучат:

«Соответственно, эта тема НЕ для тех:
    ...
    4. ..кто не может изложить свою мысль без употребления туалетного лексикона.» (пост номер 1).

Вы имеете право на то, чтобы послать меня, но, по-моему, мы с Вами должны быть примером для всех гостей этой темы.

FINO, lo4an, frc и ещё 1-му нравится это.
  23. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Пятница.
    У Православных это постный день.
    Даже "оригинал в выборе средства для мытья рук" как-то вдруг подобрел.
    Это очень радует:):).

sergey_f нравится это.
  24. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Да ты поэт однако:):).

25. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Как же красиво сказано:thumbup::thumbup::thumbup:.

shakespeare нравится это.
  26. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Да уж...красиво...в очередной раз убеждаюсь...сколько бомжа не мой - всё равно говном воняет...:facepalm:

27. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Друзья. А в нашей теме есть филологи?
    У меня всегда с русским языком и русской литературой было всё отлично.
    Но всё дело в том, что я, изучая русский язык и очень много читая русскую литературу, никогда не встречал в написании слово «г...но».
    А на этом форуме (больше в спортивной ветке) от наших московских (и под них подделывающихся) коллег очень часто встречаю это слово.
    Конечно, употреблять его я никак не смогу. Не позволит ни воспитание, ни место рождения.
    Но банально СТАЛО ИНТЕРЕСНО:).

В этом слове вторая буква «о» или «а»?

lo4an нравится это.
  28. nenolion

nenolion Живу я здесь

В клубе с:
    20 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если хочешь быть крутым, то через а. Если поэтом, то через о

Gava нравится это.
  29. sergey_f

sergey_f Серый Конь

В клубе с:
    11 май 2010
    Хоть через "О"....хоть через "А"...какая вам в жопу разница :D

GVKhHjBHJZs.jpg 2eCf8tuvzyk.jpg
    gtGKK1P2IC8.jpg

30. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Сергей, спасибо за этот комментарий и вежливую просьбу, к которой я однозначно присоединюсь.
    Возможно, кто-то подумает, ~ как же надоели эти " типа интеллигенты", которых "от всего коробит"..

В реальности это ~ не совсем так, поэтому на этом месте маленькая реальная история:
    - кроме автора этих строк, мало еще кому из рядовых солдат в Советской Армии ( если вообще ),
    при ~ торжественном построении всей воинской части на плацу, командир части приказывал
    выйти из строя, чтобы официально (!) "Представить товарищам солдатам, прапорщикам
    и офицерам ...Главного Матерщинника части !". Упс! ))

История эта лишь к тому, что весь помойный лексикон от А до Я "интеллигентам" немного более,
    чем просто известен, но принципиально не используется на ветке как из уважения к читающим
    эти строки, так и к богатому литературному русскому языку, позволяющему легко справляться
    со специфическими задачами без использования примитивного туалетного лексикона.

frc, Sp-6 и lo4an нравится это.

Яндекс.Метрика