1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Господа понимающие! Обращается к вам «чайник»!

Тема в разделе "Apple", создана пользователем cuprum, 22 сен 2019.

1. Жекан

Жекан Старожил

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Херня это все с чехлами стёклами, сам с 6s давно уже хожу, с новья в чехле бмвшном и стеклом защитным, ни че не помогает, буквально месяц назад раз в пятый наверное дисплей поменял и через несколько дней опять разбил, злой рок какой то, была помница пятерка- всем устраивала и намного крепче была

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BMWJAN

BMWJAN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже долго ретроградил, ходил с 5, потом два раза SE, итого 7 лет один корпус ))
    Решил, что хватит, и стал вникать во все модели, которые есть на рынке.
    Итог: 10S 512 = самое умно жадное решение.
    Почему? фэйс ИД = намного удобнее, чем тач. Самый дорогой корпус из предлагаемых моделей. Лучший экран и топовое железо.
    Цена - разница между 10 на 256 и 10S на 512 = 10%, имеет смысл доплатить.
    Чтобы не разбить и был хороший вид - лучше всего оригинальный кожаный чехол.

3. kymacho

kymacho Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    7 на 128г берите и не думайте , отличный телефон и неплохой смартфон на сегодняшний день.
    Если нудна избыточная скорость и крутая Камера - брать последнюю версию и все )

Олег (БМВ) нравится это.
  4. cuprum

cuprum cuprum

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Там, где мне нужна приличная камера - со мной Кенон Марк 5. Хотя, конечно, из меня фотограф - как из бумеранга балерина.
    А так - я уже понял. Спасибо

5. Олег (БМВ)

Олег (БМВ) Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    4 года я его ронял, последний год уже специально наверно, но он все не разбивался, только царапался из за этого я не мог, купить себе новый телефон, в итоге я проиграл, он так и не разбился, но все же я нашёл в себе силы и купил на днях 11. :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. mystang

mystang Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно тоже как далекий от данных аппаратов и пользующийся 7-кой уже давно давно задам вопрос, почему именно вы советуете XS а не Х или XR? Если честно не очень понимаю в чем у них разница, как понял только в размере и все или есть еще отличия? Какой из них ближе всего к 7-ке по размеру? Как то лопату в руке не очень удобно держать просто)

7. Veny

Veny Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    наверное имелось ввиду водонепроницаемый
    развод

если нет таланта фотографа, то 10 нормально,

8. Se_Ver

Se_Ver Завсегдатай

Регион:
    Москва
    5 тысяч рублей - и 128 на борту. Месяц назад проделал эту операцию.

9. Fly by Wire

Fly by Wire Завсегдатай

Регион:
    Москва
    А почему вы до сих пор не зашли в магазин и не потрогали? X XS похожи по массе и размерам.

10. mystang

mystang Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скорее всего потому что это не на столько горящий вопрос а ходить по магазинам в праздном шатании у меня нет времени...

11. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Привет Алексей. Я на яблоке с рождения (яблока :) ), никогда не слышал о таком исполнении самого телефона. Есть специальные чехлы на болтах, это да. С точки зрения "роняния" самый надежный SE, потому что у него на заднице стекла нет, менять только одно :).

Я не знаю, что такое А7, но никаких "избыточных" возможностей у последних (да и у любых) айфонов нет. Память нужна большая, так как последние айфоны снимают видео в 4К, и требуют много места для хранения, фото, тоже тяжелые + музыка в формате ALAС, то же занимает будь здоров. А остальное, зависит от тех программ, которые поставишь. М

12. Fly by Wire

Fly by Wire Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да просто сейчас на каждом углу есть возле метро, по дороге заскочить 2 минуты делов. В общем не лопата 11 pro, XS, X.

13. BMWJAN

BMWJAN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    X и Xs отличаются мощностью и памятью, но почти не отличаются ценой (надо брать топовый Хs)
    Хr больше, толще, хуже материал исполнения «рамы», хуже дисплей, но выше производительность и дольше время работы, хr стоит дешевле.
    Умножадно - Xs, многа денег + имидж 11pro (но он толще), сэкономить - Xr

14. BMWJAN

BMWJAN Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    11 обычный, пока на рынке есть Xs и Xr - неправильный выбор. )
    Т.к. по сути является Xr-2, т.е. имеет удешевленный корпус и экран по цене Xs.

#44 BMWJAN, 3 ноя 2019
    Последнее редактирование: 3 ноя 2019

Яндекс.Метрика