1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

господа модераторы...ну это уже...

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Игорь Оболенский, 13 июн 2007.

1. носатый очкарик

Регион:
    Москва
    тоже интересно, хотя профессиональные бюрократы могут обосновать ни одну точку зрения по одному и тому же вопросу :о)

2. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Бармасай, в этом мире нет ничего однозначного. Если Вас интересует моё объяснение, прочтите эту ветку с начала. :)

3. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Поведение твое сильно напоминает мне г-жу Новодворскую... борьба со всеми ради самого процесса. Неприятие власти в любых ея проявлениях, даже самых незначительных и безобидных. Результат борьбы ей абсолютно не интересен, главное - процесс. Даже думается, что победы своей она страшится больше всего. В конце концов над ней стали просто смеяться и перестали её замечать. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Издевательство? :confused: Бармасай, говорю Вам честно - я не из тех людей, которые после пощёщины подставляют вторую щёку.

5. Игорь Оболенский

Игорь Оболенский Живу я здесь

Регион:
    Московская обл.
    Леонидыч, мне не про Новодворскую твоё мнение интересно, а про то что без оснований модератор банит участника форума. Я же не говорю кого ты мне напоминаешь и почему.

Существуют правила, и если я их нарушил то покажите где....в ответ кроме хамства ничего! Вот о чём я прошу тебя высказаться. Но видно бесполезно....про Новодворскую тебе более интересно говорить.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    "я не из тех людей, которые после пощёщины подставляют вторую щёку"

"На Форуме нет прецедента каких-либо моих столкновений с Игороком, я к нему отношусь спокойно"
    -------------------

нет предела фарисейству..........

7. Игорь Оболенский

Регион:
    Московская обл.
    прочтите эту ветку с начала
    ----------------
    её можно хоть с конца, хоть с начала читать....ног кроме голословных утверждений о мнимом нарушении мной пункта №8 правил никаких объективных, имевших реально место причин найти нельзя......поэтому Ваша отсылка к материалу где ничего нет просто какая-то профанация....

8. Леонидыч

Не в моих правилах обсуждать действие другого модератоа с остальными соконфетниками.

9. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Я так понимаю Леонидыч несогласен с действиями Мигеля в данной ситуации, поэтому предпочёл промолчать.

10. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

Мигель, про этот мир будете рассказывать своим детям. Эту ветку я разумеется сначала прочитал, прежде чем высказать свое мнение. Я всегда вникаю в вопрос и стараясь не писать голословно. Так вот, препирательств Игорька с модератором я не увидел и я не один, кто их не увидел. Если Вы не проясните этот вопрос и не подкрепите его ссылкой, то я останусь при своем мнении.

11. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Игорок, до сегодняшнего числа лично я с Вами на форуме не сталкивался и относился к Вам спокойно, впрочем и сейчас также спокойно отношусь. Где здесь фарисейство???

12. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нигде о том, что первопричиной бана стало препирательство Игорка с модератором я не писал. Поэтому прочитайте ещё раз, но внимательнее. :hi:

13. носатый очкарик

Регион:
    Москва
    Леонидыч, я не согласен :о) Новодворская - тупорылая уродливая мамзель, которая несет чушь причем в непотребной и неинтересной форме - ее никогда нормальные люди не слушали и всегда воспринимали как дуру...
    Игорок же интересен и манерой изложения и явно не дурак - причем далеко не дурак, поэтому сравнение с Новодворской некорректное :о) понятно, что ты хотел красиво так не ответить на вопрос, что думаешь по поводу бана (и не ответил в итоге) и логичный ответ и вроде как исчерпывающий, но отношение к игороку и новодворской не может быть похожим :о) опять же - игорок ведь не возмущается, когда понятно за что забанили?..

14. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Носарик, в отношении Новодворской ты очень сильно заблуждаешься. :hi:

15. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Непонятно зачем в этой теме размахивать трусами Новодворской.
    От них такая вонь...
    Речь ведь о бане Игорока.

16. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

Мигель, пост номер 20 Ваш? Хотелось бы увидеть пост Игорька с совершенными противоправными действиями.

17. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот же ты маниак! :eek: :D Ладно, матурок с их трусами обсудим в МК. :hi:

18. носатый очкарик

Регион:
    Москва
    енто вряд ли :о) просто бабы по-любому глупее мужиков, а талантливых женщин-политиков - очень мало и новодворская к ним не относится... и если не совсем приятную внешне писательницу Толстую можно слушать-спорить, потому как манера изложения здравая и человек действительно умный, то новодворская - крайне мерзкая внешне, да и манера изложения истеричная и убогая, да и содержание излагаемого тоже убогое - я никогда не мог бред слушать, который она несла со своим лепшим корешем натанычем - правда тому ушлепку один мой знакомый дал по физиономии прямо в студии телевизионной - жалко новодворской какая-нить уважаемая тетя по башке не дала сковородкой :о)

19. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А кто такой натаныч? :shock:

20. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

Регион:
    Москва
    Водит:
    Некто г-н К.Н. Боровой. :hi:

21. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, 20 пост мой, а пост Игорока Вы могли наблюдать в онлайне сегодня ночью на равных правах с другими соконфетниками. В данный момент, как я уже написал несколько раз и в этой и в параллельной ветке, его пост удалён. Может быть Вам не стоит браться за обсуждение той ветки, которой Вы не видели? :hi:

22. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    А чего было написано в удалённом посте?

23. Antoxa

Antoxa Banned

Регион:
    Колумбия
    Игорек, завидую твоей выдержке, так держать.
    Модеров за мат наказывать в двойном размере, как лиц при исполнении, а следовательно подающих дурной пример другим участникам.
    Правильно Игорек профсоюз предлагал организовать.

24. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В параллельной ветке Алекс645 вкратце написал по этому поводу. :hi:

25. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    кстати, а что произошло с модераторами-матершинниками?
    на какой срок их забанили?

26. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В этой ветке матерился только один модератор и пока его не забанили. :)

27. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    а чего ждём?
    ну хотя бы чисто символически предупреждение ему нужно вынести за несдержанность

28. Don Miguel

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А куда спешить? Какая разница - высечь его сегодня, или завтра? Или, думаешь, сегодня больнее будет? :idea: :D :hi:

29. S325iX

S325iX Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа и дамы конференции в целом предназначена для общения людей между собой на темы с соответсвии с подписью к разделу.

Данная ветка носит служебный характер для решения вопросов связаных с работой форума

В этой конференции можно оставлять сообщения об ошибках, предложения и замечания по работе форума и веб-сайта, а также тестировать новые возможности.

Ни где не указано, что здесь можно устраивать публичное обсуждение тех иных действий модераторов, а так же высказывать свое отношение к тем или иным действиям модератров.

Но судя по активности некоторых пользователей : House, носатый очкарик, Barmasay итд у меня складывается впечатление, что вам доставляет удовольствие общение именно в этой ветке, причем на темы исключительно касающиеся несправедливо наказанных.

Я что то не заметил из ваших уст сообщений в этой ветке о каких либо глюках софта конференции или предложений о каких либо фичах итд, те есть вам интересен сам факт скандала и участие в нем, а не сама конференция.

Да в некотором роде это дырка в правилах, позволяющая вам удовлетровать свои потребность правозашитников в той ветке.

НО ИМХО после совещания с коллегами, и соответсвующих поправок к существующим правилам, думаю, мы сможем несколько ограничить для вас эти возможности :)

То есть из серии "не буди лихо, пока оно тихо"

30. Леонидыч

Не стоит за меня додумывать. Это на данной планете еще никому не удалось. :cool:

Яндекс.Метрика