1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Готовлюсь к мотопробегу на 20тыс км. на R1200GS. Как подготовить моц и что взять в дорогу?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем igostap, 1 янв 2011.

1. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо, буду ловить распродажу авиабилетов до Бейрута!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    До Дамаска, кстати раза а полтора дешевле, даже учитывая такси до Бейрута.
    По дороге заедешь в Баальбек, там самые свежие римские развалины 3-4 век.
    Заодно купи мне флаг "Хизболы" (в Баальбеке ее штаб-квартира), а то я свой кому то подарил)))

вот такой

Карта Ливана есть у меня в статьях http://www.motocalendar.ru/index.php?stat=2&code=444371467&namefile=Lebanon2004.dat&event=1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Флаг Хезболлы особенно актуально, а то у меня в офисе сплошной еврейский заговор!!!:rock::rock::rock:

4. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дабы не уходить далеко от темы)))

"БРАТВА! Байкеры - Единомышленники! У меня СЕНСАЦИЯ! Вчера ! Мне всетакиудалось прорваться в Китай и как говорит их правительство, я сталпервымбайкером который сумел на своем мотоцикле заехать в их страну.(а можетуже кто и проехал до меня? Таких я не нашел)! 5 лет я долбилсяв ихворота! Вот результат. Прошол границу из Въетнама и сейчас заезжаювгород ГУАНЧЖОУ!!! Двигаюсь в сторону ПЕКИНА! Мойимейл: biker_petrukhin@mail.ru Всегда на связи! Всех ОБНИМАЮ! Ваш Друг иБрат! Байкер кругосветник . Дмитрий Петрухин!!!"

Сообщение на "Одноклассниках" от 06.06.2009

пиши Петрухину на указанное мыло. Узнаешь все и нам расскажешь.

ЗЫ. Справка - байкер Петрухин, человек который открывает ногой дверь к Назарбаеву)))

Вот еще один отчетец с адврайдера
    http://www.advrider.com/forums/showthread.php?t=588361

5. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К стати, двое из трех байкеров говорили на Мандарине.... Но и то в некоторых провинциях их понимали с трудом....

6. igostap

igostap Новичок

В клубе с:
    26 апр 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
  7. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Ууууу дружище, ты точно не знаком с мототуртусовкой)))
    Есть два человека, которые могут пройти ЛЮБУЮ границу, предъявив вместо паспорта, квитанцию их химчистки, а вместо карнета результаты анализов на яйца-глист, это Рома-Хохол (Мартынюк), который умудрился проехать Абхазо-Грузинскую границу и Саня Рубцов, с его проездом в Китай . Но оба эти случая, по утверждению их авторов, иначе как ЧУДОМ, назвать нельзя.
    А вот через Иран-Пак-Индию, заехать в Непал достаточно реально, все буржуи именно так и ездят, ну и наши несколько раз проходили этим маршрутом.

Яндекс.Метрика