1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Городской Символ

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем FINO, 3 окт 2020.

1. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Емнип, Тима почти такой же был. Не удивлюсь, если тот же Тима его потом
    на должность ~ спортивного менеджера в тренерский штаб пристроит ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Лайкнул.
    Согласен с большинством Ваших постов. Вот только «свалились» Вы сюда как-то не в очень подходящее время, чтобы верить в Вашу искренность.
    Не обижайтесь.
    Надеюсь, на понимание и на то, что Вы всё это от себя пишете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    @FINO

Андрей.
    Ты тему не совсем правильно назвал. Отсюда и избыток незваных гостей с не очень понятными нам высказываниями.
    Они приходят к нам из «подвала+18» (ну ты же знаешь, какие синантропные организмы в подвалах обычно обитают), думая, что они на одном с нами уровне образования, культуры, воспитания находятся.
    Им же никто не объяснил прописные истины, поэтому постараемся отнестись к ним с пониманием.
    Но!!!
    Если бы ты назвал свою тему «Бельэтаж», то они, возможно, задумались бы, стоит к нам подниматься или не стоит.
    Для тех, кто не знает такого понятия, как Бельэтаж, цитирую википедию:
    «Бельэтаж в архитектуре — второй снизу этаж особняка, на котором расположены парадные залы и комнаты».
    Для информации из той же википедии:
    «Подвал — этаж здания с уровнем пола ниже уровня земли»
    Андрей, у тебя, как основателя темы, есть возможность переименовать тему?

#843 Sp-6, 9 ноя 2020
    Последнее редактирование: 9 ноя 2020
  4. ArtemF10

ArtemF10 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пишу от себя. Будете в Петербурге - можем встретиться, в т.ч. на каком-нибудь домашнем матче Зенита.

Gava, frc, shakespeare и 3 другим нравится это.
  5. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    )) Сергей, ~ ты не поверишь, но как бы я ни назвал тему, да хоть

Die Dampfschiffsfahrtgesellschaftstellvertretendergemahlin
    ** ( нем.яз. 1 слово ! ),

то любопытные сюда всё равно пришли бы. Быть может, еще и быстрее и это нормально.

Как гласит старинная славянская поговорка, встречают по аватару, а провожают по постам ))
    Если кому-то вдруг, кто сходу родился на одном дипломе о высшем образовании и был сразу
    по выходу из роддома завернут во второй, сама эта тема, Семак, Дзюба или кто-то еще мешает
    спокойно есть и спать, то это точно не наша проблема - пусть создают своё и будет всем счастье )).

** - кто без Гугла сможет перевести, сразу вступительный "зачет" ! ))

#845 FINO, 9 ноя 2020
    Последнее редактирование: 9 ноя 2020
    Gava, Sp-6, shakespeare и 2 другим нравится это.
  6. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мусаева-то, ГТ Краснодара, после игры с нами в отставку. От же что мир чистогана творит..

KIMI_E90 нравится это.
  7. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:

Ну ты и загнул:).
    Пять лет изучения немецкого языка в школе + сколько-то лет (точно не помню) в институте не позволили мне даже прочитать это слово:facepalm:. И это при том, что после института я мог на житейские темы общаться с немцами. Не абсолютно свободно, конечно, но мог.
    В мои пионерские годы модно было переписываться с пионером из ГДР и я не был исключением. Мы с ним обменивались марками (почтовыми). И он, и я собирали марки.
    Но это слово это нечто:facepalm:.
    Единственное, в чем догадываюсь, это то, что это что-то или кто-то женского рода.
    Правильно?

lo4an нравится это.
  8. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Каюсь, думал зюба сам запостил...
    Зато сколько новых любительниц футбола встрепенулось! сколько обсуждений! видосов с тиктока огненных! Причем все в основном с позитивом!

Хочу отдельно заметить персонажа финского эмигранта.
    Я вообще сторонний человек, в вашей беседе, но высокомерие просто выплескивается за крышку =)
    Этакий барон карабас, определяет кто "свалился на плечи, в какое время, и НАДЕЕТСЯ". Ахахахахахахааа
    Вот реально, как по мне, ты на форуме относительно недавно, а пафоса выше крыши, помню читал про родословную аж царской гвардии.
    PS Ни на одной пьянке новогодний тебя не видел...
    Даже @SuperDrummer существует !!! видел, выпивал, а вот sp-6

Gava и drondemona нравится это.
  9. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты и сейчас переписываешься с бывшим пионером из ГДР ! )).
    У меня дома до сих пор удостоверение с фотографией лежит:
    в ГДР его выдавали "тельмановским" пионерам вместе с синим галстуком.
    Памятник Эрнсту Тельману тоже до сих пор стоит в Москве на Ленинградском проспекте у метро ~ Аэропорт.
    Правда, с красным галстуком потом 1 год тоже походил, но уже без удостоверения ...это не считается ! :help::D

Само слово(-сочетание) на русском языке: "Супруга заместителя директора пароходной компании."
    В русском языке - на первом месте, а в немецком - в самом конце стоит ...gemahlin."
    Die Gemahlin ( устаревшее литературное слово в нем.языке ) = супруга. Так что ты угадал главное - род ))

#849 FINO, 10 ноя 2020
    Последнее редактирование: 10 ноя 2020
    SuperDrummer, Sp-6, lo4an и ещё 1-му нравится это.
  10. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Честно говоря, т.к. совсем "чужая" вотчина, вообще не говорил о нем, т.к. кто это, просто не знаю, можно говорить/писать только когда "в теме" а не наброс на вентилятор.
    Считал что Мусаев это некая мода на взращивание из "грязи в князи" но там совсем не зашло. Богданович хоть смог на внутреннем поле...
    Все к лучшему, жизнь покажет =)

И возвращаясь к Дзюбе, я пожалуй в первый раз восхищусь С.Б. Семаком, т.к. поставить в старт, дать отыграть ВЕСЬ матч, даже после косяка с пенальти и давлению трибун, договориться с ним о временной (я так думаю) передаче кап. Повязке это вышак, как по "тренерский" так и по "человечески"

А вот лысый физрук сборной как был в моем мировоззрении конченым дном, так и продолжает получать подтверждения.
    Я бы и за Гарика "болел" в мма схватке с саламычем. это вообще....

KIMI_E90, frc, drondemona и 2 другим нравится это.
  11. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    О-о..что ж ты раньше-то молчал ?!:eek:
    Как нам всем теперь после такого капитального залета c SP-6 дальше общаться ?! ))

12. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласен, Семак себя повел по-человечески и далеко бы не все так смогли.

#852 FINO, 10 ноя 2020
    SuperDrummer, ArtemF10 и Merced нравится это.
  13. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как всегда, восхищаться им, типа "дед" с "опытом" вещает.... Совок ненавидел, ненавижу, наконец свалил но Зенит полюбил.
    Таких дохрена =) переобувшихся =)

zolo-toy нравится это.
  14. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    По "человеческим" и "психологическим" С. Б. Семак это просто топ, на ВСЕ время его пребывания ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ. Тот сам "Микроклимат" команды
    особенно на последних событиях на высшем уровне.
    Возможно потому что это "его" команда , он сам там играл с 2/3 текущего состава как именно игрок .
    Я 100% уверен, что надо искать именно смену главного тренера, Семаку нужна такая же передышка как нужна Дзюбе.
    Причем "актив" как тренер "Семак" в структуре можно и не терять, а вырастить...

FINO и ArtemF10 нравится это.
  15. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тебя же никто не заставляет именно "восхищаться" - у каждого свои взгляды, в том числе и на историю.
    А общение со старшими людьми - вообще очень интересное дело. Попробуй сфокусироваться на точках
    пересечения, а не расхождения ( которые всегда есть ) и станет намного интереснее.

SuperDrummer и lo4an нравится это.
  16. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1) только на равных.
    2) как всегда "судьи кто"
    =)" :rock:

#856 Merced, 10 ноя 2020
  17. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    так ты сам себя ставишь на роль второго и оскорбленного, не обижай себя сам и все оценят.

FINO, lo4an и frc нравится это.
  18. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Исключительно важен! вещай ещё!

19. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Ты не поверишь, но я помню, что означает «die», «der», «das». Так что я не угадал, я знал:facepalm:. Вообще в подсознании где-то далеко в дальней части мозга/мозгов язык остался. Мы с супругой очень любим Вену и стараемся на католическое рождество посещать этот очень красивый и очень компактный город. Так вот после недели проживания я начинаю что-то шпрехать.
    P. S. БМВ-шный навигатор смешно всегда улицу Тельмана произносит. Не слышал?
    P. P. S. Ты этому Мерседесу в мою защиту не отвечай ничего. Бесполезно. Тем более, что скоро его дружок из годового бана выйдет. Там ещё и не такие высказывания в мой адрес начнутся/продолжатся.
    Таким, как Мерседес и его друг из Петрозаводска, что-то отвечать это СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ. А, возможно, это вообще один и тот же персонаж.

#859 Sp-6, 10 ноя 2020
    FINO, shakespeare и lo4an нравится это.
  20. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :shock:как же я все эти годы без пьянок обходился :confused::facepalm:
    у каждого свои "тараканы" и критерии, по мне ,более показательнее , что тебя в "волшебниках" не видел
    зы одно образование хорошо , а два ,иногда, хуже:cry:

21. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну вот видишь какие они ролевые игры в интернете. Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. :thumbup::D
    С бельэтажа жижа потекла в парадное. :p

22. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Здесь тебе только советов надают, заметь, бесплатных:
    1) Обратись в ЖЭК или УК
    2)Профилактические чистки фановых труб помогут

lu©ky нравится это.
  23. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    У нас тут в Подмосковье откуда бельэтажи? Да и за парадное только-только узнал. :D
    В общем как и везде и всегда в коллективе присутствуют здравомыслящие собеседники, вопрос только на что ориентируется весь коллектив. Может на Дзюб и Миллеров, а может и на Мерседеса с Артёмом.
    И не обязательно ложу зенитовских массонов тут было создавать.
    Хотя кмк у Сора не плохо получилось и название хорошее придумал. :thumbup::D

24. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Странные ты ориентиры для нас приготовил:help:(ориентиры ,без обид)

25. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Я то что? Вы сами выбираете себе по душе.

26. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :shock:не увидел в постах одноклубников даже намека на то, что у них ,тобой перечисленные, ориентиры

27. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Не будем копаться в грязном. Желаю обрести каждому то, что Он ищет. :hi:

frc и lo4an нравится это.
  28. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Спасибо, дружище! Приятно такое от спартаковских болел получить!

shakespeare нравится это.
  29. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Только это не касается очных встреч! :D:party:

30. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    А какие проблемы, ты же тоже подмосковный, откуда сам?

Яндекс.Метрика