1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Городской Символ

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем FINO, 3 окт 2020.

1. Gava

Gava Старики-разбойники

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я Датчан двухметровых как-то перепил в поезде Москва-Иркутск. Если они выйдут на поле Англии пиздец.
    Сорри. Я их хорошо тренировал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Sp-6 нравится это.
  2. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

Какого мы тренера для сборной Италии воспитали (с) Геннадий Сергеевич :D

Sp-6 и FINO нравится это.
  3. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дзюба присоединился к «Зениту»

Нападающий сине-бело-голубых провел вечернюю тренировку в Шеффау-ам-Вильден-Кайзере, где проводит тренировочные сборы команда.

Ближайший товарищеский матч сине-бело-голубые проведут 7 июля против бременского «Вердера». Встреча начнется в 19:00 по петербургскому времени, в прямом эфире игру покажет «Зенит-ТВ», сообщает fc-zenit.ru .

FINO нравится это.
  4. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Эх Колумбия сегодня по пенальти Аргентине проиграла в полуфинале, а мог бы и за третью побороться:nod::D

FINO нравится это.
  5. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это "равенство" всеми силами пытаются "привить" молодежи
    "не поддавайтесь на провокации Товарищи"ВИЛ:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Gava и FINO нравится это.
  6. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D:thumbup: Россия - место вдохновения для итальянских и прочих талантов: Росси, Трезини...Эмери, Манчини...

#2136 FINO, 7 июл 2021
    Последнее редактирование: 7 июл 2021
    Леон_с и Sp-6 нравится это.
  7. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Так и ты сам тоже не мелкий:).

#2137 Sp-6, 7 июл 2021
    Последнее редактирование: 7 июл 2021
    Gava и FINO нравится это.
  8. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Я думал, что «тренеришка» (ц) испанец по национальности. После твоего поста залез в википедию. Там написано: «По национальности — баск.».

frc и FINO нравится это.
  9. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да, ты прав, это я погорячился Эмери к рагацци приписать. Сейчас исправлю. Если правильно помню их расклады, то "итальянца" баск еще быть может и простит, а вот за "испанца" можно и огрести))

frc и Sp-6 нравится это.
  10. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Это значит, я рискую больше?:):)

11. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Теоретически - да)) А практически, смотрю сейчас второй тайм Англия-Дания и на фоне наших такое ощущение, что ~ инопланетяне в футбол играют. :rolleyes:

frc и Sp-6 нравится это.
  12. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Согласен. Нам такого уровня никогда не достичь, потому что цели у наших футболистов совсем другие, чем у этих ребят из Испании, Италии, Дании, Англии и многих других.

FINO нравится это.
  13. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Англичане всех купили. Спорный пендель. Я в этой паре за Датчан. Но, увы, всё сложно для них складывается.

frc нравится это.
  14. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Спорный, но по игре англичане финала заслуживают больше. До конца тайма/игры уже 5 минут, а датчане пока даже толком навала не могут организовать.

Sp-6 нравится это.
  15. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Англия-Италия, классный финал. Поболею за рагацци.

frc, Леон_с и Sp-6 нравится это.
  16. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Ну если рассуждать, кто более достоин, чтобы играть в финале, то это Италия - Испания. Или Италия - Бельгия.

Я тоже.

Леон_с нравится это.
  17. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Матч за Суперкубок России обслужит бригада арбитра Павла Кукуяна, сообщает пресс-служба РФС в своем телеграм-канале. Помощниками назначены Дмитрий Чельцов и Андрей Болотенков, резервный арбитр - Иван Сиденков.

Матч за Суперкубок России-2021 состоится 17 июля. В нём сыграют чемпион страны, санкт-петербургский «Зенит» и обладатель национального Кубка - московский «Локомотив». Зрителей на встрече ращрешено 70% от общего количества мест стадиона.

Прямая трансляция пройдет на Первом канале, начало – в 18:50 по петербургскому времени.

frc и FINO нравится это.
  18. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    «Зенит» вырвал ничью у «Вердера» - счет сравняли голами Дриусси и Мостовой

Второй товарищеский матч зенитовцев на сборах Австрии завершился результативной ничьей - 2:2 с бременским «Вердером».
    Следующий товарищеский матч на сборах в Австрии зенитовцы проведут в воскресенье, 11 июля. Соперником чемпионов России будет очередной представитель второй немецкой Бундеслиги - клуб «Карлсруэ».

FINO нравится это.
  19. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Фото не самое свежее, ~ но и цели вряд ли сильно изменились.
    Чем-то неуловимо троицу Трус-Балбес-Бывалый напоминают :D

__.jpg

Касьян, Sp-6, Леон_с и ещё 1-му нравится это.
  20. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не обижай всеми любимые персонажи

Sp-6, FINO и Леон_с нравится это.
  21. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Для подготовки к РПЛ и так сойдет )), а вот для ЛЧ ~.. меня терзают смутные сомнения(с).

Леон_с и frc нравится это.
  22. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Для ЛЧ усилимся надеюсь всё таки

Полузащитник клуба "Ред-Булл Брагантино" Клаудиньо прокомментировал многочисленные сообщения в СМИ о его будущем.

«Разговоры о Европе становятся более конкретными, когда открывается трансферное окно. Тогда ситуация накаляется еще больше. У меня были переговоры с "РБ Лейпциг" и "Зенит", но какая-то конкретика должна появиться сейчас. Я уже сказал президенту клуба, чего я хочу. Я сказал, что счастлив здесь, но если я уйду, это должно быть хорошо и для меня, и для клуба. Сегодня, за ту же зарплату, я бы выбрал Европу. Я мечтаю играть в Лиге чемпионов», - добавил Клаудиньо.

Петербургский клуб предложил за 24-летнего игрока 15 миллионов евро, также в сделку могут быть включены бонусы.

FINO нравится это.
  23. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хорошо бы, но не факт. Любое практически возможное усиление за счет трансфера "серых лошадок"
    не даст возможности для качественно иной постановки задачи в ЛЧ, поэтому ~ "зачем тратить лишнее". Малком - тому наглядное пособие..

Леон_с нравится это.
  24. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Андрей Лунев стал игроком леверкузенского «Байера», об этом сообщил представитель игрока в своем Telegram-канале .

Ранее российский голкипер не договорился о продлении контракта с «Зенитом», который истек 1 июля, после чего стал свободным агентом.

В сезоне-2020/21 голкипер провел в РПЛ 12 матчей и пропустил 12 голов, трижды сыграв на ноль. Информационный портал Transfermarkt оценивает стоимость 29-летнего голкипера в 5 миллионов евро.

Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов рассказал, что не стал брать игрока на Евро-2020 из-за того, что он не решил вопрос с будущим клубом.

frc и FINO нравится это.
  25. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
  26. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Хороший вариант для Лунёва, Зенита и того же Байера, если его взяли не в основу, а на замену.

frc и Леон_с нравится это.
  27. Леон_с

Леон_с Живу я здесь

В клубе с:
    21 июл 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Лунёв обратился к фанатам «Зенита»

Бывший вратарь «Зенита», а теперь страж ворот «Байера» Андрей Лунёв в своём «инстаграме» обратился к болельщикам петербургского клуба. Напомним, Лунёв провёл за «сине-бело-голубых» 118 матчей во всех официальных турнирах. Будучи игроком «Зенита», сыграл 7 матчей за сборную России.

«Здравствуйте, дорогие болельщики «Зенита», дорогой вираж! Я хотел бы вас искренне поблагодарить за то проведённое время, которое мы прошли вместе. Четыре с половиной года - это довольно большой временной отрезок. За это время, я надеюсь, дарил вам не только огорчения, но и радостные моменты. Я всегда старался быть искренним, таким какой я есть. Всегда профессионально относился к своему делу и старался давать максимум для команды, для достижения поставленных целей и результатов. Хочу вас от всего сердца поблагодарить за вашу поддержку! Лёгкие моменты, трудные моменты…

За это время мы выиграли три чемпионства, Кубок и Суперкубок. Всегда вы были рядом, были неотъемлемой частью этих успехов. Честно говоря, я волнуюсь и немного хаотично мысли в голове двигаются. Хочу искренне сказать спасибо за то, что всегда вас слышал за спиной, всегда вы были перед глазами. Считаю вас самыми лучшими болельщиками, вы и сами это знаете, это даже не обсуждается. Всегда буду помнить те эмоции, которые вы давали. Были хорошие и плохие моменты, но я надеюсь, что останусь в памяти и сердцах как позитивный парень и трудяга, который делал всё, чтобы команда добивалась результата. Я хочу вам просто сказать большое человеческое спасибо! Ваш Андрей Лунёв».

28. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Forza Italia!

29. FINO

FINO Старики-разбойники

В клубе с:
    13 апр 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1 !
    P.S. Кмк, дебош на острове одичалых будет после игры при любом раскладе :D

Sp-6 нравится это.
  30. frc

frc Старожил

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    мягко сказано

Sp-6 нравится это.

Яндекс.Метрика