1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Городской Символ

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем FINO, 3 окт 2020.

1. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Сейчас Зенит успокоится, а нужно бы додавить на кураже. Быки деморализованы, этим нужно воспользоваться.

2. ArtemF10

ArtemF10 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну хоть отыгрались.

FINO и Sp-6 нравится это.
  3. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Последние 15 минут игры, наконец-то, увидел ту игру, которую ожидал от Зенита,
    с учетом его возможностей. Только этого мало..(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sp-6 и ArtemF10 нравится это.
  4. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Достойная игра! с 11 местом. дайте еще тряпке время поработать! простим Европу ему опять.... дадим попытку номер пять!
    Главное УГ чемпионат взят!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ArtemF10

ArtemF10 Завсегдатай

В клубе с:
    6 окт 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :facepalm:

6. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Самое смешное, я сам понимаю что выгляжу со стороны именно как *рукалицо , жена даже говорит " тебе так отвратительны отдельные персонажи в Зените что ты превратился в персонального анти болельщика" на что дочка орет из своей комнаты "да он хейтер типичный" =))))

Gava нравится это.
  7. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Как-то попахивать в нашей теме стало:facepalm:. Вот только не пойму, чем. Почти уверен, кто-то ходил в спортивную ветку и, возвращаясь к нам, душ не принял.
    А если по делу говорить, то все встречи с Краснодаром последние годы скучными не были. Но сегодня понервничать пришлось очень и очень.
    Лично мне Краснодару очков не жалко. Но в любом случае хорошо, что не проиграли.

#1687 Sp-6, 17 апр 2021
    Последнее редактирование: 17 апр 2021
    ArtemF10 нравится это.
  8. Merced

Merced Старожил

В клубе с:
    26 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пенс - эмигрант тут досих пор не успокоился, ещеж почти год назад на заре темы доступно ему объяснил, что его на форуме ни одного килобайта нет =)

Сорян давно не заходил, не разбавлял тут вашу ванильную идиллию самолюбования интеллигентного. :rock:

9. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    А мне жалко парня было.
    Ну поймали парня пьяным за рулём пару раз. Ну с кем не бывает:). Это был не повод из команды выгонять. Или я что-то пропустил и его не за это выгнали?

10. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Точно. Из спорт ветки какой-то вирус принесли:facepalm:. Пост два раза напечатался:).

#1690 Sp-6, 17 апр 2021
    Последнее редактирование: 17 апр 2021
    frc и FINO нравится это.
  11. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тогда основная проблема у него была на поле: систематически запарывал всё, что только мог запороть.
    Даже долгие годы потом , когда уже играл против нас, его выход на замену был практически гарантией,
    что голов в наши ворота уже не будет. Последнее время реально хорошо играть начал и будь так всегда,
    с ним бы не расставались.

frc, Леон_с и lo4an нравится это.
  12. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Главный тренер «Зенита» Сергей Семак подвел итоги матча 26-го тура РПЛ с «Краснодаром» (2:2), передает корреспондент Sports.ru Александр Дорский.

– Матч достаточно интересный с обилием моментов. Получили неприятный мяч, хотя в начале достаточно хорошо контролировали мяч, было достаточно моментов в первом тайме, но не смогли забить. Во втором тайме ошиблись, усложнили себе задачу, но смогли перевернуть ход матча, могли и победить. За такую ничью ребятам спасибо.

– Почему сделали замены только на 65-й минуте, вас устраивала игра в первом тайме? Тяжело ли было решиться на четверную замену?

– В первом тайме была неплохая игра, за исключением нескольких моментов оборонительного плана. После второго гола нужно было кардинально менять игру, добавлять движения, потому что «Краснодар» спокойно контролировал бы мяч. Нужно было взвинтить темп, что и сделали игроки, вышедшие на замену. Заставили ошибаться, забили, остро играли в атаке.

– Как часто на тренировках Барриос оказывается в центре обороны?

– Нечасто, но другого выхода не было. Нужно было оставить Барриоса и добавить свежего игрока в атаку.

– Барриос перегружен?

– Я не видел большого количества ошибок, по-моему, он сыграл хорошо.

– Что скажете об игре Малкома?

– Ему сложно входить, много пропустил. Он только набирает, мы ждем больше остроты. У него есть неплохие моменты, он старается, работает для команды, это самое важное.

– Как оцените игру «Зенита» после замены Дзюбы?

– В первом тайме были неплохие взаимодействия. Была не одна замена, не только Дзюбы,
    игра немного изменилась, потому что вышли другие игроки с другими хорошими качествами, – сказал Семак.

Опубликовал Богдан Баёв

Источник — Sports.ru

Леон_с и lo4an нравится это.
  13. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В 2 последних фразах интервью - весь Семак :D

frc, Леон_с и Sp-6 нравится это.
  14. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сказала бы правду уже, что батя долбоёб:D:D:D

15. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что значит с кем не бывает? Ездишь пьяным?:mad: А, у вас же в финляндии можно:nod::D:D:D Да ну этого Ионова, выгнали его в 2011, а забивать начал в 2021, слишком долго:D

frc нравится это.
  16. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну что, более менее сильный соперник и Чистяков не справляется. Первый гол чисто из под него. Зря Ивановича выгнали, поторопились

FINO и Sp-6 нравится это.
  17. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ну раз в год и палка стреляет

FINO, Sp-6 и Леон_с нравится это.
  18. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Вот только обидно, что этот раз в год получается по нашим воротам:).

FINO нравится это.
  19. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Скажу больше. Я трезвым вообще не езжу:hi:. Не интересно:D.

Gava и Леон_с нравится это.
  20. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :D:D:D:thumbup:

21. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    После замены сразу 4х на 65-ой минуте Зенит практически не давал хозяевам поднять головы и плотно закрепился в финальной трети Краснодара. Первые 20 минут второго тайма ничего подобного не было, пресловутая «плохая» физическая форма Краснодара начала сказываться именно после замен Зенита, что наводит на мысли, что дело не только и не столько в форме.

Причины замен понятны. Дзюба рушил прессинг и даже по своим меркам провёл скромный матч в плане движения. Чистяков наделал вагон и маленькую тележку ошибок (неожиданно даже в единоборствах), получил коленом в лицо и висел на желтой. Плюс Вандерсон издевался над ним и Караваевым весь матч. Малком же просто пока не готов проводить матч такой интенсивности целиком.

Оздоев вышел правым центральным защитником потому что больше некому. Молодой Хотулев левоногий, а больше ЦЗ на лавке нет.

Мостовой в последние 30 минут был самым активным. Открывался и за спину, и на флангах, и в глубину под приём между линий. Очень эффектно маневрировал между хозяевами с мячом и вполне закономерно забил.

Сутормин в очередной раз показал, что он, как минимум, гораздо вариативнее в качестве правого защитника, чем Караваев. Пусть и уступает ему в части скоростной работы с мячом. Ну а Дриусси после замены растворился на поле.

Передачи в штрафную с игры 3 - 27.
    Касания в штрафной 14 - 61.
    Ожидаемые голы 1.3 - 2.01.
    Ожидаемая опасность от передач 0.94 - 2.52.

Сумбурный матч с неудачной для Зенита хронологией и ошибками в обороне, но качество в атаке было на уровне.

FINO нравится это.
  22. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Забить команде которая тебя выгнала - святое для любого футболиста:nod: Быстров, Дзюба, Шатов, Ионов. Кержаков только мне кажется, нам не забивал когда за Динамо играл:shock:

FINO нравится это.
  23. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Полузащитник «Зенита» Андрей Мостовой прокомментировал матч с «Краснодаром» (2:2).

«Чего больше: радости от забитого мяча или досады от потери очков? Равномерно. Мне кажется, что после нашего второго гола мы очень сильно давили, и когда прозвучал свисток, все были немного огорчены, потому что мы реально могли дожать и забрать три очка.

Наверное, по игре результат равноценен победе, но с учётом того, как складывались последние минуты, обидно. Были моменты, могли забить. Но ничего — мы вытащили такую тяжёлую игру и можем занести это себе в актив.

«Зениту» удалось переломить ход игры за счёт свежести, желания. Все игроки, вышедшие на замену, горели желанием, мне кажется, это было видно. Думаю, за счёт этого. Какие были указания Сергея Семака? Указания давать никакие не нужно — и так всё понятно: команда проигрывает 2:0, остаётся 20 минут, нужно бежать в атаку, брать игру на себя, рисковать. Думаю, в такой ситуации не нужно ничего говорить.

Был ли страх, когда «Краснодар» повёл 2:0? Не то чтобы страх, но неприятно. Когда такой счёт, нужно полностью отдаться игре, рисковать. Страха не было, но понимание было, что нужно делать.

Как решил ударить с лёту? Мы потеряли мяч, я остался в штрафной площади, а затем — вижу Дуги, вижу огромную зону. Потрясающий пас Дуги, конечно! Ну и я, конечно, попал — получилось так», — приводит слова Мостового пресс-служба «Зенита».

FINO нравится это.
  24. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    #1704 Леон_с, 18 апр 2021
    Последнее редактирование: 18 апр 2021
    FINO нравится это.
  25. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Почитал статью и скажу, что мне всё равно жалко парня.
    В молодости очень многие (если вообще не абсолютно все) делают ошибки.

FINO и frc нравится это.
  26. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а когда слабый соперник из под Ловрена забивают?

27. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    на чем?:D

Sp-6 и FINO нравится это.
  28. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    тот ,кто только и делает , что оскорбляет человека или его жену, которые не могут ему ответить рукой в лицо, выглядит не как :facepalm: и вызывает лишь чувство брезгливости
    зы в игнор . Освобожу место
    зызы и проветрю ветку

#1708 frc, 18 апр 2021
    Последнее редактирование: 18 апр 2021
    FINO нравится это.
  29. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На катере мне кажется:D

FINO нравится это.
  30. Леон_с